QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们真的爱过吗?

匿名  发表于 2003-1-5 21:43 |阅读模式
  我的爱情开始于冬天,也结束于冬天。
  离开他在的城市时,执着的昂着头,告诉自己无所谓。
  在站台上用手机打电话给他,说:“祝你幸福。”
  嘈杂的人群从我身边涌过,手机掉在水泥地面,我的泪水肆虐。
  有生以来,这是最后一次听到他的声音了吧。

在另一个城市里,我和电脑。
  烦躁的夜晚和生活的压力,最后放弃了手头的工作,跑进了音像店。
  于是就看了《冬恋》和《情定》。
  很感动,很投入,也很心醉。
  于是就不可抑制的喜欢上了裴勇俊。
  朋友说:“你可以看看《我们真的爱过吗》。”
  平安夜的深夜,喝着红酒,看着在豪和馨瑛。
  在豪问她过的好不好。
  馨瑛说:“在豪,我不可能会过得好,因为我满脑子想的都是你,因为我看不到你,所以就觉得好痛若,昨天听见你的留言,想了好久,我到底在怕什么?以前我怕,怕玄秀吉真哥,怕我爸我妈,我很害怕我会为了你跟他们吵架,但是现在我发现了更可怕的事,我怕看不到你,我怕你不在我身边,我怕我骗自己。”
  ……
  馨瑛说:“我可以抱你吗?”
  三个月了,失去他以后不再动容的我像孩子一样哭了。
  回忆像潮水一样汹涌而来。
  秋天的时候我们在校园的森林吵架,说家里的阻碍,说重病的我,说未来的一切,我哭着说:“求你和我分手吧,请给我最后的一点自尊”,他抱着我泪流满面说:“可是,我爱你啊。”
  时间的可怕是可以将所有的誓言改变的面目全非。
  我愿意执着一个完美的坚持,坚定的对那个人说:“要死我和你一起死。”
  可那个值得我这样的男人在哪里呢?
  我们对爱情伸出了双手,可爱情惶恐分得从指间溜走。
  回想起他,就像空洞的烟花,美丽而凄凉。
  爱过了,哭过了,伤害过了,离别了。

我的灵魂总是在漂泊。
  我不知道下个属于我的城市是哪里。
  我哭着看窗外的夜,就像孩子一样睡去。
  走的太远,太久,太累。
  我梦到了神情相拥的在豪和馨瑛。
  我们真的爱过吗?

青铜长老

我们真的爱过吗?

白昼之月,我读你这一篇,像读祭文一样难过。
5 W2 e8 }( R5 g8 D# o5 O2 f; c  你真的是把这个当成祭文在写吗?
7 Z, y" {( s* g4 |  n  b  写曾经的爱曾经的痛,写完之后再埋葬,那就是你的初衷吗?5 S  F2 m2 H6 ]% D+ v9 A
  或者,是我误会了。也许,你根本不要埋葬那样幸福又心酸的回忆。人生就是如此,有很多必须舍弃的,我们都残存着,殊不知,这样的回忆占着快乐与幸福的地盘,为了保留它们,我们失去的,似乎更多。
: w0 ~& \  `  }& C/ Z# g( L% r* N  不管怎样,欢迎你常来社区,这里,会有无数小小的单纯的欢乐等着你,也请你常常动动笔,给我们带来领悟。
[url=http://www.lilyyoung.com][img]http://lilyyoung.myrice.com/images/index/beimiaowawa.gif[/img]世界上最温暖的地方......[/url]

新手上路

我们真的爱过吗?

我们对爱情伸出了双手,可爱情惶恐分得从指间溜走。
7 E1 ~0 p  R" \8 g& x 喜欢这一句,短短的一句道出了多少女子的无奈与彷徨。2 r( @) H; N5 W
但希望我们不再如此神伤。3 S& {6 y$ _. F1 ^
虽然爱情走得时候就像风一样,
9 j( }5 r& z0 N. N$ @1 ?! J: }但我们知道他曾经来过。
[img]http://www.loveyongjoon.com/upload/photo/200405/loveyongjoonbookmark0004.jpg[/img]

初级会员

我们真的爱过吗?

也许是年少的浪漫,也是是青春的梦幻,
9 Z+ e; y# g- C3 z. F年轻的你和曾经年轻的我对所谓爱情幻想的总是比得到的多。. O& s9 ^  d8 b8 B$ m0 z7 Z3 D: @
美丽的东西都是短暂的,正如烟花,幸福总是在盛开的那一霎那凋谢。
) y; I( p# M! s) J* W所以,我不喜欢狂热的爱情,0 Y) c0 T, `. \' a9 ^! ?8 ~4 s2 V1 I
所以,几年的经历让我懂得一个道理:细水长流。1 O% |7 k/ `6 z( o; H' T9 r1 P
回眸轻狂的岁月,& t: t/ ]( H( U. S
得到爱情的欢畅,失去爱情的悲歌,
& n$ |, @4 z) Q( f& l, B6 M$ u所有的笑脸模糊了,所有的伤痕抚平了,
; Y/ d5 K+ w# U& a' q这就是时间的力量。
- r  M, h1 k# V9 Q: t0 u不要感叹灵魂的寂寞与漂泊,
9 f/ C+ `2 Q- @" R. K7 l即使是在陌生的城市,7 g% u2 `7 O$ O8 `3 k0 [
也会有属于你的一抹幽兰,4 M6 `2 D4 s1 n: W. A( @
淡淡的让你无法短时间找到,
2 m9 a* l5 J3 F9 `不过,我相信,
1 L( _+ c0 f% p: I7 K4 @' |! d他会在某个角落为你而守候。

新手上路

我们真的爱过吗?

时间是很可怕的东西,当它从你身边溜走一分钟时你觉得,一切都没有变,当它从你身边溜走一年时,你觉得好象发生过,当它从你身边不断的溜走时,你开始怀疑是否经历过,爱情也是一样,经不起时间的溜走。
: m0 f( _1 F8 T# R( W" r所以当爱情不再可能回来时,就把它当成是时间吧,难道你会希望时间回头吗?
匿名  发表于 2003-2-15 15:18

我们真的爱过吗?

时间也是治疗伤痛最好的良药
随着时间的流逝
一切都会好起来的
匿名  发表于 2003-2-16 07:21

我们真的爱过吗?

今天是元宵节,想些快乐的事吧。

高级会员

我们真的爱过吗?

让我们对爱情多保留一些期待吧.
; F7 X2 J4 l7 @3 L最好的在后面.
匿名  发表于 2003-2-19 06:29

我们真的爱过吗?

一部令人心碎的片子!