QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]张东健的十二个月--- 一月:但教有雪都成泪----[我怕恋爱]上

高级会员

[这个贴子最后由anne113在 2002/11/07 10:12am 编辑]" Z# r+ W% @7 v2 v" k* l
) m- K- g: T8 N  f  D
作者:fei_fei_   转自:东健论坛
6 V1 W7 w9 W8 N; c0 `6 O6 U窗外的北风,不断呼啸着,批霜带雪狠狠地打向世间万物,似乎
+ Z( ~7 B1 Z: z8 W/ z在严厉地警告:这不是爱的季节。 : T' u4 I8 u- T% W  _; p0 ?
4 M4 M( Q4 ^( v# L9 G& o
但是风声里,却有一个不屈的声音在回响:“没有用的。除了真
' ^" m$ g. Q: S* H爱之外,没有一件事情让我留恋,值得珍贵。” , t: g0 j7 I) S' Y, D% h4 J1 Y
- d- b2 b6 v1 e- ]0 L: [
仁华也会觉得好冷吧。刺骨的北风吹过他心里,划过刺痛的伤痕。
& E" W0 ]7 T6 D: {! u' v想要敲开的她心扉,她却只在偶然间开窗,让一丝温暖飘过他的身 ( X& p+ c' v) j3 [
畔,然后又轻轻掩上。 2 L/ H+ T& O; t0 i5 ^9 ?
: K! }8 P- q% O8 q, k
“你可以拒绝我,但无法拒绝我的心。”-----英子,请打开门吧,
- Y2 k0 l) q- S/ F敲门的人不在乎天地间的寒冷,只愿有片温暖留住这颗心。 ( L; }% }8 i4 X0 O! Q7 U

! P6 O( e' r1 d风雪依旧。风佛过他眼角,把泪变成冰,雪却熨贴在他的脸上,融 1 r3 T, J8 `( }  [$ u6 s# c
化成了泪。分不清是雪水,泪水,只有冰清一片。 / X6 h5 Y0 p4 L, A5 s' F) l$ _

6 a$ Y3 E* T0 o4 O9 Q' r7 D  q你终于肯打开门了吗?别说只能接受有一个象我这样的人暂时走 8 t4 v# c; s4 Z1 o- s
入你的生命,我爱你,直到永远。继续敞开你的门吧,别怕寒冷。
9 j# W+ P; s& x1 b* Q! }- U0 t任何事情我都愿意承受,觉得寒冷疲倦的时候,我会保护你。
9 T2 v5 d  O5 V: U: r. A3 J  f. J. j1 a
可是,风雪为什么突然变大了呢?他还来不及走进去,就已经被湮没
  p0 J2 z9 K$ O1 l0 a了一切。
# N  t+ L0 W9 V# J8 ?4 x0 t% v" [. g) ?8 u. t$ Y
情未了,梦已残。温暖已不再。只留下白茫茫一片。   d9 \) `! H1 Q: S  W

' ^( ~. ?) B7 t0 z4 d3 ?5 ~不,不对。还有他的爱。
) y$ k- x1 Y, z. ]* n4 v! s, a8 H; o
落在这里的雪花,每一片都冰封着他的爱,闪烁着剔透晶莹的光芒。
# V3 h% @; |0 m% g
' Y" I0 o+ {& W) ]7 Z& p待到春暖花开时,但教有雪都成泪,---只因雪中有爱。
- ~9 E: ]8 F, a+ Q0 |5 y( k& h# `8 Q4 i) k6 R+ E4 T
待到梦魂萦绕时,但教有血都成泪,---只因血中有爱。 ) S! C$ _( ?' F/ O0 _

; u0 e( H" E4 z0 B$ K% G7 O让血燃烧吧,让雪燃烧吧!燃尽残梦,化雪成泪,汇成溪,变成云。
6 ?" o- M3 d, h随风追梦无尽时,再求与君相拥抱。
. {8 ?1 k) i( T. D' r8 ]9 a6 y& ]" E- L2 N9 ~1 {
----只要寻着我的声音,就不会找错归来的路。天地间,这声音在一
: ?" H& l& @$ J- F7 q4 |$ b直回荡---我真的爱你,我爱你。。。。。。 9 z6 t2 D' T2 ~7 a  l  R# b

青铜长老

[转帖]张东健的十二个月--- 一月:但教有雪都成泪----[我怕恋爱]上

太动情了,我就是看了这篇才对我怕恋爱产生了强烈的好奇;看完电视后再回头来看此文更觉凄婉缠绵、荡气回肠。+ m% `0 y0 b+ S5 e# S) e
; a" D8 B; |5 R, P
没有找到下篇,是不是没写呀?
匿名  发表于 2002-11-7 20:17

清流你别逗我呀,我还没下着呢!看完再说话.
匿名  发表于 2002-11-8 07:29

就是那个DG滴十二个月嘛
偶记得全写完了啊

青铜长老

它的名字是:张东健的十二个月--- 一月:但教有雪都成泪----[我怕恋爱]上--,那当然还应该有下了。( i; J2 X- [9 _9 @
非非没写足十二个月吧,一共也不够十二部片子给她写的。
匿名  发表于 2002-11-8 07:55

是米有写足十二个月啊
偶也米有见过下啊
偶这里好像只有一、二、四和五
匿名  发表于 2002-11-8 09:49

我也没见过嘛

账号被盗用户

我怕恋爱的背景就是冬天,记得仁华和英子第一次见面的日子,那天大雪纷飞,覆满大地,可能就已预示着他们的爱情将面临严酷的现实!
[img]http://www.cz88.net/ip/pic_1.aspx[/img] 最爱看韩剧!!!!!
匿名  发表于 2002-11-10 04:43

那还是少拍一些冬天滴片子吧········

青铜长老

难怪青春的结局也是那么......那冬季恋哥从头冬到尾怎么说?
匿名  发表于 2002-11-13 07:22

所以本来冬恋就是要拍成一大悲剧啊!
只是最后在观众滴强烈要求下改了剧本嘛!
匿名  发表于 2002-11-13 21:28

怪得不医家兄弟也是在大冬天拍得呢,原来还有这层意思