QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看"巴里岛的故事"对在民和仁勋的一点看法,喜欢的进来聊!

青铜长老

为了小苏和河mm去看巴里的,仁成在看此片时不是很关注,(看完巴里岛后找了好多仁成的电影电视剧,呵呵!)
我个人觉的两个角色里仁成演的跟好点(个人意见,小苏演的可能是角色的问题,呵呵)
因为我整部看下来跟喜欢在民这个人物,(当时是为了河mm和小苏去看的,为什么最后会跟喜欢~~~~~~)
我觉的仁勋太内心化了,什么事都放在心里.说实话小苏和河mm在最出有太多机会能在一起的!
他们的无论是家庭背景,生活,还是缘分(他们还住在隔壁)==都很容许他们在一起,没有什么不可能的!只要仁勋是真的爱河mm,只要仁勋对河mm说我爱你,没有你我真的不行! 为什么,为什么仁勋没有好好的把握好机会呢?而到最后会让河mm真正的爱上无论是家庭背景,生活,都相差太大,还有连她自已也知道有太多不可能在一起的理由的在民呢?
河mm在剧里也说了\"我真的不想把心给他\"但她还是无法控制的把自已的心给了在民.是因为在民有钱吗?我想应该不只是因为在民有钱,而是她能感觉到在民的爱!(只是自已的自尊心不容许自已爱在民)而她心里跟本不知道仁勋是不是爱她的!

这只是我的个人意见说的不好可不要em22我啊,呵呵!
因为真的太喜欢巴里岛的故事了看大家都写了这么多,我也来写写!

青铜长老

呵呵,可能因为仁成把在民的这么角色演的太好了!
说实话我觉的一帮的韩剧像在民这个角色应该不是很讨好的!
想想他那么怕他的老爸(要是在别的韩剧里我会觉的那人很没用,但是这里我觉的他怕老爸的样子蛮可爱的!),很多时候他都是在装作很神气的时候出糗!(像第一集他在门外等另一个女主角时装作很神气的样子靠在门外,当那mm一开门,呵呵下面就不用我说了,我想大家都看过!),还有睡觉时常常流口水,看起来很霸道的样子,==那些都是很不讨好的,但不知道为什么觉的让仁成演起来会觉的他很可爱而不讨厌!!
哈哈!!!!!我也不知道为什么!!

青铜长老

这个戏里的女主角是我看韩剧以来最穷的,她穷的连饭都没得吃。除了几次出场外,河MM里面的穿着真的很一般。
戏里面在民说过淑贞没有自尊心。但是我觉得不是,她就是因为自尊心所以才不接受在民,连自己是不是喜欢他也不知道,最后离开他了,才知道自己是爱他的,真可怜。
淑贞2个都喜欢也很正常啊,2个都这么好、这么帅。淑贞喜欢仁勋是很自然的,因为开始的时候她觉得仁勋和自己都是普通人,都要为生活而努力的人。和他一起一定是平凡幸福。

我觉得淑贞是在听到在民对妈妈说的那句话后就喜欢在民了,她其实一直都在意在民的,不想让他失望。只是她自己不愿意接受这个事实,因为她觉得和他是不同阶级的人,她的自卑感作祟,与其说她搬去在民的公寓是因为钱,我觉得这是她给自己的借口,她潜意识里已经接受他了。/////////////

---------------------我觉的上面的写的很不错,我从别的论谈剪下来!

账号被盗用户

我想大家喜欢仁成的感觉就像喜欢《流星花园》里的道明寺的感觉一样吧
虽然孩子气,有点霸道
但是是对爱情的执着仍然俘虏了不少女孩子的心

青铜长老

我觉得在民是戏里最专一的一个,他对英珠的感情只是不服输,连喜欢也谈不上。他外表和性格简直就是一个少爷,相对仁勋的成熟,在民真的很孩子气,他要拥有喜欢的东西。碰到过太多虚假的女生,没有见过象淑贞这么诚实的。
有时候他对淑贞说一些很伤人的话,真的很令人生气,明明不是这样想的,又是自尊心在作祟,他很努力才接受自己喜欢淑贞的事实。
很喜欢看在民笑,他在戏里也笑的不多,只是对着淑贞时才笑!
~~~~~~~剪了些人两段,觉的些人说的和我想的一样,呵呵!

青铜长老

喜欢巴里岛,但总觉的结局看了透不过气来!
想不通为什么到最后才说出“我爱你“这三个字!

青铜长老

我觉得淑贞离开韩国后,才知道自己喜欢在民,所以想回去。
她见到在民后就想告诉他自己喜欢他的,只不过再见到在民已经是临死前的一刻,真是可悲!
所以喜欢一个人就要赶快跟他表白,错过了时机可能就没有机会说了。

账号被盗用户

QQ
不是说仁成羡慕小苏的角色,因为基本上扮酷就行了,都是心理活动相对好演,但是仁成的角色有非常多的台词和表情所以演起来很难驾御的!
心情好,心情坏

账号被盗用户

我还是更喜欢仁勋一些,虽然仁成很可爱,但太孩子气了,无法让女人依靠!

初级会员

刚刚租来影碟看了几集后,我也觉得赵仁成在里面真得演的很棒,不自觉的就被吸引了,不管结局怎样都要坚持看下去

白金长老

QQ
仁勋这个角色太沉闷了~~~都没看见过小苏笑~~反而在民有变化万千的表情了~~

高级会员

最爱仁成的羞涩一笑
喜欢睡觉流口水,被爸爸打,口是心非,死要面子

青铜长老

Originally posted by bless赫赫 at 2004-5-9 10:07 AM:
最爱仁成的羞涩一笑
喜欢睡觉流口水,被爸爸打,口是心非,死要面子

看来他的缺点可爱的变成了喜欢他的主要关键,呵呵!

白金长老

为了仁成,要顶下~~~

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

青铜长老

Originally posted by 雨过天晴 at 2004-5-9 10:58 AM:
为了仁成,要顶下~~~

呵呵!