QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小辫子

好贴转载:剧评:Emma 看《从天而降的一亿颗星星》

高级会员

我还米有看过这部片呢,好像这部片争议很大的,不过看了楼上各位的帖子,我开始有兴趣了,现在就去找来下

黄金长老

木村的这个角色总让我联想到《沉睡的森林》里面的角色。我总感到他们有一定的相似点。同样具有神秘没测的气质,同样让人心中感到郁闷,同样让人同情,想要呵护的角色。相比较那些十分亮眼的英雄角色,我更喜欢这样的木村。

青铜长老

Originally posted by xiaobai_tianjin at 2004-5-20 02:57 PM:; q3 W: d' T$ f/ P0 X
木村的这个角色总让我联想到《沉睡的森林》里面的角色。我总感到他们有一定的相似点。同样具有神秘没测的气质,同样让人心中感到郁闷,同样让人同情,想要呵护的角色。相比较那些十分亮眼的英雄角色,我更喜欢这样 ...
4 S5 A2 z0 ?; M& B4 u
6 Q8 c: \- _5 p) }5 C+ d. R
来握手啊!
7 {3 z7 j% h) ]  J3 n# S3 t) C/ f( y( N8 X! _4 a: |
我也是最喜欢他反传统的形象了.
几乎所有荒谬的行为均源自于模仿那些我们不可能雷同的人
匿名  发表于 2004-5-20 21:45
我已经下载了,正准备看。
匿名  发表于 2004-5-20 22:54

<<星星>>这部剧, 整体感觉太阴暗了, 勉强看完. 但喜欢剧里的木村. 他演这

匿名  发表于 2004-5-20 23:06

很久以前看过这部片子,感觉较郁闷。

看过楼主的文章后,就像又看了本剧一遍。写得不错,谢谢了!喜欢木村的形象更爱他的演技!!!

新手上路

还没看过此剧,但看过楼主的文章,想马上看到,只是不知到哪里得到

高级会员

这篇文章中很多观点与我的想法一致啊,握手~~
匿名  发表于 2004-5-23 21:53
前半部感觉太灰了,而且感觉节奏有点慢,后半部还可以,不过很早就可以猜出所有的谜团,不太好啊
我觉得北川悦吏子还是写爱情戏比较好,这种类型的故事不是她所擅长的,虽然木村的表演很卖力,但是这部片子总的感觉还是一般。

支柱会员

感覺喜歡星星人就非常喜歡 不喜歡的就很不喜歡說!!
5 q* C; B4 ?7 C& N0 K/ f) t之前因為有人看了後評論星星不好看 害我一直都沒興趣看~
' q' c" d% h( g0 d& t4 [7 ~直到最近看了才發現超好看的~後悔怎不早點看~呵呵
0 H6 v5 c- B2 {3 N: a可能這種邪惡有缺點的木村比較吸引偶吧!!

青铜长老

刚刚才看完这部戏,尤自沉迷剧情之中.( r3 ?1 M/ b0 C5 y! T! s. _
十分喜欢凉这个人物,比起美丽人生中另有一番魅力.
0 M2 G$ k' ?3 H% f和沉睡森林有点相近的感觉.
  X$ t* [/ T6 F饰演完三的明石家颇有亮点处
6 e' P/ }+ e5 m3 I! \1 y7 ~总的来说是一部让偶会入迷的戏.) G8 |5 O: j1 h4 W
很奇怪剧评居然会不好.6 U3 R$ X% I7 k) p
就剧情安排来说,沉睡森林是比较好一点,但众演员的出色表现可以弥补这一点.

初级会员

感谢楼主,写的很好,把凉的心路历程分析的很棒!9 ~# K, M" a$ |+ M2 p" H, v
喜欢木村,他的表演很见功力,只是很为他这个角色心疼。
7 B, @( I  _8 d8 I- h) I4 SPRIDE中的角色也喜欢,上进,专一,虽然有人说他这样有些臭屁,$ X1 u8 }: K. }* l% ]* m$ r5 W
但我认为也只有他有这个分量可以这么拽!

账号被盗用户

Originally posted by 卜卜 at 2004-5-10 07:01 PM:
$ t. o  ~$ Q! u这就要见仁见智啦
4 I1 c$ @7 `8 \; ?$ r# J0 ]3 o+ q/ Y
, d; B* k9 C. N; X+ P$ n) P我喜欢积极向上的剧情,会让我对生活充满感动和希望1 f" D, A8 [+ R0 E0 Q' B- Z
2 g# \- X! \7 X
所以我更喜欢PRIDE
; I1 X) d2 }8 m; n5 T6 P
哈哈我想我也是,这部我只看了十几分钟,没看下去(准备以后看)PRIDE是我的第一部木村的戏,真的是超喜欢那种让人从心中充满力量和希望的感觉~~

支柱会员

QQ
还没看这部片子,不过楼主的这片文篇很好,真想马上就看。

白金长老

我最喜欢木村的<gift>,当时看了欲罢不能,是gift让我觉得木村增滴素厉害。。。。后来星星,good luck, hero,到今年的pride,每部表演的游刃有余。。。。