QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eleven

【2020.04.26】【影视】《The King:永远的君主》收视惨跌 网评:李敏镐和金高银不配

社区元老

剧情真的有点让人看不下去。
要不是金高银。。。应该不会看这剧了
楼上讲眼睛小的,注意下用词可以吗?
私下里的评论,就不用放在公开的上面来说。
不管满意不满意自家主子的合作对象,合作就是合作了。逃不掉的。看不下去的,等CUT版出来。

我反而喜欢金高银的长相,有时候不是浓眉大眼才叫漂亮,气质才是永恒  发表于 2020-4-29 09:35
為了金高銀而看的,如果她沒演的話,我會二話不說直接棄劇的  发表于 2020-4-28 12:27

白金长老

哇,新闻区还是有热度的。很开心。我没有恶意的。每个人都有权表达自己的喜欢。电视剧拍出来就是给人看,收视从11点多掉到9点多,的确是要注意观众的心思走向。夫妇世界等等,都是比较容易看懂,正反两面比较大差异,所以比较多人喜欢。
金编每次作品都会用而且大胆用相当大的篇幅去铺垫,让每个人物的个性,背景,还有故事的发展等等都丰富起来,主线副线都看起来不会单调。
但我也十分明白,如果不是自己喜欢的艺人的话,很难入戏。我也会挑演员来看。
我以前是不喜欢金高恩,觉得她不漂亮。但是,后来我错了,她不漂亮,但是真的很耐看。还有最重要是,她表演很生动。是一个有非常高的可塑性的艺人。李敏镐在记者会里面也说到了,金高银在鬼怪里面灵动的眼神,现场看到了真的是名不虚传。

青铜长老

编剧 导演 演技都有问题。金高银算是正常发挥了。导演那光打得 人脸都快看不清了。

白金长老

都是为了金高银看的,只能说是正常发挥,其他人的演技更差,她演的也没有特别好
剧情太混乱
Wo-n-H

白金长老

金編近幾年的編劇水準時好時壞, 剛好比較不好的劇本都是找李敏鎬演...

朴智恩唯一失去水平的美人魚(和全智賢合演)也是找李敏鎬來演  发表于 2020-5-2 15:48

初级会员

暫時看到的就是男女主角擦不出火花,看罷 頭两集有點不想再追的感覺

初级会员

女主能把脱掉的衣服穿回来还是挺可以的。
话说现在人啥毛病,喜欢当奴隶,动不动爱给自己和群众找主人。
粉成丫鬟真的很有境界,神奇。

黄金长老

是一部得认真听看的剧~第一集就抓住我啦~相当不错男女主搭完全喜欢~

白金长老

这部真的不好看,我跳着5分钟都看不下去,我觉得剧本本身就有很大问题,应该算金编剧的失败之作。

青铜长老

其實不會很難看得懂 故事也挺有趣 男女主也挺搭

白金长老

前三集因為要鋪陳敘事,出場人多且雜,較不討喜,第四集開始漸入佳境,男女主角也開始擦出火花。金編的台詞功力仍舊還在,後續令人期待。

白金长老

QQ
说实在的看到第四集,也只是为了看下有没有变得稍微好看一点
反而随手点开的《花样年华》从画面到剧情到bgm到cp感都更吸引我了

支柱会员

為了金高恩看的, 劇情越來越好看....

青铜长老

金高恩相當耐看~
主要覺得劇情無力,目前看到第三已經完全不想看
感情戲很突兀
覺得一開始皇帝就死死的愛上女主....感受不到哪裡那麼濃烈的愛她了??
沒有水到渠成的動心感

cp感~還是覺得鬼怪好
可能這部劇情不太對我

青铜长老

看完第三集,想問編劇劇情沒重點是怎樣,男主角一直追著女主角跑,真的無聊死了