QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: youngyoung

ZT: 将蓝色进行到底

青铜长老

我喜欢看帅哥,泰锡和俊熙都帅,但比较而言,我还是喜欢看俊熙(纯粹因为欣赏宋宪承那种挺拔之气)。
: m  U$ y4 V" F. ^8 P* @    如果把黑色意作泰锡性格中的不羁,那太深沉了,毕竟他是个简单的人,虽然曾经历生命中的低潮,但自从认识俊熙后,友情正逐渐融化他,而认识恩熙,爱情完全改变了他。8 ]- M/ K0 r. q# R& e# W

素月分辉,明河共影,表里俱澄澈。

★VIP會員★

秘密花園守夜者

偶可能是被蓝剧,俊熙眼里彻头彻尾的忧郁感染了, 似乎内心有一些东西被唤醒了似的, 不可救的喜欢上蓝剧,喜欢上俊熙, 恩熙, 虽然这些是许多冷静的人不以为然的吧
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

青铜长老

当初我说喜欢俊熙时,很多朋友像看怪物一样看我。0 h2 S2 {+ v2 o3 [% x
    写泰锡,是因为我想试着了解他吧。
素月分辉,明河共影,表里俱澄澈。
匿名  发表于 2002-8-2 23:06

brandy
八好易思
偶是指另一个韩剧论坛
在一些韩剧滴网上联接滴
版本和这里八太一样
偶一直以为这两个论坛是同一个滴八同版本
汗······
要八然怎么名字都一样啊
再汗·······
请问
偶是八是搞错了?

★VIP會員★

秘密花園守夜者

这里记得是今年5月左右开坛的, 哪里不重要, 重要的是要有趣味相投的人~~ ! c, c; z' F) R& h8 j
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃
匿名  发表于 2002-8-2 23:40

晕~~~~~~~~
那偶以前一直去滴韩剧论坛是哪里啊?
那里滴版面粉奇怪
和一般滴论坛八一样
看起来也粉八方便
现在那里粉八还进
因为名字一样
让偶一直以为这里是那里滴改版
再晕·········

偶还是喜欢NL滴版面
匿名  发表于 2004-6-1 14:54

赞成!