QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴]给我们的偶像

★VIP會員★

秘密花園守夜者

[这个贴子最后由youngyoung在 2002/11/28 08:48am 编辑]
- Y2 \1 J% l# m' z/ S, f8 J) M7 M7 F7 s6 M  m
作者:新月
9 t; t3 l! g5 [! X! N1 @$ Q+ q给所有真心喜欢偶像热爱偶像的论坛朋友们。
1 ]! O8 F) G  }2 S4 {8 [愿我们永远在一起——为了那份永远执迷不悔的喜欢和爱……
  R. G' W: Z. w# n- G+ ]+ F% |3 ^完美的你,倾心的我——给我们的偶像 ' W4 Y+ F+ X9 y7 j) L0 ^8 p8 w
就象一阵细雨洒落我心底,那感觉如此神秘,我不禁抬起头看着你,而你并不露痕迹,虽然不言不语,叫人难忘记,那是你的眼神  ,明亮又美丽,有情天地,我满心欢喜……
7 k( A$ Q6 U& x) S( c3 E——蔡琴的《你的眼神》 " r( w! `. A5 p5 z6 l5 F8 d* ~2 L
而你就是这样来到了我的心底……
  p2 K9 ^! W8 q' ^( @3 U- [在我拥有理智的时候
5 K2 _! P7 W9 a, p! c9 F" N# J我告诉自己其实人是由意识支配的,所以喜欢应该是有理由的,也许朦胧也许清晰,一开始它们也许是无数个转瞬即逝的念头中的一个,就在那不经意的瞬间被记起或者被遗忘……当这些意念开始按照自己的方式不停的叠加,用自己的思想去努力刻画,就是我们所谓的喜欢了吧。 6 f' u# j- [2 W8 H
我从来不问别人为什麽喜欢,因为我常常分不清自己为何被支配被牵引,令我沉醉的是那些兴奋或快乐着的状态,而不是用刻意去描绘的每一个理由。 ' h6 E: x& e4 H$ d1 ~6 G
爱的开始是一种感觉   z, T" D; k1 B( u) m, s" Y1 V4 a
平凡的笑容因你而灿烂,平淡的剧情因你而精彩,我开始购买你演的剧集,看的时候也渐渐感觉不到了其他人的存在……在我眼里其他人都是为你而存在,我的欣赏慢慢变为了我的沉迷……“润物细无声”这名句竟是从你的眼底开始读懂,就是那若有似无的亲切感觉,那个不断碰触我心的一丝甜意……
% k* T5 a: ~  {- @! a. p2 J" j, D& {某年某月的某一天,我开始想要了解你——收集你所有的消息,在茫茫人海中找寻你的身影,即使你远在他乡,即使听不懂你说的一字一句,即使今生我都无望令你专注的看我一秒……我就是会常常想着你,我愿意用自己的方式永远的记着你……
. @" A  p1 i4 J当爱变成一种习惯 9 I3 C# A. g0 H) t# N! j
每一个看剧的晚上都因你变成了幸福或忧伤的晚上,一直看到HAPPY ENDING 或泪流面……为了入睡关上电视,关上灯,令房间里不能再有你的影象,令耳畔也不能再有你的声音……只为提醒自己令自己相信你已随着故事的结束暂时离开了我,可是我的心却在不停的被自己的固执捉弄,疯狂的指责怀疑着编剧的水准和用心……而指责的理由是那样幼稚可笑:美好的故事就应让它永远美好的继续下去,我要的不是结尾时你的一个最灿烂的微笑,而是要感受你永远的快乐,不能不应有一点无奈和遗憾……而悲伤的故事令我入戏令我痛楚,我还在流泪却难以停止心中的渴望——无原则的想要选出最美好的情节交到导演手中只为了令你那一次不要落泪,虽然你的泪曾经那麽美……早已藏在了我的心底……
: ^+ p9 q8 E2 A) n( d我的周末和坏脾气也因你而变了样:一通跋涉一无所获却毫不气馁,只是赶紧排除了这个购买收藏品的地点,顺理成章给自己定出了下一个收购计划,并乐此不疲,直到囊中实在羞涩,直到家中等米下锅……因为我确定这个过程我一直是快乐的,不用打扰任何人,我相信这就是我要的幸福……你不会知道我的存在,我对你的喜欢也没有未来,没有任何回报可以期待,而我却永远拥有未来,拥有希望,拥有我的爱。 % D; z1 ~$ Y* z$ S0 G  V' ]
你会说这种习惯是个无知的错,而我偏说它一定是个最美丽的错,因为我们爱这个错。 / m; P4 y* v2 {. l7 `- e
如果爱是一种信仰
4 v( _0 J2 ?' u5 F1 u我不懂信仰所谓的高尚境界,但我相信对你的喜欢应是如空中水珠刚刚凝成的雪花一般纯净,是刹那的也是永恒的,因为我对你真的一无所求,只要你是幸福的我就是快乐的……
! {+ y1 Y5 }# T7 j每天关注着你的新闻其实最想听到竟是那句“今日无新闻”盼你过着永远平淡温馨的日子,盼你时常藏不住心底的喜悦,不经意的露出阳光般的笑颜,盼你实现所有的梦想连最小的一个也不要错过,盼你和你周围的人以及所有喜欢你牵挂你的人都如童话般的快乐无忧…… 1 G2 S, Y5 r, I  ^. J4 f! ?
都说真爱无罪,我却要说偏爱无罪……因为连参禅都讲“佛度众生”大家都是众生中的一个,我们的眼中虽然常常忽略了其他的良辰美景,但停不了的钟爱、赞美众生中的你绝对不是罪过,我的追求也许不够崇高,但我的生活因为有你才会多了缤纷色彩,才能更加快乐的继续…… : v; |6 _" {/ t$ E! t. r
如果爱是一种信仰,那麽我的信仰一定是快乐,快乐的喜欢你,快乐的爱你,快乐的生活……# B7 q$ [6 a% f
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

★VIP會員★

秘密花園守夜者

[转贴]给我们的偶像

重新读到这些字, 仿若听到内心的共鸣, 还有不曾褪色的美好回忆~~
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

白金长老

[转贴]给我们的偶像

我追星也和多年了,从喜欢赵雅芝到周慧敏,到梁咏琪到李英爱到崔智友,每个偶像都给了我很多美好的回忆。虽然好象耽搁了学习什么的,但是那种快乐,那种不用理由的喜欢和偏袒,就好象刻在我青春里最深的印记。
你真好,永远这样就好了

社区元老

준기 LG..I♡U

[转贴]给我们的偶像

呵!!!呵....^^
- `9 U/ t9 ^! r, |5 t新月真滴是才女呀!!!+ |4 ], U- n) ~3 X/ k6 a
不知道她是否還有繼旭寫這類型滴美文呢????
, B- A1 t3 B9 E# E6 Z8 C7 C; z還記得她筆下滴江民,讓偶感觸良深呀!!!
+ [. [2 J4 G& j' u4 {# G5 z( A不知道她是否依舊還記得JW
- s  `6 D- Z' u( H6 ~% z: d( y那個不完美的男人才可愛-民修$ w3 e' k2 R. r+ U4 E- P2 h4 x
那個最初令人心動不已滴男人....
8 W! b; U  C7 S- I  T9 Y

★ 百度 TVXQ bar→♡★
★ 百度 Hero 재중 bar ★
Always keep the faith ♡ Hope to the end.....♡

初级会员

[转贴]给我们的偶像

好美的文字,唤回那好象已经久远并已模糊的曾经

白金长老

[转贴]给我们的偶像

赞!% r/ I/ P9 \& K# M3 W: f
那样细腻的心境,只有青涩岁月里的你我才懂!

初级会员

[转贴]给我们的偶像

如果爱是一种信仰,那麽我的信仰一定是快乐,快乐的喜欢你,快乐的爱你,快乐的生活……
8 `! T! Z$ Y; K0 U------------------------7 F* i  t# N! T+ F$ P4 t
, c3 f# \9 ?/ L: E7 @. A

; D. R( a& h4 U) j. h2 h; q/ ?: s9 d4 K+ Z/ S! @! b. h; ]( _1 ]
# R9 O  n: @+ Y; o
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/ec486/5153_c.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/dhstptkd/28870_c.gif[/img]
匿名  发表于 2003-5-26 04:00

[转贴]给我们的偶像

我也写一封好了
金载元
你知道我看了你的罗曼史后,有多喜欢你吗?
我每天也等待你的新戏,等死了
你的酒国vcd何时出呢?

白金长老

[转贴]给我们的偶像

已经出了只是不全,等完整版有好的配音或双语再看吧
; t( {& |1 |. c  P我也好希望载沅有新的突破,因为太多人对他太苛刻了
5 g$ Z- }; |5 m' X7 p