QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: songlynn

[转帖]日剧十大经典之吻

高级会员

偶也觉得《魔女》里的吻是大胆的吻,不是不伦的吻。而《长假》,哈哈,那个吻很可爱啊,怎么会被描述成这样?8 W/ l% s, ?" U/ f0 \4 I
8过8过~~如果紧扣主题,要讲经典的话,《一吻定情》是怎样都不能少算的!& F4 ^+ [9 T$ {8 J
PS:说句题外话,若讲不伦的话,近日看的台湾偶像剧《蔷薇之恋》里百合和葵的吻,算是不伦吧?因为他们是同父异母的兄妹啊。但我看了后也没觉得讨厌,哈哈~~说远了~~

白金长老

QQ
还有一个推荐哦
$ m$ W0 w4 M, @; o( \* v/ u* ]/ Z! x& C7 c# U# z# M
《恋爱革命》里面的,恭子和镜子中的自己接吻
( V4 X0 [" Q3 ?& y9 t; L: b6 s5 K: o/ e3 |4 f
其实《恋爱革命》里面有好多接吻的镜头,可是最让我印象深刻。$ Y4 ], A- }# Q8 j/ u, R# i! O
; T9 ]( O6 O1 v6 p
因为看的时候是一个人,带着同样的孤独感~~~~~7 @( A1 ~3 H. M! I/ G$ o. j

! {. k' _/ m# \( [0 Y. N/ g, r也许说出来会觉得怪怪的,但是我觉得这里最能体现出恭子在感情上的态度:想爱,却无从爱起,想被爱,又难寻有意人
0 R$ e* c$ N# \! G8 Y! S2 S; v, g+ D" X4 s2 K# v1 s5 A
超爱的!

账号被盗用户

《一吻定情》的吻太经典了,琴子撞断一颗牙啊!% Y5 p$ e. y5 C5 B1 |0 t
还有直树说的话:“好脏”
[IMG]http://www.cskvip.com/Photo/UploadImages/05/12/11507_200512151114.jpg[/IMG] 大虾带俺去闯荡

账号被盗用户

QQ
我喜欢看木村拓哉跟松隆子的《恋爱世纪》
& ~7 [1 ?9 W. @) p' l% s( C6 G5 e
挺登对的啊

支柱会员

呵呵,,,还是喜欢恋爱世纪挖,,,
LAIN

初级会员

长假放烟火一段最经典。
[img]http://www.csk.cn/Photo/UploadImages/_200551022594.jpg[/img]