QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: songlynn

【生命花】任沧海桑田,《生命花》依然绽发

初级会员

不错的片子 2位男主角个子都好高 女主角演的很自然

高级会员

支持楼主,支持<生命花>!
4 P1 S- C6 X, j8 H7 N<生命花>是部老片子了,那时候接触的韩剧不多,还经常逃课去看呢,偶还记得偶的同学分成两大派:支持宇赫的和支持胜兆的.偶吗?哈哈,还是稀饭胜兆多一点!!
& z- g9 e& D3 Q( H不过看完之后有种被掏空的感觉,觉得再没有片子能超越<生命花>了
9 w% ~6 ^( Z4 b/ E' K现在看来,还是部经典的好片!; T3 W: K! |# W0 N/ q
A-ZA   A-ZA  Finghting!

初级会员

QQ
Originally posted by 小朱西西 at 2004-5-26 05:15 PM:3 e2 z! z( P0 `* d* p
最喜欢的是在学校的那几集,特别是宇赫为睡着了的英珠遮住太阳的那一幕,太感人了!!!!!!!
7 g4 U( t* c& R; E) t+ X4 T. C: n
2 Y* S' Y9 h4 ?1 g; q7 Z" G  T

. M8 G/ }! ~* D7 |6 h. ]
% s/ u$ W$ ^* \, N/ ^真的好喜欢宇赫,他为英珠做的一切都另我感动着

新手上路

我只看过前面几集,觉得还是很不错的,不过现在又挺想看了。
灵空飘渺的音乐世界,穿透着你我的心房,远离世间的冷酷,回到那迷漫的音乐世界里!

初级会员

看过的,是挺不错,只不过男女主角不是很出名很有光彩
喜欢尹享哲,喜欢车诚俊,更喜欢韩其洙!

黄金长老

确实是一部经典的的韩剧,我就是看这部片子喜欢上柳镇的,这里面的那个角色真的很适合他来演绎啊!女主角我也很喜欢,还有里面的一首歌我一直听到现在。

黄金长老

+ v( m) O& {; F( @% qhttp://www.joykorea.com.cn/tv/pic/sengminghua15.jpg! a2 f; |% }1 F+ J. v
刚找到的,真是配啊!应该说柳镇和谁在一起都很配

初级会员

最难忘英珠与胜兆在天台上跳舞那一段

支柱会员

因為這部戲認識柳鎮和喜歡他。

支柱会员

Originally posted by 小朱西西 at 2004-5-26 17:15:
6 D! ^8 Z' x5 n" V最喜欢的是在学校的那几集,特别是宇赫为睡着了的英珠遮住太阳的那一幕,太感人了!!!!!!!

$ \8 _2 B* a, R5 `: p8 ?0 m& A1 L5 d1 q( P: ?" t5 e* }4 O2 S8 m
没错啊!: h: |+ D) d# H- b# u! I: b
看了那么多的韩剧,这个镜头却一直深深地留在了我的心中。
( m  q7 q& x; e+ d也因为如此,这部片子一开始我就喜欢上了宇赫。真是让我难受的结局!& _! p- n2 H' Y9 g
baozi08
我是莎莎!

青铜长老

超喜欢宇赫,他有太多经典的情景和对白!崔敏用~~~~~~~~~~~~!!!!!
[fly]让我感到幸福的 权相佑 & 崔敏用~~~~~[/fly]

初级会员

原来有这么多人喜欢柳镇呀?我真高兴!以为关注他的人不会有很多呢,因为他老演男二号。我一直觉得他长得好帅好有型、气质又好。所以我至今不看夏日香气和奉顺英,我一点也不喜欢宋承宪和安在旭。(纯属个人看法,喜欢他二人的朋友不要骂我呦!)

黄金长老

我也稀饭,就像我只喜欢生命花里的刘镇一样,其他演的都不是很感冒的!!!
OO~~

支柱会员

请问哪里可以下到?

新手上路

宇赫-崔敏用

宇赫.................." J. w+ a9 g( k8 A. d
# E$ p5 L8 M: ^4 U0 ?3 U5 |0 r
这个用光俺一年眼泪的人
" o( w5 x9 I6 A% V1 ^: a
# i& [0 Y5 S8 \/ o; P! x" U这部片子每次看到崔敏用出来俺就帮他急的直捶棉被.........
7 l, B" t" J. Y' [3 t% w; @5 d6 e5 l1 h0 j" M' X
看完了这部片子就上网狂查崔敏用的资料可是都少的可怜ing..........: m: M' h2 o+ V4 o/ L
希望哪位好心的人多多发些他的资料一解俺的相思之苦......