QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2021.10.18】【影视】申敏儿、金宣虎发表《海岸村》终演感想:谢谢大家喜爱

5万

2万

8万

★版主★

申敏兒、金宣虎發表《海岸村》終演感想:謝謝大家喜愛
CHI2021-10-18

登录/注册后可看大图

申敏兒、金宣虎《海岸村恰恰恰》終演圖片來源:Soompi

《海岸村恰恰恰》主演申敏兒、金宣虎、李相二發表終演感想,向觀眾傳達充滿愛意和真心的感謝。

tvN 週末劇《海岸村恰恰恰》講述在海邊的小村莊「公辰」開設診所的都市牙科醫生尹惠珍 (申敏兒 飾) 和包辦村莊大小事的萬能「洪班長」洪斗植 (金宣虎 飾) 之間的羅曼史,他們與村人間的互動也為觀眾帶來滿滿的療癒感。該劇於10月17日劇終,主演申敏兒、金宣虎、李相二、導演柳濟元與編劇慎河誾都親自傳達了終演感想,向觀眾傳達充滿愛意和真心的感謝。

登录/注册后可看大图

申敏兒《海岸村恰恰恰》終演圖片來源:Soompi

首先,申敏兒透過飾演牙科醫生尹惠珍,從特有的可愛魅力到細膩的感情演技,再次證明浪漫喜劇女王的潛力。她說:「非常感謝大家對《海岸村恰恰恰》的喜愛。5個月來的拍攝過程非常愉快,所以結束讓人相當遺憾。因為有觀眾們給予的愛,所有演員和工作人員都獲得滿滿的拍攝能量。不僅是我們甜米露 (식혜) CP,還非常感謝大家喜愛公辰。」

接著又說:「謝謝導演柳濟元與編劇慎河誾,以及所有為電視劇付出努力的工作人員、一起演戲的同僚、前後輩演員們。飾演尹惠珍的時間對我來說是非常幸福的時光,希望我們的電視劇能成為讓很多人記住、溫暖、療癒的作品。」

登录/注册后可看大图

金宣虎《海岸村恰恰恰》終演圖片來源:Soompi

透過「洪班長」洪斗植更新了新的人生角色的金宣虎說:「非常感謝大家喜歡《海岸村恰恰恰》,每天都像做夢一樣,非常感動。包括演員們在內的所有工作人員在拍攝電視劇的過程中都得到了治癒,希望觀眾們也能與我們的電視劇一起度過日常,得到療癒。再次真心感謝大家對《海岸村恰恰恰》的喜愛。」

登录/注册后可看大图

李相二《海岸村恰恰恰》終演圖片來源:Soompi

飾演「綜藝 PD」池成炫的李相二也表示:「能在溫暖的公辰與溫暖的人們在一起,非常感謝,我想藉此機會向讓我以『池成炫』生活的導演柳濟元與編劇慎河誾與所有工作人員們說聲辛苦了~能和申敏兒前輩、金宣虎前輩,以及公辰的所有演員前輩們一起演戲真的很幸福。最重要的是感謝給予我厚愛的觀眾們。」

最後,導演柳濟元也向觀眾傳達了終演感想:「殺青既高興又捨不得,謝謝辛苦的演員和工作人員們,還有協助拍攝的清河市場居民們、華貞生魚片店的老闆夫婦和浦項市相關人士,也謝謝所有觀看《海岸村恰恰恰》的觀眾」。編劇慎河誾則說:「公辰和這個夏天我好像永遠都忘不了,感謝將小而平凡的故事變得又大又特別的導演、演員和工作人員們,希望《海岸村恰恰恰》能給觀眾帶來溫暖的安慰。」

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com ♦

1万

1万

社区元老

韩社真的没人了 塌房了 214又魔咒了

不知是不是版主覺得還沒石錘,所以沒搬新聞。台媒已經發了一堆稿,我都不知道要不要貼這樓  发表于 2021-10-18 23:57
害我好傷心,我開始看了  发表于 2021-10-18 20:18
我還想不久前,他那篇言論,214會做的比他們久...諷刺了  发表于 2021-10-18 20:06
唉,214魔咒  发表于 2021-10-18 20:01

社区元老

真的沒人了,今天還鬧很大咧,都沒人討論

@merveille 我剛好相反是因為他笑容跟陽光形象才開始對他有好感,必竟伸手不打笑臉人,但很多人都是因為這樣的反差,才會更失望無語.  发表于 2021-10-19 09:11
我本來在等版主搬新聞要來落井下石的說,結果是你們就乾脆在這樓聊起  发表于 2021-10-19 00:01
@平凡過路人 他的笑容somehow就是哪裡怪。大概我一直認為,沒有人能“聖人”"天使“到時時刻刻都是帶笑,還是那種角度很大的笑  发表于 2021-10-18 23:59
不知為何在上週看到他的哭戲時,就途然想到"戲精"這二字...現實生活中應該比較怕這種人,因為你不知道那個是真?那個是假?反差愈大,所以失望更大...唉~  发表于 2021-10-18 21:34
2134真的魔咒啊 都是塌房 郑俊英无感 金宣虎平时装的太好了 反差太大了  发表于 2021-10-18 20:40

白金长老

哀叹...我一直还觉得金宣虎是宝藏啊...那个颜真的是....帅气又干净,内向又腼腆,默默坚持努力的长相!感觉真的是超级无敌好男生来着...对他属于刷综艺看到了就会为他停留看一下的路人粉 哭…所以说,娱乐圈的人就不适用“面由心生”这个词!!!!面相学对娱乐圈的人一点用都木有!!!!森气!!!!!这房子不止是建好了塌建好了塌…………路人粉性质只建一半它也塌啊!!!

白金长老

昨晚一結局就馬上塌房了.....演藝圈真的是染缸.....所以我始終佩服這麼久以來沒啥蜚短流長的明星(ex 姜東元..還算是我心中男神啊)

虧我還開始對他有好感起來

只能說背景這東西是無法改變,所以只能低調再低調.....我只希望我關注三年的安DD好好成長別被帶壞就好  发表于 2021-10-18 21:27
姜栋元女生方面还行 但韩国锤他父亲是日本韩奸 实锤了  发表于 2021-10-18 20:42

青铜长老

还好还没有来得及看,房子还没有建起来
[img]http://images.netandtv.com/picture/pic2004-5-10/2004510102341984.jpg[/img]

社区元老

塌了塌了,連廣告主撤下他的達美樂了。
他的經紀公司還不出面

原來你們都在,只是不出聲而以。
我都在想沒人再聊,臉書的都來不準講咧。

對阿對阿,但和你們聊習慣了,一下感覺就上來了  发表于 2021-10-18 21:45
看来还有点人 都去别的地方了 现在网页已经落伍了  发表于 2021-10-18 20:42

白金长老

已經很久沒有留言了, 為了此劇又再一次見到大家,真心非常高興哦! 已經很久沒有看申敏兒的戲劇了, 一直以來都對跟她演戲的男主角沒有多少個像今次金宣虎的合襯哦! 金宣虎真的很紅了, 因為我見到他身邊有光環哦! 他今次真的很令人心醉, 想不喜歡他都很難耶, 現在都成了他的粉了! 對, 此劇的歌曲都很好聽, 不知道已經出完了沒呢? 一直都在聽-ROMANTIC SUNDAY, 因為很有沙灘感覺呀! 期待金宣虎的下個作品哦!

才看到留言  发表于 2021-10-19 14:30

1万

1万

社区元老

楼上的朋友我眼熟你的ID 但你的消息太落伍了 金宣虎塌房了 还有他真挺蠢的 谈好金钱补偿 明明可以赚好多倍的 莫名南韩郑爽啊

剛在網上搜了一下金宣虎的新聞, 原來是有位女生爆料有一男演員K某迫她墜胎, 而該男演員又是近期爆紅的, 所以被人代入, 經紀公司直到現在都沒有消息哦! 假如是真的, 那只可以說, 他只是演員,不要將他美化就是了!  发表于 2021-10-19 00:29
我真的很落後耶, 到底甚麼情況? 請高人指點, 因為沒聽到任何消息. 是不好的新聞嗎? 不然是有黑才料被爆了嗎?唉, 那麼難得才發現好演員哦!  发表于 2021-10-19 00:13
是樓下這位沒錯,也是沒處理好金錢關係~大勢明星的通病嗎?認為紅了路人都會自動倒貼免付費的自戀病?  发表于 2021-10-18 22:20
谁 朴有天 其实金宣虎这事吧 没那么严重 就是没处理好金钱关系而已  发表于 2021-10-18 22:06
朴誰阿,朴啥厚的嗎  发表于 2021-10-18 21:46

社区元老

rixiang 发表于 2021-10-18 20:50
楼上的朋友我眼熟你的ID 但你的消息太落伍了 金宣虎塌房了 还有他真挺蠢的 谈好金钱补偿 明明可以赚好多倍 ...

講鄭爽會爽了鄭爽
,她很誇張啦。別以為我沒跟她的八卦。

不過在劇一收完隔天就炸這震撼彈,真的是很厚道了。

至少我可以把劇看完

郑爽就是因小失大 和金宣虎一个病  发表于 2021-10-18 22:07

高级会员

薇琪 发表于 2021-10-18 19:23
哀叹...我一直还觉得金宣虎是宝藏啊...那个颜真的是....帅气又干净,内向又腼腆,默默坚持努力的长相!感觉 ...

怎没用,有用啊,214他刚出来我就知道他会出事,表情很装,而且残耳,做事无下限。和长相无关

支柱会员

QQ
幸好现在只是看剧,不再看人。韩剧男主只能存在电视剧中,对演员本人真的不要抱有任何幻想

社区元老

因為不喜歡他的長相,覺得表情很不自然。。就沒追這劇。。我逃一劫啦!!

青铜长老

啊啊啊!214会怎样呢?

他和他经纪公司应该连夜在想对策联系女方谈价钱或者找“亲朋好友”出来作证之类的吧...唉214真真……不知道怎么讲了  发表于 2021-10-19 07:50
他最快今天要給答复阿,兩個代言廣告都撤了。剩214,和後面的電影  发表于 2021-10-19 06:26

黄金长老

我的21啊...
這次要是再受影響 會不會以後節目就沒了...😢