QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: merveille

【2019 SBS】【初次见面我爱你 】【金英光 秦基周 金栽经】蠢萌犬老板fanclub招新中

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr. xportsnews.com; sports.hankooki.com; biz.heraldcorp.com; sedaily.com

社区元老

@133

你的呂珍九下月又有新劇了,所以趕快趁空擋補這部甜點也很好。
這兩對四人真是難得耍幼稚我不覺尷尬的演員了。還覺得爆可愛、爆心空。
嗚嗚,我每週二、三開心吃的甜食,下週沒了。

btw, 看到第30小集,復仇線其實收得不錯。我現在熱愛的真善美路線。

哎呀。。我看漏了這貼。。我啊。珍九喜歡,洪宗玄也好喜歡,所以還在同時補“世美女”,還有我結4.。。 但不妨外我看這部。。。飛了復仇部分都好甜好甜啊!!  发表于 2019-6-29 17:45

青铜长老

from SBS官網

5d1304004df23c7200b5d284-640.jpg 5d13039f4df23c7200b5d283-640.jpg 5d13033e4df23c7200b5d282-640.jpg 5d13025b4df23c7200b5d280-640.jpg 5d1302bb4df23c7200b5d281-640.jpg 5d12f46241515b6cbf64df2f-640.jpg 5d12f38541515b6cbf64df2e-640.jpg 5d12f30c41515b6cbf64df2d-640.jpg 5d12f23c4df23c7200b5d27b-640.jpg 5d12f2a84df23c7200b5d27c-640.jpg 5d12f1d04df23c7200b5d27a-640.jpg
「在世之人,一定要更努力的生活,雖然偶而會哭泣,但要笑得更多,活得更堅強,這就是對愛的報答」@池恩倬/鬼怪

社区元老

cr. 机智的追剧生活  

6月26日 09:08 来自 微博 weibo.com
【韩网评论】SBS月火剧 初次见面我爱你  剧终评论

https://www.weibo.com/5638992606/HAEB6gTQ8

社区元老

欣慰,小玩劇也安利本劇。
對的,本劇是你們都以為老套,但一點也不。

https://www.weibo.com/5721630404/HAA8y6FrX

社区元老

看完最後一大集,得說編劇實在太“會”了,很懂得觀眾想看啥,但又能堅持住一點邏輯。

比如,劇尾就給兩對來場夢幻婚禮未免太不切實際(財閥門戶之壁就在那裡)
但巧心一個安排,佳希、Veronica都穿上禮服。然後犬boss去佳希家串門子那天就好巧穿套白西裝

片尾的看得見臉,情理之中又意料之外(被關了當然血壓直升),
雖然這劇基調是可愛的童話,
可結尾沒有神蹟,只有珍惜每個幸福瞬間的踏實。

最後的kiss戲絕讚。我喜歡這劇的一點是,看得見演員的真誠。

哇。。小秘書的婚紗。。。那個。。。真讚啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2019-6-29 17:46
啊。。我趕緊去看!!  发表于 2019-6-29 17:33
男二一開始還被網友嫌。不料鐵壁男被女二“攻克”之後這麼.....他最後一集有幕超帥。  发表于 2019-6-29 16:39
太忙太累還未全看完,都跳著看,可是兩對都如此好玩討喜真的別無分店啊!我看到男二往沙發一躺,還來個“來吧”的表情。。還有女二一臉興奮我真的笑了半天啊。。哈哈哈  发表于 2019-6-29 16:17

社区元老

merveille 发表于 2019-6-26 15:40
@133

你的呂珍九下月又有新劇了,所以趕快趁空擋補這部甜點也很好。

這劇的感覺太像漫畫
有韓劇的架子,但漫畫感好重
很舒服的一齣劇。
很像在吃棉花糖加麥餅

我在補另一個漫畫的。
丹 。 天使的

這年頭韓劇連簡簡單單用漫畫感說個故事也不容易了。太多連走路都走不好就想跑的編導啊。  发表于 2019-6-30 22:18
就猜到你在看丹,有你喜歡的女主啊~~嘻嘻!!我在追週末劇。嘻嘻~~  发表于 2019-6-30 17:36

社区元老

大結局那天的秦基周ig更新

cr.jinkijoo

社区元老

大結局那天,金英光的ig更新。

cr. aksakfn12

社区元老

金栽經所屬社naver post更新:

[김재경] 베로니카 어썸☆ 이제 베로니카 없엉ㅠ
나무엑터스 2019.07.02. 16:00

https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=21891534&memberNo=1609562&searchKeyword=김재경&searchRank=1

初级会员

请问谁有链接吗,想看但找不到

社区元老

光光这剧里太可爱啦!!!除了第一集出来脸有点白白胖胖,其他都完美啦!!哈哈!!!!这剧真的要慢慢坚持看,每一集都很精彩!一口气看了10集真的有点停不下来啊!!我要继续补剧去了!

青铜长老

被金英光圈粉,他笑起来的眼神总给人一种纯真的感觉。
记忆可能模糊,但感觉永远真实....

社区元老

為了遲來的喜愛留個紀念!!!

真是久違了的清新好劇,太少人點看很可惜!

這位女生劇評很到位,留一下:

http://elsa0702.pixnet.net/blog/post/215838537

也找來 油管的BACKGUARD  OST,(找不到下載) 希望給像我的後來者小小福利

https://www.youtube.com/watch?v=VOjo-QpWKvw

社区元老

133 发表于 2020-1-2 00:07
為了遲來的喜愛留個紀念!!!

真是久違了的清新好劇,太少人點看很可惜!

那篇劇評好評。

我要特別拉出這段:

一開始鄭葛熙的唯命是從讓同事們不以為然,可是我覺得她不是因為她是秘書所以必須如此,而是因為我拿到我滿意的年薪所以願意如此,這是她自主的選擇,並非貶低秘書這行業,所以我才會對這個小秘書身上有種清新的節操吸引!鄭葛熙參加別家公司面試時,備受面試者對她年齡跟外觀的歧視,讓她忍不住地改變姿態反其道而行,反問主管年齡多大?哪個學校畢業的?工作到幾點?說出她應該也有面試主管的機會,因為主管的品性如何也會影響我決定要不要對這個人付出我的勞力!啊哈~簡直跟阿桑我年輕時求職時抱持的原則一樣,我以前就常常覺得自己雖然是去面試應徵,可是同時我也是在面試不同家公司,看看這家公司是不是值得我花費青春為其賣命啊!