QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2019.05.05】【明星】宋仲基现身新剧围读婚戒抢镜 素颜露腼腆笑容心情好

5万

2万

8万

★版主★

宋仲基现身新剧围读婚戒抢镜 素颜露腼腆笑容心情好

新浪娱乐讯 5月4日,韩国媒体爆出了宋仲基新剧剧本围读的画面。当日,宋仲基穿着休闲现身剧组,手上婚戒抢镜,素颜状态下颜值依旧能打。对剧本时,宋仲基不时露出腼腆的笑容,看上去心情很好。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

我关注点是金智媛后面那大叔

初级会员

有什么值得关注的点吗?

初级会员

實在煩厭, 一天到晚用婚介炒新聞,  女炒完到男炒, 都炒了多少遍?
利用兩邊新聞不對等, 先用營銷號在國內炒新聞, 再回韓國炒, 韓网网民昨天又用此來嘲國內网民, 吃相實在太太太難看

白金长老

职业道德在哪里,之前那部黄政民主的电影,话题也都是围绕这两人的,电影本身制作了3年,本都没捞回来,不想想辛辛苦苦工作的那些工作人员导演,其他演员
光顾着自己的名,利

现在新剧要上了,又是戒指脱上脱下的事情,昨天韩国新闻刷几次,各大韩国论坛发一遍,都是喷中国14亿人太关心他们,中国人有病,少关心他们
也不知道说什么好,看看那评论,真的要吐血

我也看到那评论了,真是佩服这对夫妻的厚脸皮,不好好早就演技,从中国获得那么多红利还这样甩锅,没有底线了!  发表于 2019-5-6 22:47
Wo-n-H

黄金长老

说白了,把中国人当SB了,现在去微博,豆瓣看看,一片嘲声

我先在这预言了,真的sb是这一对,作死自己的SB,也不过是最后的蹦跶了

白金长老

噁心死人了...不要臉到極點這對夫妻

1万

1万

社区元老

呵呵
呵呵
呵呵
呵呵
呵呵
呵呵
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

tps://weibo.com/u/5626116925?refer_flag=0000015010_&from=feed&loc=nickname&is_all=1

看得好生气  发表于 2019-5-6 22:50

1万

1万

社区元老

连参加故人吊唁都买新浪热搜,在微博搜故人姓名却链接到此人有情有义,义薄云天的整屏新闻,吊唁那天什么大咖没有,唯独这货所有工号都要辛苦的工作,我呵呵,恨死他,你妈的,你连个亡故的人都拿来蹭热度,所以利用我们中国网友,还反踩我们这种自然不做作的操作还是很特么正常的,靠。

别气,骂就是了。  发表于 2019-5-7 12:21
这件事真是太恶心了…… 想起来就生气……  发表于 2019-5-7 08:44
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

坐等離婚新聞~~戲精夫婦看你倆還能演多久呵呵

千万别离,离了就去害别人,烂人和烂人一起过得鸡飞狗跳的也只有他两闹腾,不用害其他人,观众看闹剧,我都很不希望他们离,离了就多了两个祸害去害人,不离就是祸害治理祸害,蛇鼠一窝  发表于 2019-5-6 23:06

青铜长老

看了,所有爆料之后,对这对夫妻简直是厌恶到了极点。

黄金长老

上面的几个回复对这对夫妻是有什么深仇大恨?但凡在中国知名度高的韩星有几个不是炒作过来的,这么多年见怪不怪了

1万

1万

社区元老

我以前总是劝别人别喜欢某烂星 后来明白那也是一种强迫 谁喜欢谁都是自由的 但是喜欢的也别阻止我们膈应他

白金长老

他俩在内地签的经纪公司是哪家啊,买热搜这么豪气,女的靠以前的名气还能接点广告,男的可是完全没市场啊,这么下大力的砸银子能赚回来吗?

据说这夫妻俩在内地签了国际Z的公司。难怪这么会炒作了  发表于 2019-5-14 14:20