QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]一片冬恋的雪花

新手上路

一片因为冬恋而拾起的雪花
/ z1 h) A$ w8 H% y2 p! [2 f  }% y    这只是我无数次的重温冬恋之后的一段小小的臆想而已。笔太拙了,无法交出一份令自己满意的答卷。只把它作为一份心情笔记和大家分享吧。) x. ]( t1 {: V! ~
$ m8 L! a9 a" ]  m% n4 E
    时间比世上的一切都要残酷,她把生命中的欣喜、感动,还有美丽呈现给你,却也会在一瞬间打碎了一切,把你抛在黑暗与绝望中。无法相信那个冬天之后,居然还会有春天。一切还是如常的变迁。于是,任何东西都没有了永恒,只有永远在飞逝的时间是永恒的。
6 J4 B" P$ @5 }) S# N5 a1 K8 Y. s/ Y   
% V, q0 E3 j: C% S- q7 u! |: P' g! y' I; C
0 [6 a) i8 ~, n% `    真的没有办法永恒吗?我们是没有办法把绚丽的一刻,幸福的片段和心爱的人永远留在身边。但正像《东邪西毒》中所说:当你没有办法再拥有某样东西时,唯一的办法就是告诉自己不要忘记。4 E; O' l" I8 J! r2 ~) N' T
    所以当我遇上某个人后,我知道我不能永远拥有;而且面对生命的无常,世事的沧桑,我什么都不能选择。但如果能够选择的话,我选择在生生世世的轮回中,永远不喝那碗孟婆汤。因为————) p1 {% ^0 d: O, M; }+ p# i. S
        记忆即是永恒。
& T3 L/ P9 D7 w; Y" n: T& |
( R( a3 w) x, W0 C9 k' A……( q: }; s; o; u* U$ W1 }0 p
我的眼睛记得他的脸
) ^9 O. d* d* ~( x! G7 ]我的心记得他说过的每一句话# n1 n! T4 L0 U
……
* e8 q* E, H% C0 [$ {这记忆愿它成为我身体中流动的血液,
# j5 i' a) Y: N1 K  B$ K生命中的无可替代。: i& I: p9 Y( j3 C( s% w! k
[img]http://www.loveyongjoon.com/upload/photo/200405/loveyongjoonbookmark0004.jpg[/img]

★VIP會員★

秘密花園守夜者

[原创]一片冬恋的雪花

文章不长却很美,读这样的随感很亲切,自有一份真情流露。
  [- \2 x& @% F% E南方最近也飘雪了, 细细的,密密的,走在雪里的感觉真的久违了。
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃
匿名  发表于 2003-1-1 20:03

[原创]一片冬恋的雪花

所以当我遇上某个人后,我知道我不能永远拥有;而且面对生命的无常,世事的沧桑,我什么都不能选择。但如果能够选择的话,我选择在生生世世的轮回中,永远不喝那碗孟婆汤。因为————
       记忆即是永恒。

……
写的很好~~很喜欢这句~~~~

高级会员

QQ

[原创]一片冬恋的雪花

是啊!所以我们才要珍惜每一天,因为今天就是明天永恒的记忆!是值得我们回味的东西!
匿名  发表于 2003-1-4 20:41

[原创]一片冬恋的雪花

你的文章让我很感动!说出了我的心声!

新手上路

[原创]一片冬恋的雪花

所以当我遇上某个人后,我知道我不能永远拥有;而且面对生命的无常,世事的沧桑,我什么都不能选择。但如果能够选择的话,我选择在生生世世的轮回中,永远不喝那碗孟婆汤。因为————
+ M( D5 I! y0 _2 ^0 {       记忆即是永恒。
. L% o6 H; G. z3 u* v~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2 L" W, f* c2 @9 q4 }6 ?+ w
喜欢,说出心声

新手上路

[原创]一片冬恋的雪花

文章不长却很美,读这样的随感很亲切,自有一份真情流露。8 y$ ^$ ?9 L$ V9 Y% l+ o9 V& t
南方最近也飘雪了, 细细的,密密的,走在雪里的感觉真的久违了。