QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【明成皇后】【讨论】古装的经典剧集--《明成皇后》后半部分,明成居然换演员了。

支柱会员

Originally posted by 八月圣诞节 at 2004-8-10 02:46 PM:
其实我看不懂这部戏!因为我好不熟悉韩国的文化和历史,而且我觉得看得有点急人,除了文根英和李美妍外没有更出彩的演技了!

我绝对不忍同你的看法!你居然说:《明成皇后》这部剧中的演员除了文根英和李美妍外没有更出彩的演技了?!!!虽然我也觉得文根英和李美妍的表现的确是很出彩,演技非常好,但是我觉得《明成皇后》这部剧表现最出彩,演技发挥的最淋漓尽致的演员并非她们两位,而应该是饰演大院君的柳东根!!!大家认为呢?!
[color=Red][b]《三顺》看完了。CLASSIC![/b][/color]

黄金长老

这个戏的演技方面我认为都很不错,因为这些演员都是很有演出经验的“老油条”了!又怎么会出现演技不好呢?说实话,文根英的表现出乎意料的好,这才是我没想到的呢!
后来接着个角色的女演员不能说她有问题,因为她很能拿捏表演的深度。但是导演的眼光有问题,怎么能找演出风格不同的女演员来演这么主要的角色?至少也要看得到原来的“明成”的影子才行啊?可是怎么看都是另外一个性格的明成,只看到“刚”没看到“柔”,整个就像是中国的“武则天”。

支柱会员

我还是喜欢看美妍JJ演的明成那种感觉。。。别人演的肯定会有差别
P.S 问一下  演下面这个剧情的时候换人了吗?我还好期待看见这种其乐融融的景象呢
    明成得知有可疑人士在鄭淑媛住處附近徘徊,就請洪啟薰將鄭淑媛與金內人接到宮中,免遭不測。果然當晚有發現有人潛入鄭淑媛住處,準備大加殺戮。明成回到雲峴宮探望大院君,在明成的解釋之下,府大夫人終於解除對明成的誤會,明成親自下廚熬煮稀飯,餵食大院君,世子嬪得知明成夜宿雲峴宮也到雲峴宮一起陪伴明成,雲峴宮洋溢一片和樂洋洋…

白金长老

啊,星期一就换人了说,郁闷呀,美妍JJ真的是最佳皇后代言人,好美,好有国母的风度和气势.
换了偶就不晓得有没有动力继续看下去了.

账号被盗用户

相对来说,我还是比较喜欢《大长今》,明成给人恶毒感觉是太沉重了,勾心斗角的宫廷,可怕只能说;
大长今就不一样了,英爱的表演很清新,那种顽强努力,认真的,真的很给人鼓舞

白金长老

同意楼上,崔明吉确实适合演中年皇后。
不忍心看到年轻美丽的李美妍装“老”,其威严气质还差了一点点。有点不可信。

支柱会员

真是的,换了以后,我都没有多少兴趣看下去了,我个人觉得没有李美妍演的好,没有多少感情,特别是眼神上.

白金长老

据说是李美妍在拍摄过程中体力不支,都在片场吐血了,后来第3部才换的人。

初看第3部明成居然换了演员,当时很难接受,不过一路看下来以后,凭心而论崔明吉演的真的很好,看到最后,已经完全接受她演的中年明成了。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

白金长老

太喜欢李美研在明成里的演出了,简直是出神入化。没有人能够替代我心中的明成皇后——李美研。

支柱会员

和大家聽說的不一樣
「聽說」明成後半部分換演員的原因是因為合約到期
詳情…已經忘了…
反正戲好看就好了嘛!

支柱会员

QQ
我最喜欢的《明》剧之中我唯一的遗憾就是为什么到后来要把美妍姐姐给换掉换上崔阿姨啊。我一直在想如果让美妍姐姐演结局一定会让故事更加凄美。因为美妍姐姐的眼睛会说话哦,想想她对那些日本狗怒目而视的样子就是对日本狗的控诉

支柱会员

QQ
这部《明成皇后》我看了两遍,我不明白为什么李美妍不演到最后,在看前面部分的时候觉得前两位皇后还是可以找到相同的影子的,虽然最后一位皇后的演技很好但是还是有点别扭的感觉