QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeasee

【天国的阶梯】【原创】年年岁岁花相似,岁岁年年戏不同---也谈《天国的阶梯》

高级会员

老套是老套,但是爱情剧本来也就这个样子了,所以不在乎这些,我觉得是最感动的一部韩剧了
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/64/65081/1110860287_0.gif[/img]

青铜长老

看完快3个月了,仍然觉得很好看
青青 该用户已被删除
也是在“五一”看完了天堂,无法否认他的俗和韩剧的一贯手法,可是,还是那么不可抑制地沉浸入戏了;/ t- K& [0 ~/ E) f) T2 d
人总是在追求完美,现实难找,戏中追梦,也是人生一大享受!( @' y& x1 W% F
对爱的执着、坚贞、追寻-------------在天堂剧中表现的是那么感动......

青铜长老

不明白所谓"俗"是什么意思?如果描写爱情出的曲折,就称为俗的话,那么任谁也不能免俗了

高级会员

QQ演的《正在恋爱中》也不错的,比较搞笑,我也是利用五一假期看完的

黄金长老

很好看。QQ在这部剧里进步很大,演技成熟了很多,相比较来说,以前的角色就单一多了
匿名  发表于 2004-5-8 22:10
楼主写的很好。

这部戏最大的收获是重新认识了QQ。

白金长老

QQ
很经典的韩剧~~里面有出色的QQ和CC完美的爱情虽然很悲惨~但是却被他们的爱情所感动
- V- E, ?& N1 r" f; p3 L- A更有动人的歌声

白金长老

〈现正恋爱中〉权权可是亮点啊!!!& x7 m5 l) Z$ h! [# d
没有他那部剧不在的怎么说!哎
7 \* K" z+ V+ t5 F! P- L* L反正他超可爱!

初级会员

我也是在5。1又看了一次《天堂》" `: j! B2 s/ K# q
这样的剧确实老套,但老套中又有新异!
# a2 ]+ i! C6 T1 p" z. e真的很棒的剧!老套是韩剧的代表吧,我想也就是因为这样大家才喜欢吧。

高级会员

正是《天堂》让我认识和喜欢上了QQ。
匿名  发表于 2004-5-9 19:37
目前为止还没有看过~

高级会员

刚刚看了马粥街残酷史,再一次感受到韩剧和韩影的差异2 j! ^( m& K( E, r0 h* Q2 v9 u
) V6 F" Q' m7 h8 z6 Q
看来还是韩剧吸引我~~

高级会员

Originally posted by 月之海 at 2004-5-9 07:37 PM:5 N* }! U* W$ b! o$ [+ h, Q$ F' B& p
目前为止还没有看过~
6 i# R  d# @% n3 r. j, p8 n9 f

" _! w* p3 x3 i/ h: d& F1 U0 s; E/ M5 R: i5 _4 n( X
现在想想没看过的人还真是幸福~~这部戏让我重燃了对韩剧的热情,可惜没有同样精彩的片子供我欣赏,害我只能一遍遍重温,唉~~

黄金长老

QQ
5。1看这个片子真是太自虐了,这个看完了心情能好吗?真是个老套的故事,不过老套的故事才感人。。。所以还是爱看
掉落人间的狗型天使 我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局