QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶萱

[原创]《我们真的爱过吗?》对白整理(一)

青铜长老

我剧中我最怀念的还是那个意气风发、说谎理直气壮,把馨瑛气得半死的在豪。
素月分辉,明河共影,表里俱澄澈。
匿名  发表于 2002-12-13 19:14

下面引用由叶萱2002/12/06 10:00am 发表的内容:
在英这样的妹妹不提也罢。虽然明知是编剧的责任。
是,不提也罢,不想也罢!

高级会员

QQ

annie0213:细起起来,其实在英之所以这样正是因为在豪的爱,哥哥的爱是没有条件的,在豪给了在英任性的权利和无论天翻地覆都不让她担惊受怕的保护。
8 [# k) e' g2 ]/ m1 V* g9 V这正如馨瑛的父母最终对馨瑛的让步。; r/ [, J2 b+ G' B" A3 ]) T
从某种意义上来讲,道理是一样的。
相信就要永远相信 要相爱就要永远相爱
匿名  发表于 2002-12-14 02:48

是,不错,道理上也讲得通,可是在看的时候,总是很难做到去原谅在英对在豪的不体谅吧!
P.S.昨晚正看到石丘因为放火被抓,看到在英对在豪的态度,我真的快疯了!

新手上路

裴裴演的《冬恋》《情定》《我们》等剧中的女主角我都蛮喜欢,但我觉得金惠秀演的磬英,虽然没其他女主角漂亮,但比其他人演的女主角更爱裴裴演的人物,金那种看在豪的眼神,充满了爱意和怜惜,非常动情,我跟喜欢她和裴裴在戏中的感觉。

高级会员

QQ

与勇俊配戏的人里面,相比之下,臻茵是最无情的,始终是被动地接受,在她的眼里我看不到柔情似水和依恋,虽然台词里会有一些爱之类的话。, @& B( G8 d' z
即使在卡萨布兰卡,四目相对,擦肩而过让我们心痛的还是对东贤单程的执著的追求,我感到臻茵的是她的疑惑与茫然——为东贤忽然的冷淡与无视而产生的失落。
+ |; x, Y& K4 c$ a4 v但是,尽管这样,看到两位网友写的番外,还是仍然不希望臻茵逝去,因为他是东贤的苦苦寻觅的另一半哪。
匿名  发表于 2002-12-16 21:52

下面引用由vcbxnzm2002/12/14 09:10pm 发表的内容:
裴裴演的《冬恋》《情定》《我们》等剧中的女主角我都蛮喜欢,但我觉得金惠秀演的磬英,虽然没其他女主角漂亮,但比其他人演的女主角更爱裴裴演的人物,金那种看在豪的眼神,充满了爱意和怜惜,非常动情,我跟喜 ...
其实以前看戏,可能很少连女主角也跟着喜欢了,但看裴裴的戏就是不一样的,这三部戏里的女主角都那么让人喜欢,但磬英给人的感觉,真的是太好了,就像上面所说的一样!

高级会员

QQ

对我剧理解越深就越喜欢金惠秀,有人知道她的个人网站吗?
匿名  发表于 2003-1-27 22:18

gooooooooooooooooooooooood~
匿名  发表于 2003-1-28 03:20

下面引用由叶萱2002/12/14 11:25pm 发表的内容:
与勇俊配戏的人里面,相比之下,臻茵是最无情的,始终是被动地接受,在她的眼里我看不到柔情似水和依恋,虽然台词里会有一些爱之类的话。
即使在卡萨布兰卡,四目相对,擦肩而过让我们心痛的还是对东贤单程的执 ...
对啊,始终不知是臻英有毛病还是编导有毛病!
匿名  发表于 2003-1-28 03:38

叶喧:
    怀着无比激动的心情看你整理的对白!
    在豪是我最喜爱的人物性格,我可以和人家聊民亨、聊东贤,一直不敢用语言来描叙在豪,怕触动心底最深的痛!
    看你的帖子让我觉得在豪又复活了...........

支柱会员

刚刚开始看我剧,读过这篇文章后,可要好好留意一下细节了!
匿名  发表于 2003-1-29 04:35

金惠秀不能用漂亮形容她,应该说她很美,裴氏三部女主角中我最喜欢她,感觉她完全是一个知性女性,很有味道,让人不觉得她是在“演”,可见底蕴很深。臻茵似乎太被动,友真也太自怜,很喜欢金看“在豪的眼神,充满了爱意和怜惜,非常动情,”
    我非常欣赏金惠秀

初级会员

有的片子虽然不会看多遍,但有的对话却能在脑海种重复千万次
愿蔷薇开出不一样的花朵