QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忘忧草

【2003MBC】【大长今】【李英爱 池镇熙】风华绝代大长今

白金长老

哈哈,心中有爱,你是拿着DVD去百货公司买等离子电视的地方播放吗?哈哈.你太可爱了,HL的版本确实很清晰,翻译也比之前的版本好

看的出你满喜欢今英的吧

支柱会员

QQ
Originally posted by 边缘人 at 2005-11-6 18:11:
哈哈,心中有爱,你是拿着DVD去百货公司买等离子电视的地方播放吗?哈哈.你太可爱了,HL的版本确实很清晰,翻译也比之前的版本好

看的出你满喜欢今英的吧

是的,其实是喜欢+ 同情。。。。。。。
呵呵,在那里看也不错的,人好多啊
大家都喜欢《大长今》啊

白金长老

Originally posted by 心中有爱 at 2005-11-6 06:17 PM:

是的,其实是喜欢+ 同情。。。。。。。
呵呵,在那里看也不错的,人好多啊
大家都喜欢《大长今》啊

其实我满欣赏崔尚宫临死前的那段话,她只是出生在这样的家庭,人之初性本善,没有哪个人生出来就是坏的,在崔家那样的环境里,换了其他人呢?难道就不会像崔尚宫那样了吗?有很多事想坚持原则但是真的在现实生活里也未必可以做到

像韩尚宫那样只不过角色讨巧罢了
我觉得信非也很漂亮啊,虽然戏不多,可是看到她觉得好舒服

[ Last edited by 边缘人 on 2005-11-6 at 18:35 ]

支柱会员

QQ
Originally posted by 边缘人 at 2005-11-6 18:22:

其实我满欣赏崔尚宫临死前的那段话,她只是出生在这样的家庭,人之初性本善,没有哪个人生出来就是坏的,在崔家那样的环境里,换了其他人呢?难道就不会像崔尚宫那样了吗?有很多事想坚持原则但是真的在现实 ...

是的,对崔尚宫的死前的话,我也喜欢
就象开始我说感动的地方实在太多太多

白金长老

Originally posted by 心中有爱 at 2005-11-6 06:27 PM:

是的,对崔尚宫的死前的话,我也喜欢
就象开始我说感动的地方实在太多太多

心中有爱是怎么会去看<大长今>的呢?别人推荐吗?

支柱会员

QQ
Originally posted by 边缘人 at 2005-11-6 18:30:

心中有爱是怎么会去看<大长今>的呢?别人推荐吗?

湖南台的宣传+办公室同事的严重推荐‘
韩剧只看过《蓝色生死恋》+《大长今》都是同事推荐
《北京我的爱》没看完,觉得不如上面2个,其他的韩剧基本没看过,《加油,金顺》连看都没看过,彻底中了《大长今》的毒,其他一概懒得看。

白金长老

Originally posted by 心中有爱 at 2005-11-6 06:37 PM:

湖南台的宣传+办公室同事的严重推荐‘
韩剧只看过《蓝色生死恋》+《大长今》都是同事推荐
《北京我的爱》没看完,觉得不如上面2个,其他的韩剧基本没看过,《加油,金顺》连看都没看过,彻底中了《大长今》的 ...

哈哈,你和韩国那个时候播放一样,<大长今>结束后,就拒绝看其他电视了,同一时段的电视收视也下降了,MBC的<大长今>结束后,很长一段时间的收视不如SBS和KBS,直到出现了<我的名字叫金三顺>MBC又创了收视新高

我办公室一个同事看完长今也暂时不想看其他电视了,她觉得<大长今>给人很积极向上的生活态度,也没有一味强调爱情,爱情戏也不多,但是整个感觉非常美好,给人很积极

支柱会员

QQ
Originally posted by 边缘人 at 2005-11-6 18:43:

哈哈,你和韩国那个时候播放一样,<大长今>结束后,就拒绝看其他电视了,同一时段的电视收视也下降了,MBC的<大长今>结束后,很长一段时间的收视不如SBS和KBS,直到出现了<我的名字叫金三顺> ...

是的,确实是积极向上啊,是精品剧

支柱会员

QQ
我累了,先下了,明天见,886

白金长老

登录/注册后可看大图

和影迷,哈哈

先去吃饭了

初级会员

大長今我看了三次 但每次都是斷斷續續的看 才看完

第一次是從將近四分之一的劇情開始看 才看了幾集因故中斷 老實說這次看覺得沒什麼印象
第二次是從長今被流配到濟州當官俾後開始看 看到長今成醫女後(醫女學習的那段沒看) 也是因故中斷 這次看了覺得蠻好看
第三次是長今成醫女替皇后醫病看到結局 不得了 這次看了就中毒 深深的喜歡上男女主角

幾年前看了火花 那時候就很喜歡李英愛清新脫俗的氣質 覺得五官長得不像一般的韓國妹 這次在大長今看到她還是很漂亮 只可惜到了後半部可能是太勞累了 一些年齡的特徵就出來了 但這是自然現象也不損她的美

池珍熙嘛 一開始看到他就覺得他很MAN  到了和皇上比射箭的那一段才真正喜歡 後來又看了他和金賢珠演的"百萬新娘"  覺得他在有些動作看起來像小孩子的純真 從那時開始就變成池珍熙的FAN!

前面三次看大長今都是在不同的國家看到的 最近美國加州又開始在每週日晚上10:00播放(天下衛視台)  長今迷千萬不要錯過!    這一次我一定要守在電視機旁哪兒都不去把這部劇看個完全.....呵呵

白金长老

Originally posted by Mia123 at 2005-11-7 03:29 AM:
大長今我看了三次 但每次都是斷斷續續的看 才看完

第一次是從將近四分之一的劇情開始看 才看了幾集因故中斷 老實說這次看覺得沒什麼印象
第二次是從長今被流配到濟州當官俾後開始看 看到長今成醫女後(醫女學 ...

是啊,我们看着英爱的脸从尖到圆,后来是肿的厉害,她自己还笑着说自己是月亮脸

登录/注册后可看大图

好心疼,还好她恢复的快,拍完休息好了,又变尖了

[ Last edited by slowdancer on 2005-11-7 at 10:56 ]

支柱会员

QQ
Originally posted by 边缘人 at 2005-11-6 18:55:

登录/注册后可看大图

和影迷,哈哈

先去吃饭了

好图,GAGA。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支柱会员

QQ
Originally posted by slowdancer at 2005-11-7 10:50:

是啊,我们看着英爱的脸从尖到圆,后来是肿的厉害,她自己还笑着说自己是月亮脸

登录/注册后可看大图

好心疼,还好她恢复的快, ...

好清楚啊
喜欢。。。。。。。。。。。。。。。

支柱会员

QQ
现在的时越怎么上不去了啊?
掉线了?