QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【巴厘岛的故事】【原创】让人震惊的最大悲剧------巴厘岛的故事

新手上路

我也還沒看完說...才看兩集....不過應經知道結局是兇殺案了....呵呵
因為還沒接受趙仁成演在民這個角色...而且沒很喜歡河小姐....真抱歉....
不過原聲帶還滿好聽的....
[img] http://blogfile.paran.com/BLOG_133129/200504/1112513988_peach3.gif[/img]
happiness6785 该用户已被删除
羡慕楼上的
我看的中文配音版配的可真是惊天地泣鬼神啊,让眼睛享福却让耳朵受了无比的折磨啊

青铜长老

QQ
Originally posted by 火奴鲁鲁 at 2004-7-7 00:01:
这部戏的最大看点就是仁成的演技喽

同意.
另外,我觉得这部片最大的一特点就是真实,每一个主角都是这样,不做作.很多很责怪淑贞的左右摇摆,那换做是你,你不会动摇吗,其实在现实中很多人不都是这样的吗,

初级会员

QQ
我看到前面几集...就受不了的直接看结局了.....

结果真的是让人吐血啊.......

青铜长老

QQ
偶年也觉得其实仁勋是最令人心痛的!因为他那种阴沉的性格不被看好,大家都以为这样的结局是他造成的!其实不是!如果不是秀贞搞不清楚状况自己到底喜欢谁,而到了这么完才醒悟,怎么会使这三个都死了?而且想仁勋这样在社会上经历这么多的人怎么会不理智?怎么会想都不想就把她带走?这只能说明仁勋爱秀贞!秀贞也同样喜欢过仁勋,要不然怎么会跟他一起走?这只能说明在民的不理智!

青铜长老

QQ
Originally posted by 八月圣诞节 at 2004-7-10 20:34:
偶年也觉得其实仁勋是最令人心痛的!因为他那种阴沉的性格不被看好,大家都以为这样的结局是他造成的!其实不是!如果不是秀贞搞不清楚状况自己到底喜欢谁,而到了这么完才醒悟,怎么会使这三个都死了?而且想仁勋 ...

如果理智的话就不是在民了,不是吗?

初级会员

很不错的一部韩剧,因为他让我喜欢上的赵仁成

新手上路

这个片子现在那里有下载阿?我缺最后4集的。急死了。。。。 若有人知道,能不能发信告诉我fools_garden2002@hotmail.com
玲珑叶 该用户已被删除
这是别的网友写的,看完后觉得写的很透彻,我无法写的更好,所以就把它贴过来了.

刚开始看《巴厘岛》,是因为想看看这个印度岛屿迷人风景,四面环海,白沙碧浪,海洋断崖,潮起潮落…如此的美丽。尽管记忆犹新多年前这里曾发生过印尼华人被迫害的暴动。但在韩国导演的眼中想只表现4个人的情感起伏,风景也不过是陪衬。

原本只是看看风景,却发觉片中出现有两个帅哥。我饶有兴趣的看下去...
剧情在一点点展开,我开始喜欢上了河智苑所释演的李水晶。一双永不妥协的眼睛,倔强不逊、贪图虚荣却命运坎坷的丫头。大学因为生计无法毕业,在巴厘岛做了3年导游,存得钱被导游公司的老板卷包跑了,回到韩国却发觉唯一的哥哥欠了一屁股的债...上天好像开了一个很大玩笑,好运似乎离她无缘...

命运的罗盘旋转着,谁会比较走运呢?
赵寅成,财阀2世小开。玩世不恭的花花公子,自以为是,懦弱无才…从这个人身上我看不到优点,所有坏男人的毛病他似乎都具备了;却在下这个结论时,忽然想到一点,如果英俊多金可以算优点的话,也不是无可救药。毕竟这个世上有钱的人总是有尊严的说。

如果赵寅成的自大曾重重的伤了水晶的自尊心,想来还不如苏志燮对水晶的温柔伤害。
水晶对赵寅成说:她和苏志燮或许是注定的,因为一连串的巧合让他们相遇.....
谁知这其实又老天的一次玩笑。当赵借给水晶三百万还债之后,水晶就失去了某种意义上的自由...而骄傲的苏志燮却总是错过一次次和水晶交织的机会...命运之轮不停的旋转,难道他们只能一再的错位??

于是我开始很可怜起赵的未婚妻 朴艺珍,这位富家女孩,深爱着苏,却因为家族事业被迫下嫁赵寅成。不过有句话说的好“可怜之人必有可恨之处“。明明很值得同情的她,却贪婪的既要享受富裕的生活,又想保有爱情。可是她低估了苏的自尊心,这个男人或许很贫穷,但不会对任何人低头。所以她的贪心是不能实现的,而她的美丽也不曾留住赵的心。这个女人从头到尾彻彻底底的失败。

我吃着老妈煮的面汤,口味刚刚好。如果人间像老妈煮得这碗面汤一样的温暖,也许所有的人都会幸福。
赵在一次次偶遇水晶之后,水晶的倔强不逊给他留下深刻的印象,一点点的溶入他荒诞的生活中。或许是思念,他在借钱之后,又帮她在自家公司里安排了职务。原本这么做都是好意,却在未婚妻的恶意挑拨下,水晶成为这场战役的牺牲品。生活是不能给贫穷人以安慰。忍不住为此脚本的编剧喝彩,他让我再次看清了这场现实。

渐渐地我同情起这个二少,他或许潇洒多金,却孤独寂寞,有个狡诈多端的哥哥,牢笼般的的家族企业。被迫和不爱的人结婚,守不住所爱之人。
当他对水晶说:“我什么都可以给你,除了婚姻”,这个懦弱的人却重重的伤了水晶的心,远远的将她推开。在民或许得到了水晶的爱,可惜在伤害之后,很多事情是没有东西可以补偿的。无论你多金还是贫穷,一样在受命运的摆布,得不到幸福眷顾。

我以为沉默寡言的苏志燮会给河幸福.谁知爱情来得不是时候,在这市侩的街头,他们谁也不能主宰命运.没有翅膀的鸟要如何飞上天?
我已经不想再看下去!或许是我没有勇气吧。我痛骂这个编剧够狠,他让我所有的假设美好的结局都不成立,这注定是场悲剧!

最后当苏带着水晶偷偷离开韩国,去了他们最初相识的地方--巴厘岛。他们会幸福吗?…
在民不能忍受失去水晶,追随他们而去,绝望下枪杀了苏和水晶。最终他听到水晶对他的表白却是永别的遗言...巴厘岛的银色海滩, 响起空鸣的枪声。

眼睛中有液体的东西流出,我备受打击。这个片中没有幸运的人,爱上的人都不得好死,希望在眼中死去,我不知最该同情的人又是谁?
如果还在做梦,该醒了。灰姑娘的故事已经是上一个世纪的童话,不能延续。
  大家都有同感吧?

支柱会员

大家也该醒醒了,虽然我也还不想醒,哈哈
最爱何智苑 永远支持JI WON 我是ellen_yuyu http://blog.empas.com/sweetja84/2543878_149x205.gif
玲珑叶 该用户已被删除
另外,在这部片里我比较喜欢再民,即便他毫无优点,但是,在四个人里,只有他的爱最明确.我感觉仁旭过于自私或者说过于聪明,他早都看出水晶爱的人是在民,但他还是想得到水晶,他自己说朴艺珍不爱自己,只想占有他,他自己有何尝不是呢

白金长老

这片子看得实在是太郁闷了!

高级会员

这部电视剧的结尾着实让我很郁闷,但仔细想想,也许这是最好的结局。

白金长老

不错的一部片子

初级会员

QQ
结局确实出乎意料
算是给韩剧模式创了点新意