QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

资深的帅哥绿叶泽村一树~

★VIP會員★

说起来他也不算帅“哥”了,应该算“帅叔”,67年出生的他也已三十有七了~不过他给人的感觉还是挺年轻的,其实脸上褶子并不少,主要是气质很优,给人以很帅的感觉~~~他可能出道比较晚吧,最远的一部剧只看到了《星之金币2》,里面黑眼圈的狠毒忧郁的形象给人印象很深刻,而且和他日后的样子也差别很大。

做为配角他的戏路算宽的了,比如《星2》中的反派,《成田离婚》和《庶物二课》里表情夸张的白痴菜鸟,还有《女教父》中的阳光警察和《白色巨塔》中冷漠深沉高高在上的菊川医生,差别都挺大的~~~有时候也是很小的一片绿叶,像是《相亲漫游记》中第一个相亲对象律师。

《庶物二课》里我觉得他的表演放的真开,那么不吝啬的夸张表情挤出一脸褶子,实在很牺牲形象,一开始还是个正常人,后来就越来越大条了,最后基本成了单细胞~~如果联想《星2》的话真不像一个人呢~~《白色巨塔》里的菊川升给人感觉挺神秘的,其实个性也很特别,好象一个有精神洁癖的人,对于周遭的一切总是隔岸关火,也很有自知之明,眼睛长在头顶上,看不起所有人,像东教授一干玩弄权术的人他跟本看不起,而担心自己会嫁给他的佐枝子也是自作多情了,菊川根本就觉得她和自己不在一个档次上,完全看不上眼呢~~很酷哟~~~不过他好象是个学者,人品不能说坏,专心学问对权利争斗爱搭不理~感觉像个学医学傻了的人~~~泽村一树虽然年纪和菊川差不多,但是看到他贴上两缕白头发还是觉得假,虽然脸不年少却还是觉得他挺年轻的~~~不过他演的很好呀!

泽村一树出道至今好象还没有主演过一部剧,对他的定位和概念完全是配角,其实也蛮想看看他挂头牌的样子~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(我在贴图区贴了他的专辑,喜欢他的可以去看)

白金长老

喜欢他在“奉子成婚”里的表演,呵呵,热情开朗有点神经质的小松原医生给他演起来显得非常可爱!尤其是他笑的时候真的像个孩子滴说^^

而在与Yukie合演的那部“Gokusen”里的他就比较完美了,呵呵!

其实他的可塑性还蛮强的呢,客串“利家与松”以及“白色巨塔”(上)两剧,他都演是比较沉稳有思想且比较傲慢的角色,也演的挺好滴说^^

[ Last edited by 莫咖啡 on 2004-5-22 at 12:37 PM ]

★VIP會員★

泽村一树还在《半个医生》中出演过医生一角,是院长吧,他的演技很自信,是一个优秀的助演。

黄金长老

之前我曾经以为他是石田一成~《庶物二课》里演的好好!!非常有实力却不走运的演员,跟田边诚一一样有外型有实力却缺少了那么点儿运气~希望上天开开眼吧!!!

高级会员

世界奇妙物语里,他出演过一个单元,心理荒诞戏,很诡异的情节。

还演过救命急栋的第一部吧,也是医生。

支柱会员

在星2里我恨他恨的牙痒痒,不过一个演员能把自己的角色演到真的让人痛恨,说明这个演员的表演功底已经是炉火纯青了

★VIP會員★

他真的是医生专业户呢~大概是样子比较可靠吧~

我觉得他以前可能是模特,因为轮廓比较深,而且身材真的很笔挺,好像个架子一样~

白金长老

Originally posted by ralf0713 at 2004-5-23 09:24 PM:
请问他在利家与松中演什么角色?

具体名字忘了,但应该是个传道的,在前田利长年少第一次参战感到恐惧迷惘时,他与这个人物有过几面之缘,后来他还担任过前田利长的部下(也是老师啦),不知道你是否记得?

若想不起来,可以再找出这部大和剧再看看咯,一定会发现他的,呵呵^^

支柱会员

我第一次看見他是在"星2"~~
劇中的他真的好可惡..不過還挺帥的!
第二次對他有印象的是庶務二課裡的白痴警衛,裡面的他常常在狀況外,而且把庶務二課的人都當成神一樣...真的很搞笑!