QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eleven

【2019.03.08】【影视】李栋旭刘仁娜《触及真心》收视不佳被指剧情太迂腐

支柱会员

liaopptw 发表于 2019-3-14 05:47
觸及真心 我也有追 , item 也一樣有追 。 我也沒在看微博或豆瓣
基本上 這一梯次的劇情 和演員   ,這 ...

你的評論很中肯, 你能來留言, 很難得.
我們粉絲也是講道理的, 衹要是善意的, 我們都能看得出來及接受.

社区元老

liaopptw 发表于 2019-3-14 05:47
觸及真心 我也有追 , item 也一樣有追 。 我也沒在看微博或豆瓣
基本上 這一梯次的劇情 和演員   ,這 ...

有時間只會集中點精力看多幾部劇,看得進去的演員和劇情就自自然然繼續追,整體不行,也無疾而終那麼過去

甲之蜜糖,乙之砒霜,只希望演員製作們以後更有發展啦

社区元老

Kirsche 发表于 2019-3-12 08:45
这个剧总在热搜,有这么红?还是后面有人操纵买的,让大V都刷?

當樓主會比較關心微博,我想來說說我的觀察。

戲劇大V基本只推戀愛劇,所以戀愛劇總在熱搜不奇怪。大V反而得靠抓摸大眾口味來賺人氣。

(所以最近JTBC耀眼被大V誤為戀愛劇,劇粉看著那些推文反而生氣,因為都在嚷給我年輕女主啥的)

稍煩一點的反而是粉。最愛在相對客觀情報大V的收視文狂推劇的。這種怎麼分辨,就是都要帶圖或是只誇自家。

以下這段是我去年當了某樓樓主之後看遍各種捧、殺的感覺:

“真正客觀的粉是連女主、配角都要一起客觀看的。這種才能真正就劇論劇。
如果動不動就說出對別人人身攻擊或啥誰拖累誰的,這種嚷著要將心比心就是雙標“

但粉本來就有濾鏡的。只求女主或其他演員別被恨就好。如果這劇相對舒心,不就是女主因鬼怪有過人氣cp不會招恨。

這劇我有開看一點,是劉的眼妝有到干擾程度,也就pass了。(認真說真要再多看下去,厚劉海也很干擾)
在ig看到幾個片段的感覺是,李的專長在真純善良純情這塊,能說服人(對,就是被我看到k戲)。

吻戲啦。  发表于 2019-3-14 18:11
k戲是什麼意思啊?  发表于 2019-3-14 17:47

黄金长老

我也说一句明明看这个剧的人好多  不觉得过时  这个剧是漫画式的电视剧  不同类型而已  仁娜和东旭都演的非常好  每个人看法不同 罢了  我看到B站出了很多粉红Cut  还是喜欢的人多