QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[转帖] 虚虚实实话李政 (一) 将复仇进行到底! (丑话说在前面之一)

匿名  发表于 2002-11-9 07:38

[转帖] 虚虚实实话李政 (一) 将复仇进行到底! (丑话说在前面之一)

偶现在看天桥
真滴是·····
以前偶看天桥有滴地方偶就是怎么也哭八出来但是那种难过滴心情决对比能哭出来时要多出好几倍滴说
现在偶看见小政被打偶却能哭出来了
但是看到小政在笑偶却更难受了滴说·······

白金长老

我今生最爱李政,我不能原谅宋对他造成的伤害,我要是李政一样会选择李政一样的人生,真不理解这么真实的人物会有人不喜欢,干脆只去做梦算了,我最不喜欢赵远均,一个太俗的人物,太窝囊,或许小女生会一菊同情之泪,但让我流泪的是小政最后又回到原点,重新开始新的人生,一个如此坚强的人让人震撼着流泪,就算让我看一千一万遍,我也会看到小政身上的好,因为我是人我读懂了他的人生哲学,我个人认为这是张东健塑造最棒的角色,正因为有缺点所以残缺,可正因为残缺才完美,请喜欢李政的朋友与我联系,终于找到明白人了
匿名  发表于 2003-6-18 21:49

楼上的你可真行, 这么久的贴子你都能翻上来了.
我想我们可以称为一派, 叫做李政派. 因为李政是这样一个前无古人, 后不见来者的角色, 所以才引起这么大的争议.
我的李政系列, 尚未完, 大部分在网易爱在妍东.
更多的有关天桥的争论, 在非非的DG网站. 网址是http://www.jangdonggun.org or http://numzero.xiloo.com/

白金长老

楼上的,理解万岁。我还以为没人理呢!!我就想给李政平反
匿名  发表于 2003-6-19 09:44

平反什么啊!
小政哪里需要平反?!
JJ
你有空到出乱转还八赶快把你这个系列写完滴说!
小草偶等滴勃子都快断了滴说!!!!!

白金长老

楼主的这篇文章
! t7 T/ Z5 U- T+ A之前在东健论坛看过8 [1 Z" m5 F/ r$ h3 T+ }
非常喜欢) M- h8 p3 W; x. v( G7 q
写得很棒喔
  n$ c9 Z5 q6 [一直以来
% g" F: ?& t8 ^$ \: i6 e; ^# O小政是我很欣赏的那种男人: R/ }) p2 z- {6 _8 f
从来不觉得小政是坏人
- C- D7 Y2 r# a  v# c$ p' F他只是很执着; d6 t% h" R& r; K' Y
为了自己的目标勇往直前
' m8 g& s) T: z% P! p虽然有点不择手段
( a, l6 [3 {6 O/ S/ J  K" O但是并非昧着良心! V2 S: Y* R6 B) j
比如玉珠事件
/ s$ B9 ]% K' Y" D之前他有问过玉珠
# ]5 m( g9 F" D5 J# q4 [是否只要可以重新回到T台上就别无所求
. Q+ e- g1 D  M5 S) t! O在得到玉珠首肯之后他才开始行动, [) {% {+ d2 q* }
结果玉珠出尔反尔! M9 ^6 l) ^4 N' {! H# g. e
简直是可恶之极  T/ O2 C' ~% V
类似事件很多
! b5 l  W) ?( v4 t他并非为了个人目标随意伤害他人7 N6 l2 ~( Z* d4 t7 x: p: \
如果大家能够对他多些理解+ @, z( b; ?8 z% w" l
也不至于此吧& C; d7 A; \( O
总之  o  Y4 U, M! o: n% d+ r6 [# i
就是欣赏这样的男人8 V$ F9 {( N' c$ Z6 w
有魄力1 q1 p( `, H3 t3 W
有才能7 {  w2 g$ f, o4 Q& J: I3 T
且执着  L- V+ r$ n2 @! j# |# _
敢爱敢恨

白金长老

不是平反,我其实最想说我特讨厌赵远均,真是恨死他了,我也想看李政的专集,我真忘不了他,我到死也不会同情赵!!!