QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2019.01.17】【影视】张娜拉《皇后的品格》有望从48集延长至52集

5万

2万

8万

★版主★

张娜拉《皇后的品格》有望从48集延长至52集

登录/注册后可看大图

SBS周三周四剧《皇后的品格》

新浪娱乐讯 韩国SBS周三周四剧《皇后的品格》有望从原定的48集延长至52集。

今天有媒体爆料,《皇后的品格》将延长至52集,随后SBS电视台做出回应,表示《皇后的品格》延长播出事宜的确是在讨论当中,但目前还没有最终定论是否延长播出。

《皇后的品格》原定播出48集,如果延长到52集,该剧将于2月下旬迎来大结局。吕东垠/文 版权所有Mydaily

1万

1万

社区元老

别延长了 前面狗血但节奏还算快 现在都快变回忆录了

白金长老

追这剧我感觉自己都没有三观了,喜欢上了变态渣男,申的演技太好了

是Return的编剧啊,有基督教文化背景的,每个人物都不算扁平,渣皇则是其中比较圆形的人物了  发表于 2019-1-19 15:12
不不不 影视作品中反派很多都很出彩的 让人印象深刻 让人喜欢 没什么三观不三观的 真的 我也喜欢渣皇 喜欢耶律皓南张自力等等等等  发表于 2019-1-17 15:26

白金长老

現在就有點拖了,可以不要嗎,越看越想棄劇。

高级会员

本来想着再熬几集就结束了 尽然还要延长 这剧收视很高吗?实在没觉得哪里好

@larrymoon 今年還沒過多久呀~但這部收視比其他家還是夠看就是  发表于 2019-1-20 22:21
今年收视率怎么样?说实话最近这集皇后智商上线之后感觉又好看了~希望有更狗血的剧情~  发表于 2019-1-19 15:13
去年無線台(sbs mbc kbs) 最高的收視  发表于 2019-1-17 17:07

青铜长老

申成禄把皇帝演的太出彩,编剧一开始就把皇帝写的那么渣,渣到我都不知道后面该怎么圆回来23333感觉编剧一开始定的应该是卫后是官方西皮,但是明显帝后西皮感更好,所以看到最后感觉三观混乱,想帮皇帝洗白,但是杀人放火怎么洗啊,编剧怕是要疯23333

编剧每天都在对着镜子扮鬼脸吧 哈哈哈哈啊哈哈啊渣皇那个灰太狼表情包 担心我要被掰弯了  发表于 2019-1-19 15:14

支柱会员

見好就收吧~別再加了!!

青铜长老

别延了吧,现在看下去的唯一动力就是渣皇了
后卫实在是很无聊

还是让长公主麻麻收获一份安慰吧。。我现在最关注皇后和雅丽的这份美好❤~  发表于 2019-1-19 15:15

5万

2万

8万

★版主★

《皇后的品格》收視佳,討論將從原定的48集延長至52集
LaLa -2019-01-19

登录/注册后可看大图

圖片來源:SBS

有韓國媒體報導,張娜拉、崔振赫、申成祿等人主演的 SBS 電視劇《皇后的品格》將延長四集,對此,電視台相關人員出面表示:「確實正在討論延長,不過目前還沒有確定。」

《皇后的品格》講述某天如同灰姑娘般嫁入皇室的音樂劇女演員,在宮中與權力鬥爭的過程中,因為一起大王大妃的殺人事件而面臨瓦解的皇室,與其他主角們在這之中尋找真正的愛情與幸福的故事,雖然播出後被笑稱是「狗血劇」,但收視率仍不斷高升,不僅登上同時段收視冠軍,每每播出後在網上也引起網友們熱烈討論。

另外,《皇后的品格》若確定延長四集,將於2月下旬播出大結局。

丷Kpopn 的 LaLa 報導丷
轉載請註明 kpopn.com

白金长老

这片子就是编着编着跑偏了,最近那么多集收视不涨也是因为拖沓,脑洞实在大开,不合理的地方太多太多
男1崔振赫亏大了,出场太晚,之前就被渣皇抢走了发挥,先入为主,搞得韩网很多观众都支持渣皇,简直毁三观
边拍边播就是这点,如果一个角色很受支持,编剧就会更偏重这个角色,搞得崔振赫角色的发挥余地越来越小,现在早过半了,都没看出他这个角色有什么好的,总是出一些让人觉得很低级的失误

看了好几集都没见崔,让我很疑惑渣皇难道就是男一??再看看演员表确实崔在前面,男一无疑啊!!  发表于 2019-1-29 14:51
Wo-n-H

青铜长老

不要再延长了,追剧影响我们学习~

這評論看了笑了哈哈  发表于 2019-1-20 22:32

黄金长老

因為不站CP,我現在看的挺樂的,就是到處都在撕CP有點烏煙瘴氣,
對演員來說是有點可惜,但我覺得新一集挺好看的呀....
我覺得這個劇雖然狗血了點,不過創意狂飆看得很樂,
而且不愧是SBS,雖然無線台沒存在感了好一陣子,
但是底蘊就是不一般,
這部我認為是超高級狗血劇,
在卡司、場景、服裝、格局上都全面升級,
我預感在其他國電視上播又會迷倒一票婆媽哈哈,
然後如果不太執著CP就沒有毀三觀的問題啦...這部三觀正的地方也不少呀,我覺得張娜拉很好的抓住了核心。
這部劇也是對演員的重新認識,
這部卡司來演狗血劇也是觀眾的享受了,
張娜拉穿起韓服真是各種美,演技也沒話說,又要有皇后的那種氣場、又要有傻白甜的一面,還要能歌,是最適合的人選。
申成祿演技也很靈,收視率妖精無庸置疑。
崔振赫是可惜了一點,我看訪問他說他本來是因為想演胖子那部分才接的,但因為特殊化妝下水場景會變得很難做表情等等才無法,
不過崔振赫在這部又讓我重新體會到他的帥,
在一群狂吼的人之中他的帥很耀眼,這次沒什麼發揮,就祝福他能以這次的好收視作為未來接劇的本錢啦。

社区元老

昨天看了33-34就感觉有点拖了,见好就收才是正确,感觉一件事情反复拉锯观众会没耐心。

黄金长老

不要啦,劇情已見底,見好就收好過爛尾。