QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]仁华,感谢上天给我跟你在一起的时间及回忆

匿名  发表于 2002-10-29 07:41 |阅读模式
[这个贴子最后由小薰衣草在 2002/11/02 01:31am 编辑]

作者:暗花2
转自: 东健论坛5  

就算是单恋,我也要爱你!
曾以为你对我紧闭的心门只是暂时的,因为太相信自己温情的等候能化解你内心的结,帜烈的情能触动你内心的弦。终于,在你叫我不要再等的那天我懂了。你内心的结不是我所“努力”就能解的,你心里的弦更是我这样的女人永远没法触及的。
“不要等我……”一刹那我的空气凝固了,曾经坚强的心被你平静的话语撕的粉碎!在我听来你说的那些道理无疑全是借口,我将永远不会懂!我想让你看看我哭泣的样子,仁华,如果看到的话,你还会不会漠然的离开?
仁华,感谢上天让你出现在我的生命里,哪怕你最终也只能算半个过客。但是,最让我无法释怀的正是这点!我们想起书里说的“两颗不同轨道的行星,虽曾彼此照亮,但终将按自己的轨道运行。”遗憾的是,我并没能“照亮“你。
设计KM3的日子逝去不再来,我人生的最美好回忆将永远停在那里。想问问你,是否连回忆也只属我自己的。
爱一个人没有原因,从第一次同事聚餐到故意留你下来加班,我发现自己心在一点点向你靠近,我了解自己的真心在哪里。喜欢看你在台灯下伏案工作的样子`,享受着每一次和你争论的乐趣,开心的喝你递给我的咖啡……每法解释为何老是和你斗气,或者是怕真的会爱上你乱了头绪?!
我压抑的情感在那天凌晨,你一声不响地去试车时终于爆发出来。
“会使人发生危险或撞伤人的车,我们都不要”!是的,你宁愿用自己的生命去实验。等我反映过来追出去时,你已开着问题重重的车高速行驶了。我的心快要跳出来了,后悔不该对你强调那句“会使人发生危险或是撞伤人的车我们都不要”!我站在凌晨的冷风里,眼睁睁地看你从身边开过,突然很怕你就这样消失在混着夜色的天边……我告诉自己等你停下来就永远把你留在眼里!
但是,我错了。其实越是想把你留在眼里,你反而消失得更快,想把你留永久留在身边,却将你推得更远。
仁华,你好象没有回眸的习惯,不管是一时的分手,还是今生的诀别。你是真的如此彻底,还是没有勇气和我目光交汇后,将彼此伤得更深?我想你是后者,因为我知道你的内心细腻而善良。
我在地铁车厢里看着你远去的脚步,期待你的回眸,可是直到车开动的那刻,也没能等到……
我在二楼目送你离开公司,你走得好坚定,没有回头……
你身影出现在机场,对我来讲很残忍!我慢慢平复的心再次涌起波澜。
强装着平静,面带着微笑向你走来,我要让自己最美的样子留在你记忆里,这可能是我们最后一次面对。你的表情一如过往般淡漠,但这一回我看到你眼里划过一丝不舍和歉意,还有很多我无法说清楚的东西。这就够了,你能带着一丝不舍来送我,我真的很欣慰。只是原以为会潇洒的笑到最后,但在和你擦肩的一瞬眼泪还是落下来。仁华,我对你依然眷恋,却永远不会让你知道。我最后一次回头,直到看见你的背影消失在人群里。虽然我没能等到你回眸,但我愿意相信你也注视过我的背影。
看到你幸福的生活在牧场,我为你终于能按自己的理想过活高兴,你终于走出过去的阴影,活在阳光下,我也会找到自己的方向,勇敢地走下去。十字路口就在眼前,我们或许不再重逢,但我会将你永远留在生命里!
.仁华,感谢上天给我跟你在一起的时间及回忆,

匿名  发表于 2002-10-29 07:53

其实我一直都没勇气让自己看第二遍,我觉得仁华的爱情太苦了,从来就没什么好运是在他想来的时候就会如期到来的,而东健的作品让我受刺激得太多,所以我得让我的心情平复后再来看这部《我怕恋爱》

青铜长老

我怕恋爱我也只看了一遍,特别喜欢里面的对白,也能体会到一些人生感悟,是一部很有意蕴的片子,但是没有勇气再看第二次,倒不是怕流泪,因为实在太闷了。
[img]http://blog.empas.com/rnadms/2004090_170x130.gif[/img][img]http://blog.empas.com/rnadms/2004084_140x119.gif[/img]
匿名  发表于 2002-10-29 07:58

楼上滴
DG滴哪部作品你敢看第二次啊?!
偶看好像除了AAE就米有了啊······
偶是喜欢悲剧滴人
DG滴角色偶大多数都喜欢
而且是粉喜欢滴那种
所以偶自己都八太清楚偶是对那些角色滴感情多还是对DG本人滴感情多······