QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月夜河

【跟我說 愛我】觀後雜感.

新手上路

看了楼主的贴子. 我才鼓起勇气下载了这部剧. 开播的时候跟着看过几集,一来听不懂,二来不习惯来元无助的样子,所以没看下去,也一直以为不好看. 不过看有字幕版的很不一样. 现在看到一半了, 真的很好看. 看这部剧的感觉有点象看<<青春的陷井>>, 没有大多起伏的情节, 但心一直压抑着, 痛着, 所以一直想看下去, 看看那样的痛苦怎样才能找到出路. 我认为尹素怡表现不错. 虽然刚开始感觉有点"甲醇". 但从受到打击后开始, 她就一直牵动着我的情绪.  还没有细读楼主的分析和评论. 等看完了, 再细读.因为楼主, 我没有错过这部剧. 谢啦. 另外, 楼主提到的<<钢琴>>, 好象很多人喜欢. 我却不能静下心来看下去--我是看完了, 就是一直按着快进键. 真的很奇怪吧. 一样这么闷的剧, 有的我能看得欲罢不能, 有的却不行.

黄金长老

Originally posted by Love007 at 2004-5-24 05:17 PM:
, X' Y5 z! a" K) Q$ X7 r0 K看了楼主的贴子. 我才鼓起勇气下载了这部剧. 开播的时候跟着看过几集,一来听不懂,二来不习惯来元无助的样子,所以没看下去,也一直以为不好看. 不过看有字幕版的很不一样. 现在看到一半了, 真的很好看. 看这部剧的感 ...

' u  j- e1 W2 e( F关于这个帖子,写的真的不错,你多看看也许确实会有新的体会。
- x8 I% V' P) Q我也有好多地方不太明白,听了她的详细解说,明白一些了。/ z- t9 ]4 D$ _

C6 Y# B. a( P7 D7 G2 j你也看了《特洛依》,我超喜欢的。最近翻来覆去的看。

账号被盗用户

thanks,冲着来元一早就下了,但看了几集好像不是那么好看就放下了,看了这些评论后,看来我要再看下去了

新手上路

Originally posted by xiaobai_tianjin at 2004-5-24 05:43 PM:
: h- e" j# B- F, _- s$ s关于这个帖子,写的真的不错,你多看看也许确实会有新的体会。) w$ ^' c+ }; @
我也有好多地方不太明白,听了她的详细解说,明白一些了。
, A* W, C! m6 L7 A: z; }
( V! [9 j4 ^3 W' ^你也看了《特洛依》,我超喜欢的。最近翻来覆去的看。
4 u. x: \. }. g/ {

$ A' ?( H# X6 K/ y! i, N我现在不敢多看评论, 是因为不想事先知道剧情. 楼主的贴子自然是棒的. 看<<雪人>>的贴子就知道啦.  我看<<TROY>>就是为了看帅哥啦, 情节不是太认同. 因为以前看过西腊神话.' v' ]  K) l8 s) N( `" W! w
8 X1 B3 w5 K& q) V7 ^
今天感觉赵怡娜很可怜. 我其实喜欢坚强的赵怡娜,充满自信, 永不服输的赵怡娜,虽然会玩心眼,说谎骗人. 现在看到她为了秉修喝得乱醉,哭哭啼啼的样子,真的有点看不下去了. 赵怡娜会爱上秉修我不惊讶. 越是精明复杂的女人, 越会被一个纯朴的人, 一颗温暖的心吸引. 不过她所使出的手段, 却是很不明智的. 太急功近利了, 与她商界女强人的身份不符. 背叛了爱人的秉修还会是秉修吗? 胸口有洞的人怎么还可能秀出温暖. 只能说爱情使人盲目了.2 j  u+ I. n  g8 @6 e( _0 `1 m) k

1 c6 Z$ `$ v8 ?/ ^  U9 p[ Last edited by Love007 on 2004-5-24 at 10:08 PM ]

白金长老

在哪可以看呀 好想看
匿名  发表于 2004-5-27 04:51
我刚下完,还没看呢。请问这是今年的新剧吗

黄金长老

是吧?我觉得是新剧。

白金长老

Originally posted by Love007 at 2004-5-24 09:54 PM:
/ P  ]9 S; x& b6 G( v$ H我现在不敢多看评论, 是因为不想事先知道剧情. 楼主的贴子自然是棒的. 看<<雪人>>的贴子就知道啦.  我看<<TROY>>就是为了看帅哥啦, 情节不是太认同. 因为以前看过西腊神话.
/ b4 X( m& a# `. T6 j9 N: |. ^
' s# `( M% d4 c0 {今天感觉赵 ...

" m0 }; E2 U3 y- m  R- W1 Q, j
, x7 W% ]! X0 d4 X
7 v% k' s! o$ {! k) b期待看見你的觀後感...:P; t! `' t  n$ g3 [
5 q/ c+ `3 y* o1 A( ]
這劇劇情還真是不太重要;),看了我的帖應該還是搞不懂劇情吧!!5 R( w4 Q: Q& _  X7 n
覺得最有趣的是---這劇每個人看完都有不同的想法---# H& [, a% g0 x1 M% k1 T( O" y
在別人的留言中我也得到一些新的角度去看這四個人!!

青铜长老

这部有种让人看不下去的感觉!8 y3 T, O( n- `  t& B# o- z
我下了已经好久了,都不想看!

新手上路

Originally posted by 月夜河 at 2004-5-27 09:34 AM:: Z3 S) r, f. [' m" Q0 k
期待看見你的觀後感...:P9 ?3 M$ [( D4 r

; ^6 ?2 A( q+ r5 d& _這劇劇情還真是不太重要;),看了我的帖應該還是搞不懂劇情吧!!
; A+ j$ M( i2 s0 A  \% R覺得最有趣的是---這劇每個人看完都有不同的想法---6 }' h! j0 o$ `9 U4 r/ t
在別人的留言中我也得到一些新的角度去看這四個人!!

0 S2 E1 ?, @6 `$ X: W: T1 N& m  n! E4 z- G6 A/ \7 K) S! z+ d
观后感, 我还真不大会写. & Q, J9 R* @5 l! L

- T6 G# M" i" W/ a# B我基本上认为这是一部女人的剧, 是不是给女人看的我不知道, 但是写的是女人. 这部剧的开头和结局, 我看到了赵怡娜, 中段看到了永杉. 至于两个男人, 好象是背光站着的, 有点面目不清. 这么说我自己也感到遗憾. 喜欢来沅的我在来沅做主角的戏中却没有看到他. 喜欢帅哥, 尤其喜欢表面浪荡,内心深情的帅哥的我也没有看到第二男主角. 只看到了两个女人. 一个未经世事的少女和一个干练世故的女人, 以及她们的战争和成长. - l1 X3 I( Z6 J3 X
+ l7 }6 Q  s, D9 C4 Z
我看不到来沅的秉修, 和来沅的演技无关. 秉修的出场太梦幻 --  纯情, 能干, 体贴, 温暖 .永杉还有点小毛病, 比如毛躁, 有小脾气. 秉修却真的象童话里出来的, 好得不能让人相信. 幻灭太迅速 -- 被怡娜一勾就上手, 直接打击了我对男人的信心. 想法太怪异--  如果说他刚开始为了孩子同意和怡娜结婚还比较合理的话, 在听到孩子流产后只用一句”曾经有过”就解释了他坚持马上和怡娜结婚的理由, 实在太牵强. 而且在明知永杉结婚是犯错的情况下, 听到永杉说” 你能不结婚吗? 如果你能现在和我私奔,---”, 居然还毫无想法, 真是让我百思不得其解. 只能说编剧为了推动故事的发展牺牲了秉修这个人物的可信性. 要不然就是他对怡娜除了同情,可怜其实也有喜欢, 而且这种感情强大到足以让他放弃永杉的人生.可见他在感情上也是背叛了永杉的.. J* ?8 X0 ~$ u9 j! m6 j

0 h5 n" d6 i& L, {+ c第二男主角.这个角色其实比秉修讨好.但不知是演技的问题, 还是编剧问题.有很长的时间我没看出他对怡娜的深情. 只觉得是一花花公子被女友抛弃后, 不大甘心而已. 而怡娜对秉修, 我认为他是有责任的. 因为怡娜不能从他身上得到想要的东西, 就羡慕上了有着体贴男友的永杉. 每次看到秉修对永杉关心的举动, 她就有点抓狂. 导演最后揭穿迷底说他从一开始就爱着怡娜,其实他早向怡娜暗示过自己的心意, 就是怡娜不在意而已.这点让我感觉有点突兀,于是 就有点质疑帅哥的演技和自己的视力. 如果是这样, 他的痛苦不会比永杉少啊, 居然没注意. 4 l) K( M" ~( ]7 k5 O$ H; B/ w

# k- w) A5 {. L; Q6 `; T$ {怡娜表面上是个强悍主动的人.从她无法控制自己的欲望, 开始使手段起, 她就占了上风.可是她的手段有点太过低级, 总觉得编剧是男人, 低估女强人的智商.无形中让怡娜的形象低了一个档次. --这点上AAE的迎美就做得比她强. 一样是面对青梅竹马的男女, 知道打击情敌的信心, 赢了感情才最重要. 怡娜在本剧的开头和结尾的表现都不错, 是我欣赏的人. 一个一出场就吸引人的目光. 想要什么就想尽办法去争取, 即使自己碰到头破血流也要试一试的人. 一个说放手就放手,放开怀抱, 勇敢前行的人. 就是中段谎言被揭穿后有点不够镇定, 暴露出无助小女人本色,可惜.9 b! T0 |2 i: p$ @

% I0 ]' _8 v' @3 d0 l7 X永杉是写得最真实的,也是最无辜的人物. 虽然从开局看好象是秉修一直在照顾她. 其实看完后发现一直是她在照顾秉修. 所有的事情她都先为秉修想. 她唯一做错的事是结婚. 那她也只是伤害自己而已. 从开始无忧无虑,娇气的小女生, 到被背叛, 试图原谅, 又无奈放手, 永杉逐渐成长为一个坚强的女人. 最欣赏她在秉修醒来后的默默离开, 最心疼她在拒听秉修电话后的泪如雨下." 秉修已经不是我认识的秉修了. " "这样秉修就会回到那个女人身边了吧. "如此的无奈和心酸.
' D4 a' u# D6 d7 H  L1 D# T5 [/ O
) W2 B6 S9 \4 z结局部分的永杉让我想到了前几天看的一部Demi Moore 的旧片<<indecent proposal>>. 有一台词印象很深. 一对青梅竹马的恩爱夫妻, 为了一百万美金, 答应让妻子陪某富翁一天. 事前两人商定一定要忘记此事, 但事后却谁也忘不了. 进而互相猜疑对方对自己的感情, 从而分手.最后丈夫想通了,说: 我一直以为重要的是忘记, 其实重要的是原谅. 把这句话送给永杉. 也因此认为只要心中有爱和宽容,永杉和秉修一定会有幸福的将来.
8 v8 G, K; U1 P8 K; h1 t) T% n' Z' f) ^+ _( A
我看这部剧基本是被两个精彩的女人吸引着, 感动着. 居然比看有些煽情的绝症剧还心痛. 今天第一次上网为一部剧打了这么多字.不过说完话, 感觉好多啦., K( p+ l' w5 J4 v% X0 N
: E! J) y& ~; Z! P8 n. B
[ Last edited by Love007 on 2004-5-27 at 10:37 PM ]

黄金长老

Originally posted by Love007 at 2004-5-27 06:57 PM:# ?3 R+ c6 a& H7 G
观后感, 我还真不大会写.
# f1 i$ V% O+ y! n% i) P6 c' c: }+ k% S% [
我基本上认为这是一部女人的剧, 是不是给女人看的我不知道, 但是写的是女人. 这部剧的开头和结局, 我看到了赵怡娜, 中段看到了永杉. 至于两个男人, 好象是背光站着的, 有点面目不清. ...

- Z: T& g: V5 T, N2 R  j4 f
. f, K) l9 b1 j( e- H
5 B: C. ?3 E  ], D5 s* S嗯,嗯,你写的痛快,旁人看的也痛快啊!# c. p7 ~) K- q+ Y
' K! R4 v& a. x5 u/ ^  d
好多细节你都分析的好有道理呢!
4 q  E% m3 z/ j
; A6 Z" E1 s9 k; r* j0 m最同意你对希寿的看法。我也是有点纳闷呢,差点以为这个角色又和《危险的关系》的角色重合了。还以为他后面一定会对英彩产生强烈的爱情呢?!以为又要看一遍韩国现代版本的《丑闻》呢!原来只是套用了个模式而已,后面的剧情另起炉灶。

白金长老

Originally posted by Love007 at 2004-5-27 06:57 PM:
+ p8 |  D  {1 q6 c' _$ M8 R* b% P7 m观后感, 我还真不大会写. 6 N3 V: Y, v6 l* K* [3 N+ N

) ~* @% y0 R# ?5 q我基本上认为这是一部女人的剧, 是不是给女人看的我不知道, 但是写的是女人. 这部剧的开头和结局, 我看到了赵怡娜, 中段看到了永杉. 至于两个男人, 好象是背光站着的, 有点面目不清. ...
3 y; [) m' c# c+ O
8 Z( ~: K2 ]- b, P4 S
, v  y2 F7 P1 _, H
:P
; y0 F9 v# K; z- e2 R跟我看此劇的觀點幾乎一致,推薦此劇首要理由就是...! P5 V; F  b3 l
它是一部以女性為主體書寫的劇本,這兩個女主角簡直就像光影籠罩全劇.- ~0 b% @: G$ {, ?

* v3 i' F8 A. N
6 |# K" ?+ |3 S0 p3 ]% F& B但也有地方想法不同,比如怡娜這個角色其實書寫得還是很真實的.
( H6 q0 ?. M: W. c1 ]5 Y& c我的想法是---編劇並不打算塑造一個有光輝形象的惡女,書寫怡娜的主因是為了表現一個以理性掛帥的女性,一旦理性秩序崩解後速度可以有多驚人.怡娜中段晶雅jj的演出就是讓她像一個非常害怕失去心愛玩具的小女生!!在可能失去她所要佔有的愛面前,她已經不是一個女強人,她只是一個站在薄冰上冷得發抖得小女生!!
( Z6 }* ?6 \& \2 r, I3 N! ?: F) L只是...她跟我們有點距離,英彩讓我們感覺更真更貼近的原因是經歷比較相似...
# V, R6 k( Q& h& k* ^% ?(比如哈姆雷特這個劇本,我能在哈姆雷特身上當然可以看到很多人性的共同點...但哈姆雷特跟我稍有距離,因為我從來沒有站在權利中心頂端的心境!!)
, o2 U% P7 v' L3 n
# j, W6 v! w  B* D英彩很真實!!
1 f1 N+ F3 m9 o1 d寫得很鮮活的角色,無論是前端的退後或後端的向前,每個動作她都是忠實著自己的心去走.
9 p* @( C. S# ~- P+ f& O1 X4 O7 U# C/ X1 s強悍且溫柔的英彩,中段是一個在熙壽面前為了失去的愛心碎的小女孩,在秉修面前努力支持他決定的小媽媽...尹妹妹這個部份掌握得很好!!編劇中段寫得最好的也確實是英彩,我個人認為.
, Z( F, G6 K. I  l! ~) [( w7 @! @

3 D/ Y0 N' m1 P* c4 r) d* p8 }' ^4 a- w5 ^
秉修真的很特別,我想主因編劇要寫出一個讓這樣兩個極端世故,極端天真的女性愛上的角色確實不容易,但是回頭想想,秉修確實在這一點上說服我們.5 L- m# t0 c- o+ w, F
為了讓秉修的特別成立,編劇.導演在角色背景上塑造得格外賣力...他的個性上本來就是一個敏感溫柔的小男生,童年失去所有親人,精神上呈現非常不穩定的狀態...長大的過程導演也很刻意得不按照時間的順序排列,而是讓他是一點一滴慢慢展現在我們眼前...慢慢得我們才知道,英彩對秉修是多麼的重要!!她是他精神上的烏扥邦,是他的母親.
5 I2 [2 E4 ]& _! V6 F8 V
/ s0 H7 b4 g( l+ m- F  E被怡娜勾引馬上上手這一段我覺得相當合理,因為秉修跟英彩在[性]這個議題上全都是生手,秉修可以說是在感知英彩是個女人之前就愛上她了!!劇一開始他們才剛剛感知對方是男人.女人,他們以男人女人(有性別意識)的身份相愛不到幾天分開了...3 w5 h6 Q7 ^2 p4 z
秉修對女體陌生,對性陌生,而他又是個相當容易動情.敏感的男孩...怡娜也是個擅於把握機會的女人,對性熟悉...這個勾引,他把持不住相當合理...那個晚上,他只是順從了生理的慾望以一個男人的身份抱住了一個女人...:(# C7 J5 V+ t* i: Z3 `3 N

; d$ h7 N0 j* F" x
5 M) D6 y. o1 K
) \" E% q: ~4 v, j# h3 U, _' b過來,既使知道怡娜流產後也不想回到英彩身邊,我做這樣的解釋...不知道你覺得認同嗎?:P
% R0 L+ r( O- v% a我以為秉修其實是個道德感相當重的男孩,他這兩次性的犯錯連他自己都無法原諒自己,他的不能克制造成兩個女人因為他受傷(以他的敏感他無法不感知這些傷痛!),怡娜是因為這個性接觸無法對他完全斷念(如果秉修有堅決的拒絕怡娜,不給她一點點機會,怡娜的惡夢不會做得那麼長!!)英彩因為他的背叛心痛,中段的秉修來沅的詮釋我覺得只有兩個字---5 O. E& W5 K# M4 `) P6 I6 Z* }0 t4 l

! \. `: S) I2 X% b罪人!!
' Q  E7 l9 e9 o4 E& ~我是罪人...我是個不乾淨的人...
' B3 f0 e% o5 H8 G1 g

! u# l8 C% t% {5 {! C一個天使卻做了魔鬼般的惡事,傷害了好多好多人.... L" d! \! D: ]2 q/ _/ q* Y9 w
這些人的傷痛通通揹在他的身上!!
8 t+ g' P8 y1 e/ `3 X+ u+ _秉修不認為這個罪因為孩子的不見就不見了,因為他已經弄髒了自己的雙手...
6 D' B7 C* r9 W  X他回不去了...回不去徐英彩身邊了!!那朵象徵一輩子只愛一個人的花是他所不能承受的...- l) |$ p7 g& o& {
所以他決定完全割斷他精神上的母親,走到另一個他知道非常需要他的女人身旁,秉修對怡娜更多是虧欠跟同情還有責任,而且他為她選擇了婚姻,他要為這段婚姻盡力.
5 l- E7 K6 t- Q1 w她要什麼,他都要給她...這是他欠她的!!4 h/ f$ p+ A2 u7 Z
(當然,你我都知道秉修的決定其實是很糟的!!他忘了這個女人對他最大的期待是愛,而這個東西可能是他一輩子努力想給也給不了的!!:( )
5 J' e* @6 G6 e: I
0 Q4 S. o; G5 z: R; u) }# y$ Y英彩的決定我感覺是讓他措手不及!
' B. I" L2 C+ ?- A我要說英彩懂秉修比秉修知英彩深,英彩的這些話句句都打在他心上,英彩的心境就是秉修的心境...他們兩人都不是為了愛,而是為了別的理由選擇了婚姻,兩個人心上都長了一根刺...2 w8 ]( X& L) R
他說他現在才知道英彩有多累,他們心上的這根刺會長了又拔,拔了再長...但是現在一切都不能回頭了!/ Q4 A* g) j7 l- G1 g4 H
8 L7 u4 u9 O5 ^. @. C- {& ~
- t+ T/ X7 o" S! x' D4 O, n2 t
我個人覺得編劇給秉修在成長的旅程上派了一些功課!!2 ?! P( t) h2 U. G; o' U
比如學會隱藏自己(:(真不知道這是好還是壞!!),比如學會有時無私其實對他人也是一種傷害,適當的自私其實感覺冷酷卻會讓大家走回正常的道路上!!學會每個人心中總會有一兩件對不起別人的事,說不出口的事...9 p. W+ X5 ^* i" z  e2 a1 j( T
這個天使後來成為了一個凡人!!這是我看到的秉修...但我覺得很遺憾!!:(7 x% V7 A( G0 N; [: i8 S8 A4 B4 X
我們家妹妹說,兩個男生是頓悟...兩個女生是漸悟!!這一點說得十分有道理!!& a% a& Z/ h) f2 M% N5 w9 b
(這個角色跟我們的距離與怡娜一樣,我們很少人有像秉修這樣的經歷,所以我們不能體會秉修的不安全感有多深!!但是,我說實話,如果很欣賞這兩個女性的我們,怎麼會不一點點愛上秉修這個角色?既使他有多讓我們埋怨和生氣,但那些錯誤判斷下的決定和十分認真要承擔一切責任的執著讓我們看得更心痛...所以我只能跟英彩一樣,大罵他是笨蛋而已...)% n% |4 y9 E% L+ s
* J4 S, d6 o3 H
  }" _4 {* L; W1 E

( C" I) {3 Z6 O$ P. K+ l5 z2 k% h* i至於熙壽的不夠出彩,我覺得編劇.演員都要負擔一些責任吧!!  [& U3 K2 f5 n
(不過金成洙真的很有型,整個氣質眼神很搭這個角色)
0 y1 s2 H; B1 z5 j& b6 q我倒是看得出來他對怡娜的感情絕對比怡娜知道得還深,前面帖子有說,表裡不一是這個角色前端最大魅力來源,他看起來玩世不恭,但他其實脆弱的很...他對怡娜不能表裡一致,說起來怡娜自己也要負相當大的責任!!因為怡娜表現得對愛情並不渴望,所以他也不敢破壞她的遊戲規則...秉修沒有出現前,這種狀態其實是兩個人都默許甚至欣賞的相處模式.) \2 t5 ]8 k' O; }; K5 u3 x  u
只能說熙壽心底其實深愛怡娜且了解她很深,他以為依照她的方式跟她相處兩個人就能永遠走下去,就算現狀他有點不滿,但他也沒有勇氣突破!!一怕他一認真怡娜要跑得更快,二是自己也有點逞強!7 g: j9 g0 k( i  C" v
中段他與英彩的互動都是瞬間精采,那種發現新大陸的眼神...金成洙表現得很精采!!
9 w0 f( |- U! h+ i+ u後面他跟秉修一樣是頓悟,最後才懂得鼓起勇氣告訴怡娜早該告訴她的事...:P
. L. H, E$ ?! J6 C7 F% x9 x  g
& n- E8 g* G4 _' j9 T6 i
6 l: i8 b' l/ ?" Y+ d: P- R4 w7 w7 z6 Z' s3 l+ W0 h3 k
# p+ k8 T- l4 d/ [* F: j1 Y! U
囉唆了一堆,不過感覺很過癮~~:lol:
; M# g& ]! x, n: V' F" s很高興有朋友看了[愛我],跟我分享那麼多心情:lol:
9 I9 c8 d6 w. F; O- L
4 ]; Q4 l: Z6 a/ H: T1 I* Y& o或許,我們在愛裡本來就各個都是笨蛋,各個都是傻瓜!!0 e' W7 p6 ~1 v2 A
傷害我們最深的人,常常都是我們最深愛的那個人!!
  f/ M+ j* i5 V: ^6 \8 {4 }在愛裡沒有了自我.原則是可怕的,在愛裡有時要懂得適當的自私...! y+ a3 I  ]: {! O% t* a; D
成長要付出代價,時間不會毫無痕跡在我們身邊走過...過去的.消失的雖然覺得遺憾但還是要繼續往前走...怡娜最後的決定有的人覺得突兀,但我覺得相當精采...:P! K; p: ^! V) t
想到[紅玫瑰與白玫瑰]中的一幕,她告訴他...[愛,是從你身上學到了...雖然吃了很多苦,但學到總是好的... (懶得翻書了,大意是這樣沒錯!!)]既然學到了,就不能不追愛...( L1 l9 I& X' E7 u
不能求的讓他走,能把握的要嘗試...未來才是最值得期待的!!
  `6 v0 {. v0 C* }7 a: q8 G  K% U5 r! t" a7 x1 I
:lol:, j* H9 V  k% Z5 e

/ B7 |' o" P' L  v3 P1 G) d/ [4 ~[ Last edited by 月夜河 on 2004-5-28 at 12:29 AM ]

初级会员

Originally posted by sophia at 2004-5-27 04:51 AM:
- v  B/ G9 A" T4 V* f, r我刚下完,还没看呢。请问这是今年的新剧吗
: R) L; n: Z% _) u7 e% Q+ k* O
是新剧,韩国演完没多久

白金长老

感謝koala提供的日本雜誌圖圖,這是[說愛我]幕後拍片的一些寫真...( r* e, i( L5 N  |( s
導演.全體演員辛苦啦!!+ ?: E1 E: Q! Z+ G% d1 j
4 `/ v% R( r7 y; W$ y% V) K6 e2 r
. H; {6 n2 e8 Z6 d1 ^( p& M4 Z

登录/注册后可看大图

N3 b" B3 C- P4 F
/ x4 o$ m, p4 l/ n" [4 L, R
. {0 G' b& N  O: ?4 m

登录/注册后可看大图
  s3 h' p# q9 Q2 l" K2 H9 F  A

* M! X# a7 i$ g7 H$ x

: L# A" o# \+ H  g9 t/ F$ U                               
登录/注册后可看大图
匿名  发表于 2004-5-29 20:16
女主角太丑!!!