QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

《给心爱的你》第二集短评

高级会员

Originally posted by bliss at 2004-5-6 09:53 AM:+ r; ]5 z' y# S) c- e" O
呵呵,不是第一集直人表现差,因为剧本是站在四季的角度来写的,而这集四季对俊介还不太了解,直人的角色自然要弱一些,至于第二集很多人都觉得无聊原因是因为这集是剧情上的过渡,我还没看过第三集,相信应该很好看的 ...
: z: q6 q0 E2 S" k3 ?6 `9 V

+ z$ U9 Y  v, R2 j) Z8 h  W
. z; l7 v5 U* ~: w4 N角色安排的弱強和演員本身的演技真的不成比例,並不是角色戲份少就不需要很大的衝擊力
! f" O) o1 p) l4 Y& |5 M同樣劇中的玉木宏,在第一集中表現就很搶眼,害我一度擔心他接下來會搶掉直人的戲。7 C4 T9 q$ u: U+ [! e: Z( F
第二集中也是如此,很多生氣的樣子很像高校教師中的湖賀
& S; }6 y3 h2 S8 J$ q幸好到了第三集,才讓我慢慢發現直人融入到這個角色中,對著那個喜歡攝影的小孩的幾個鏡頭眼睛表現也不錯,最後的[櫻草花束],也是會讓我真心去體會當時的痛苦) p6 J  Y8 G, U: B) e
  O6 x/ ?4 V* {9 A
照我個人來説,我更喜歡第三集,沒有和第一集刻意安排的[号泣],但還可以不自覺地哭出來; b! v+ Z8 v; x1 }

, f. l2 q* f, B$ |這集的收視率15.4%,我覺得不錯,還是同期日劇中收視率最高的。; d4 h, o$ F" C# l
第四集中四季會像俊介表白了,精彩部分應該會開始了~~期待!

支柱会员

好期待第3集啊~~快点放上来吧,我们都等不及了!

高级会员

Originally posted by Bonne at 2004-5-6 02:39 PM:
& Z- ]7 f4 S- i  |角色安排的弱強和演員本身的演技真的不成比例,並不是角色戲份少就不需要很大的衝擊力
' U- N# f2 T" f同樣劇中的玉木宏,在第一集中表現就很搶眼,害我一度擔心他接下來會搶掉直人的戲。
( g  `8 {4 P# w0 c9 \9 Y6 u" [" T第二集中也是如此,很多生氣的樣子很像 ...

, w  t9 v# T) V8 m- a
5 u* u, U$ r. h9 s+ R7 T玉木宏第二集,那场表白的戏也很有趣呢。

支柱会员

QQ
我看此剧中的玉木宏非常的演熟,他还演过什么剧集!

账号被盗用户

我也好想快点看到第三集哟,在哪里有呢........

账号被盗用户

Originally posted by theresia at 2004-5-6 08:31 PM:& [4 F4 g! o# j7 y( f; U4 h

+ o6 T8 R; o8 x6 O$ e
6 f/ Z  E, f& o+ f) c* a呵呵,REMOTE里面有他的吧,演恭子的男友

白金长老

Originally posted by theresia at 2004-5-6 20:31:, ?4 N) `' j) L8 r  ?& G, H

' r! F2 n# R7 S1 ~& u/ M) Y4 [通常对他能有印象的
) ]/ `. E% I- E/ H. e* w' k- E1 d该是深田恭子和光一那部《遥控刑警》& L% B! N/ F  ?
就是楼上说的那部
# `* K) x3 k6 k  [! Y1 m9 U& p; e
# q5 Y7 \6 Z' C8 k8 v2 D/ F玉木宏演深田恭子那个可爱的未婚夫
1 x/ r7 I: }  U8 ?1 {1 \- J好男人的感觉哦
( b0 m6 W" v# T+ ]不知道你是否因为这部对他有印象?
, M$ G& G$ [, u+ X7 f我因为玉木宏在这部的演出,对他印象超好,好男人的感觉
" o$ B" X( f$ ]* ?6 M
$ R* |/ o& w- ^/ z& g# P% C[ Last edited by 狂风大侠 on 2004-5-6 at 08:59 PM ]

高级会员

男女主角的演技都好好~~
1 S0 W7 t/ i9 c! ?: v) F9 x但是,楼主写得最好。我都没有体会出来~
匿名  发表于 2004-5-7 15:06
Originally posted by 不系之舟 at 2004-5-6 06:08 PM:
玉木宏第二集,那场表白的戏也很有趣呢。

我也这么觉得,她居然会用那种方式来挽回自己说过的话,真是傻的可爱

看见安昙在那边“预习”的样子,还真是可怜阿

高级会员

Originally posted by brynnerh at 2004-5-7 03:06 PM:
6 e; X) a0 }: ?- p1 C: @8 x看见安昙在那边“预习”的样子,还真是可怜阿
& q( }; H/ J/ N* U

" i% {/ s$ Y2 ]) F  ^1 z8 ]8 v啊~~我好不喜欢他预習的样子~~~~!: [3 U* U" E4 m  v! U. M
覺得好假~~好做作8 ^$ s+ e- d# [; b+ a) V
;)

高级会员

Originally posted by 狂风大侠 at 2004-5-5 10:37 PM:' v2 h/ ]9 e  H9 R1 s/ S1 n7 \2 D
只是. _& f' }! P; |* ?# k5 ~
只是& s! Y( U/ f0 s% d
直人最近怎么瘦得这么厉害啊) |* _. Q3 H; [3 a% d8 R) l$ |
看到他演的俊介7 g6 @0 i+ _9 U9 T' V% V
感觉真的好像有病哦
+ C- _& f- J( _( _4 b% E脸瘦瘦的,下巴尖尖的
, B% ]7 o) [9 ^) p+ y1 x- B不是刻意减肥吧?
! E9 S; i0 p$ X4 Z5 C% U. d$ J; \看着好心疼哦1 Y8 E  F9 a# S/ p2 R. h# _7 z9 D3 A

! ^2 Z/ k' k2 H! i" t8 A  v第二集结尾% c( W6 P" W6 h- I! Z
俊介无情地说出那翻话0 R# q5 @# u, C, L4 Y* M
真的很冷漠地感觉# |( P) a( [/ l. N" L5 ?/ Y" |
直人地演技还是 ...

1 T/ h' b" H) q. \, `* u我也有同感啊,觉得他瘦了好多,颧骨好高,其实他胖一点反而更好看呢
4 a/ ^  u. x: |0 U我对第二集感觉还好,就是还是感觉节奏有点慢,直人给我的感觉吗和高校教师中有点像,不过这并不妨碍我对这部片子的热情.我很期待第三集,第三集的收视率是多少?回升了吗

高级会员

Originally posted by xf1980 at 2004-5-7 06:55 PM:
  i5 ]/ Z4 M8 C. ]& l& r我也有同感啊,觉得他瘦了好多,颧骨好高,其实他胖一点反而更好看呢
# F1 Z% G# a; p" u$ k* C我对第二集感觉还好,就是还是感觉节奏有点慢,直人给我的感觉吗和高校教师中有点像,不过这并不妨碍我对这部片子的热情.我很期待第三集,第三集的收 ...
0 e" p2 @) ~- ], H) R% g$ n

" D6 w% G- _! y5 e第3集15.4%
# z2 n  Z! T7 Q. a' ~下降0.5個百分點

社区元老

雖然對個別演員的喜好會影響對該演員的演技的認同,但是如純因為某一演員在某一齣戲的角色討好或是合自己的心意,而去刻意眨低其他演員的演出,是否過份了一點.
+ s, B0 ]: M' l6 n9 s0 ~4 R5 w( h7 n! _' Q7 f" N" V1 y
如沒法客觀的欣賞一齣戲,那便純看自己喜歡的演員演出的部份好了.

高级会员

Originally posted by Bonne at 2004-5-6 02:39 PM:
5 U0 g9 B& a" w! y& G角色安排的弱強和演員本身的演技真的不成比例,並不是角色戲份少就不需要很大的衝擊力
( ?1 B3 t; J$ F7 ?1 Z  C6 \同樣劇中的玉木宏,在第一集中表現就很搶眼,害我一度擔心他接下來會搶掉直人的戲。
% y4 A7 A' R) s第二集中也是如此,很多生氣的樣子很像 ...
  i/ E8 T% A- D

9 y3 P1 b' _& S8 l7 W 日本的连续剧是按照剧情发展的先后来拍的,还是按场景来拍的啊~~~~~

高级会员

Originally posted by Kit09 at 2004-5-7 07:41 PM:2 I6 R; J+ |+ E
雖然對個別演員的喜好會影響對該演員的演技的認同,但是如純因為某一演員在某一齣戲的角色討好或是合自己的心意,而去刻意眨低其他演員的演出,是否過份了一點.- q$ E2 h% E( t1 [! p- ?
* J, n% o+ E, \1 F
如沒法客觀的欣賞一齣戲,那便純看自己喜歡的演員演 ...
  v6 B6 f% u3 |& z
) d( {% d) m1 H
哈哈,KIT,不知道你有没有误会,这里回帖的差不多都是直人FANS噢。: c* W. D5 X+ M6 {2 e# c4 V+ t: }
# o2 d' H3 N# O
只是有些FANS严厉些,可能是“爱之深,责之切”吧。6 W% \5 Z& K$ G/ |% ?- O

4 o% o7 e1 }6 N2 m& p! w/ H直人第三集的表现相当不错。不过一,二集,我也相当喜欢,因为我一见帅哥就晕菜,来不及分析演技问题,呵呵。