QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flora9803

[转贴]张东健的N面-DG气质大总结,绝对精彩,强烈推荐

白金长老

张东健的N面(二十四):坦白- V6 V! O& x, K# ^& g
+ p8 @; ^. l4 ]- G3 S

登录/注册后可看大图

- o3 M& E8 ], p8 J7 Y坦白。尽管时令还只是阳春三月,南方已宛如明媚的初夏了,清晨徐徐的微风拂过,耳边响着缠绵悱恻的《沉思曲》,心中又开始泛起对东健点点的思念。我小心地揣着那份美好的感觉,细细密密的,乍惊还喜的。昨夜,温习AAE,学长委婉的笑容抚慰着我连日来焦躁郁闷的心,果然不错,AAE就象一剂良药,可以使人暂时忘却世间的尘嚣。还是在昨夜,我仿佛梦到了他,只是仿佛……我好妒忌有朋友可以在梦中与他深情地对视,可以清晰地感受他温热的呼吸和他脑后头发扎人的感觉。真是讨厌,这个男人,明明那样遥远而虚幻,却又常常让人可以那样真切地感受到他的存在。让我在这样尴尬的年龄,以一个妻子和母亲的身份,还在为了一个异国的他而“为赋新词强说着愁”。唉……
! g% h) A" @, {6 u# r
' \4 L& A( I( }+ @+ L
- S$ j$ {& e* C2 F9 @* O9 J日子一天天忙碌、平淡地过去,我真的有好久都没有想起他了。不知他怎么又在这个时候拨动了我的心弦?噢,对了,因为在那天,我读到了一篇他那样坦白的心声,我在那样饱含深情的短片中看到了那个从青涩到成熟的他,还有我最爱的ADONIS成立式上那个头发长长绽放着灿烂笑容的他。2 w  @2 A6 Z1 U/ s" A( ~
/ M0 t# O' @& \, I. ~0 w
1 ^( x) j* U5 D4 O
我真的有点不敢相信,却又明明十分地欣赏,他十年不变的真诚率真,十年来他从刚刚出道到今天的日臻成熟,他吐露心声的方式从未改变过,一如既往地坦白如昔。我喜欢他的这份没有半点闪烁的真,这样毫无雕琢的白。身处那样的名利场,却可以一直出淤泥而不染,只能说他本就象那高洁的莲花,以那样美丽而清白的姿态兀自地在风中舞蹈着。" Q. U; E. X; ]0 W& b. @' @# R8 c

, d0 `$ H+ A9 k/ j/ J* ^% K. ^' B  N+ \$ [2 p* z8 R! X
我庆幸极了!东健的整个人善意而唯美,他的心始终保持着一种原初的状态,有着一种未完成的美感。初初认识他时,他是无邪的仁华,那清澈的眸子和笑容曾让我在那一刻惊为天人,那样的心意哪里象在演戏,我不相信有那样纯净的演员,那时的东健26岁。到今天,我已经细细品味了他塑造的十七个迥异的角色,几年来不断地感受着声画音影中的他,对他的熟悉仿佛一位亲人,而他丝毫没有一刻让我怀疑过自己对他的喜爱,再过几天,他就要31岁了。5年了,我想对于了解一个人应该足够了。就在一个月前,在《太极旗》开拍的发表会上,他的样子越发地威仪了,肩上的重担让他莫名地沉着,但他仍会偶尔绽出明媚的笑容,那一刻,我仿佛又看到了5年前的那个他,对,还是那个他,那个我初初认识的他。7 t$ r! E1 `( e6 y
" C5 C2 o+ A5 Q" `. h: v

" R! Q* A/ A/ \$ f, p9 g在这个世界上会有什么东西可以永恒吗?我知道恐怕很难,但我仍然期望那唯一的例外会是东健,会是他的心灵,会是他那份动人的坦白。
* C) s2 ^3 Y. {0 {) |0 Y
% K7 [  M$ ]$ C/ f4 |2 N1 b8 Z0 |3 g0 r" v: X
东健一定好高兴,有这么多的人真心地喜欢他,肯静下心来认真地倾听他的剖白,肯用心来了解他。可你知道吗?东健!那是因为你的心打动了她们,因为你对她们从来尽量“知无不言、言无不尽”,尽管很多时候你完全可以粉饰一下,可你没有,看你的谈话就象在与你真正地谈天,象与一位老朋友在夜晚的庭院里,在和煦的微风中,就那样一直谈着谈着……东健,那真的是一种很美好的感觉!所谓“人生得一知己足矣”,而你的知己已遍布四海,东健你真的好幸福啊!你的事业就是奉献美好给大家,而你本身就是一种美好,而且那份美好是那样真切……+ s( d9 m/ U% [  B4 W
$ L& O! ?: c; M* z
总之,认识你真的是太好了,就象今天的阳光、微风一样的自然,一样的好……

白金长老

以上所有图片文字说明均转自百惠小屋
* C  K9 A- r) V5 f
( ~  O& \3 P2 Y5 s9 q' [- V终于贴完了7 m8 T! I. F2 W7 w* @3 j. n
该系列很长但个人认为又极为精彩, 文笔自然不用说,字字发自内心, 而且文字与图片配合的很好, 可见是极下工夫的.8 c# [6 Z8 l, Y
希望与所有欣赏喜欢东健的朋友分享

支柱会员

真的很棒,因为太长还没有全部看完就想说两句,DG的片子并不是每部我都喜欢,他自己也承认因为合约或人情的关系,他也接了自己并不喜欢的剧本,在当今新人辈出,俊男美女层出不穷的时候,DG有着每隔段时间就出佳品,将所有人的视线集中过来的本事,让那些年轻的新星们自愧不如,这就是个人魅力了,从尹准到秀亨到小政到享哲,DG演绎着英雄的神话,DG永远支持你!
匿名  发表于 2004-4-21 11:17

很棒很棒!

看了东健的无数影片,总觉得有一种神奇的气质在吸引我,却不能总结的如此贴切,全面,透彻。谢谢各位!

青铜长老

写的真好,道出了我们的心声

青铜长老

以前也曾在其他网站看过,还打印出来收藏了。
3 b2 \: l* z7 R$ z; m写得真好!) F: _' y2 ]  T5 a
”所谓爱一个人,如果不是全部就等于零“,这是学长说过的话,4 ]2 [( V% f/ |) ^3 n$ w3 K
所以喜欢东健就喜欢他的全部,他的N面我都喜欢!
匿名  发表于 2004-4-21 18:10

这个我好像在哪里看过!!

东健应该也属于不上镜的演员,他本人应该比照片帅的多!!!

账号被盗用户

QQ
楼主,这么旧的一片美文都被你掏来了,佩服呀!!!!

白金长老

该贴贴到我手软哦, 真的好长, 倒是更佩服写此文的人,当然那些图片也不好找,佩服+崇拜

黄金长老

这大概是两年前我在东健茶馆看到的美惠姐姐的美文,如今在这里又看到,真是熟悉而感动!
( @4 b! @0 K; M4 k谢谢flora

初级会员

顶顶顶!!!

如此美文,再看感动仍然。6 d* w# z; ]9 m$ l# `4 ?4 {6 ]0 Z
$ y$ \4 p% M; C
谢谢楼主的转贴。

社区元老

曾经在百惠姐姐的小屋看过,特别喜欢那些照片~哥哥是一个360度帅男~怎么看怎么完美~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

初级会员

如果翻成韩文,感觉可以当他的自传了,很喜欢他的笑容

白金长老

最华丽的语言表现在DG身上也不足以说的清他的魅力。

青铜长老

写得好啊!羡慕楼主能够亲眼看到DG。