QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ode

[原创]因为爱了,就一路追随——我看时元OBBA的剧集

高级会员

看见他就像看见亲人。
7 Q# u$ E# K1 A5 x/ w* d/ G一直认为时元擅长演苦情,没想到最喜欢的是时髦性感虚荣胆小的傻赵启元。

白金长老

只是看了《纯粹》和《求婚》
, u8 |5 Q% N# T4 U$ O! L& _6 z可是就已经把柳时元放在心里了: a' I0 y0 s2 O# ?
他的味道是需要静下心来慢慢体会的* ?- p6 O  D: I- x
虽然《婚礼》的收视不高
2 V9 H8 ?2 K# J8 p+ f2 h1 D. J2 Y2 r4 \可是看起来却舒服

白金长老

就是因为喜欢他,所以才去看结婚。0 p9 x" Y  o" C( Q' r) C8 N
发现他变得好憔悴,发生了什么事情吗,为什么变成这个样子,真让人唏嘘啊~~~

高级会员

以前看[美丽的日子]时,对他没感觉,最近正在看[纸鹤],剧中的银鹤一下子就抓住了我的心.正在恶补他以前的剧集.

青铜长老

从[背后的男人](又名[求婚])开始就一直喜欢时元,他给人的感觉很舒服8 }5 d3 b( t; _' j6 G* ?9 c3 P

4 a1 T9 A" b  }' x1 |! O$ g5 _淡淡的笑颜里带着淡淡的温柔……

高级会员

QQ
时元的戏我差不多都看了的,喜欢他那种很温馨的感觉.
1 E2 b4 k0 a( _4 m刚才又看了一遍[美丽的日子],善宰让我太心痛了.

白金长老

我现在也是超迷他.因为/结婚/这部戏现在开始喜欢柳时元还有张娜拉,以前我不大喜欢张娜拉的,觉得她演的戏都是那种有点疯颠的样子,但是她和柳时元的搭配真的让我大开眼界,两人的演技真的非常好,看了让人感觉得真的好舒服,其实柳时元给人的感觉得就是十分舒服还有让人非常有安全感,我最先看他的戏是/求婚/,那时候就觉得他很可爱,现在比较成熟稳重了.

白金长老

我是从《求婚》开始认识时元的,或者是说从那个有着温暖笑容的修彬开始的。从那以后便一发不可收拾,看了《纯粹》看了《纸鹤》,时元和明时彬就是我心中的情侣经典,真是爱极了他们两个在一起的感觉,大概是因为他们共同点是微笑起来都有一种淡淡的幸福感吧,是那种很温馨的感觉会一直留在心里面。

新手上路

当年看美丽的日子的时候, 最喜欢的也是善宰呢, 一向比较欣赏这种温柔的男子, 虽然有些遗憾莲秀最后的选择并不是他.

青铜长老

第一次注意时元,是《背后的男人》中阳光式的微笑。
7 R% p: d. @& ]6 r% m+ x+ L" j* [6 h5 n) }+ C8 K  ?3 i6 ]" H
之后的《纯粹》,那专属于柳时元的细细的温柔,一直持续到现在。

青铜长老

时元的《求婚》是我看过的第三部韩剧,当我看到修彬的眼神时,我的心被深深触动。从来没有因为一个人的眼神而这么喜欢一个人。
( J# [" |4 }: j* `! `- @& j# q于是疯狂的找他的剧集来看。《纯粹》《纸鹤》《真实》《天涯海角》《秘密》《自从认识你》《阳光情人梦》) L' }9 U# g7 y- t) P. J& ^0 V* U5 t
最喜欢的是《求婚》和《纯粹》" z* x! w8 A! h7 c6 R
时至今日,每当我想到时元的眼神,我的心仍会隐隐作痛。

新手上路

QQ
很耐心的看了《结婚〉,喜欢上了柳时元。内敛,稳重,温柔,痴情的男人。" c! c" G2 k: E$ e
第一次看片子希望男女主角能真地在一起,我觉得柳时元和张娜拉的搭配真得挺好的,互补。看完了结婚,还不过瘾,到处去找花絮看!
: \" ]5 V; E$ C找了时元以前的片子,我觉得没有《结婚》好看。
4 q8 e8 J% @) w+ z/ l3 g一部好片子,不过我认为收视率一定不高,但是是一部值得回味的好片子。

高级会员

当了很久的韩饭,HC过无数的花美男,但真正走入心中的只有时元

账号被盗用户

喜欢《求婚》代表时元年轻时的感觉,现在他长大了,在《结婚》里面让我看到了他的沉稳。6 V" `3 z! W& V* I
但是不管哪一出戏,总是沉迷于他温暖的笑容之中无法自拔!

新手上路

QQ
很期待他的新作呐  可国内的电视台   .......慢