QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的夏娃(二)

白金长老

夕阳最后在天边完全淡去。6 p! k  J) y9 Q; Q
一个女人曾经在残阳剩水中死去了。$ K8 U6 }5 A% k- d' r. a2 }' N
当逝去的事在记忆中鲜明地存活,就不算逝去,则没有记忆,就不算有过去?
5 ?* @- x3 S4 r1 C' K5 I也许吧。5 _( m- S* t* ^  p7 P
但是如果人可以抛弃过去而活,她就不会失忆。
/ B5 Q3 P; V$ i) `; X所以她是在十分勇敢地活下去,舍去过去而为未来脱去沉重的外衣,也脱去二十年岁月的意义。
- J+ a) x) y4 U1 `4 C8 `于是成为没有记忆的人。
  A# N2 X4 j# q7 u忘了欲望,贪念,也忘了爱情和挂念。3 ]( Q! N6 \9 R6 `6 z6 a
她于是带着一张白净的脸,和新生儿的笑容。
你真好,永远这样就好了

★VIP會員★

秘密花園守夜者

我的夏娃(二)

不是偶然网友, <我的夏娃> (一)至(六)已在文学区的分类索引里了, 请勿重复.; s/ T+ h% d( _; _: X) V
谢谢你的支持
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

白金长老

我的夏娃(二)

翻看论坛以前的东西时候看见有我一年前写的东东,有点惭愧,和阳阳写的相比差远了。看到贴的好象没有(二),其实我自己最喜欢(二),所以把它贴上来,见笑!
你真好,永远这样就好了

白金长老

我的夏娃(二)

更想看你的:),我在情迷智友上看过你好几篇文章,羡慕ing~~~有那么好的文笔,可以好好表达自己的感情。我以前有段时间状态还不错,天天都写个几千字,理论上来说应该现在写得更好,可是好象丢了什么东西,可能是生活转变的关系,已经没办法再像以前好好体会每件事物的美丽,所以丢掉了写文章最需要的敏感和细腻,很心痛,还好还有你们,所以可以看看心底深处的感动在文字里是怎么样的。真的感谢……:)
你真好,永远这样就好了

★VIP會員★

秘密花園守夜者

我的夏娃(二)

[这个贴子最后由youngyoung在 2002/08/05 03:31pm 编辑]0 z( @: \# E. r5 R; S3 [
3 k1 v  ]+ [% ^% M* a6 G+ N( f3 E
呵呵, 文如其人, 每个人都有自己不同风格的, 不必拘泥于一种形式, 可以婉约, 可以直白, 或是犀利, 或是活泼灵动, 文字只是为了想说点什么, 真的就好!

白金长老

我的夏娃(二)

我还是喜欢像《春逝》感觉的文章。所以喜欢你的嘛。哎!我看我是麻油虾米希望了。我只好去行尸走肉一辈子了!哭ing~~~~~~~~
你真好,永远这样就好了

★VIP會員★

秘密花園守夜者

我的夏娃(二)

呵呵, 你不要这么说嘛, 不知最近在看什么剧集,  如果愿意,写一些你心里的感想吧, 让我们交流一下~~

白金长老

我的夏娃(二)

最近看得到很多,但是没什么想写的感觉,我要是写了一定请你指点一下,我有也怀念以前很伤春悲秋的日子:)
你真好,永远这样就好了