QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转贴:木村拓哉的WHAT'S UP!(实在太搞笑了!)

支柱会员

木村拓哉的WHAT'S UP

因为在段实在太搞笑了,所以节选了一段,希望没看过的朋友喜欢:

以下为拓哉的话,[]里为信的内容,()里是拓哉的动作:

那本周要继续上周的,世界上来的fax和明信片。在世界上流传的“木村拓哉的谣言”!!好像又来了喔。我来介绍一下。这是从洛杉矶,就是LA来的,Lisa!

「晚安,我是从洛杉矶的网路上的HP在听这个节目的。也就是用读的。我住的地方日本人很少所以知道Smap的人几乎没有。我把Smap的照片给不认识Smap的朋友看,因为照片的光线有点黄,结果他问我:这个人的肝脏不太好吧?」(笑)

「结果就变成那个在日本很有名的木村拓哉(笑)肝脏不太好了...。顺道一提Kimutaku这句话在菲律宾语里好像是厕所的意思,我说到木村君的事时常被人问说:「啊?Rest Room Guy?」看来你要走向世界的前途多难了。请加油吧!」

(嘿嘿嘿的笑)真是多管 事。Kimutaku在菲律宾语是厕所?「Ah~Oh! Rest Room Guy?」这太失礼了吧?不要这样吧?所以我就说Kimutaku真的不好嘛!

变成“厕所的男人”了!「啊~~那个日本的厕所男人?」怎麽听起来很像是“厕所里的 ”的感觉啊?讨厌!啊!不要啦!不可以!不可以!真~~的!

还有啊!拿新的照片给 朋友看!我的肝脏好得很!喝了酒之後马上就会脸红呢!肝脏是很正常的在运转的。什麽嘛~~!像今天这样晒得黑黑的然後把我的照片给他看,一定一定喔!原来如此啊。确实是Toilet Guy? Rest Room Guy?所以要走向世界是前途多难了。菲律宾的人若是在电视上听到”Kimutaku” 这话的话可能会觉得:这是什麽国家啊??

...........................
以下为拓哉的话,()里是拓哉的动作和译者自己的感言:

我想也有人会觉得:咦?突然之间,在干嘛呀??对不起啦!我开始写email了~~!电脑好好玩啊!(咚咚咚的敲桌子)觉得很好玩。很了解了呢,已经很上手了喔!什麽?modem? 嗯~~modem什麽的,各种各种的东西..。

开始的机缘呢,就是那个~~~在义大利,佩鲁贾的朋友(是中田吧?)跟我说:「写mail给我吧!」「但是我没有工具呢..」 我说:「(有点赌气的口吻)我没有写信的工具呢!」去年这样说的。结果呢,他说:「那刚好你生日要到了,我就送你工具当做礼物吧!」他说了这句话,但我又说:「不要~~就算这样,我什麽都不懂啊!那些配件啊,怎麽申请啊,我都不懂啊!」结果他就说啦:「那我全部都帮你办好再送你!」(喂~~你也太坐享其成了吧?^0^)那,最近就送来了,四角形的。真的,还真像个特大号的便当盒呢。

(阿英真是太体贴了,他人真好!^_^)

所以咧,我呢(像是恶作剧小孩的口吻)就开始了~~~~!嗯~~是什麽机种呢?嗯,总之是那个合演沉睡森林的美穗她那个“啊~啊~啊~”的感觉那个..(中山美穗有拍电脑的广告,哪家我就忘了..)那个就是我用的那种了。是Notebook来的,notebook。不是有那个桌面吗?就像是放在桌上的东西那个..那好像有点丑丑的不是吗?但是这个note呢,..还不错。很流利的。

那个..是秘密可是我想这个mail以後绝对会流行的。(不知道是谁在说:早就流行啦!)(笑)咦?是谁的声音?(一面笑)早就流行了吗?是吗?好吧!我好像有点落伍了。(没错!你真的落伍了!^0^)

监制的话:木村君,开始发Mail好像非常的快乐吧。你又在说谎了喔!之前你说过:我绝对不要变成那种打高尔夫的大人,不到一年你就打了。记得吧?你之前也是在这个节目里说:“我绝对不玩电脑的,那样太没有人味了。”你说过吧?但是却开始了!没有人味你还做?为了惩罚你的背叛行为,县在罚你把你发的第一封mail全文读出来给我们听!

(好耶!好耶!Staff你们太棒了!我也想知道!!)

喂!不好吧?别开玩笑!什麽啊?说我说谎..。不是,我是记得说过啦,我说:「像电脑那样的东西?没有人味不太好呢。要打电脑不如好好写信就得了?」

但是,电脑很好玩呢!Mail,我每天都写!(有人在说:每天?)好好玩!还是玩的好呢,各位,会流行的!(早就流行了啦!要讲几遍啊??你很古锥耶~~)从现在起(笑)啊~是的,就是这样。

啊?要罚吗?读这个mail?嗯~啊!所以啊,昨天福岛才会说:「明天的广播要不要把你自己的电脑带去啊?」讨厌!!(哈哈~~也有被福岛陷害的一天啊?嘻~~)啊~可是我第一封Mail...啊~~这..怎麽叫出来我不知道耶!

我写过的Mail过去的Mail要怎麽叫出来我真的不知道耶!(好笨哪你!)好啦!!(好像有人走过来)你别靠过来!!

我真的不知道嘛!那就好了吧?我.不.知.道!(有人说:等一下然後好像按了键盘)啊!!~~这个??..都还在啊??哇!赶快杀掉!!哇~~!!

(工作人员都在笑)

(你真的很爆笑耶~~哈哈哈^0^)

我第一次写的Mail是给住在Maui的朋友。Hisao(笑),这位Hisao还有他的太太Kana。不念这个信名又不行...(笑)不要闹了!!这个信名是最丢脸的!!我的第一封Email 的题目是...喂,真的是初公开..普通不会公开这个吧?好啦,我的第一封Email,Title是「给Hisao与Kana,心砰砰跳的拓哉」(啊~~你好可爱啊!!^_^)(笑得像在抽筋似的)好俗啊!!(漱漱的吸口水)

「Aloha!前阵子非常的感谢,托Hisao的福,过了一段很快乐的时光。也依照与Kana的约定就写了Mail来了。回到日本来还雪花飘飘呢,只有我一个人晒得黑黑的特别的醒目。但是照了镜子就会想起在Maui的时光,也不觉得那麽不舒服了。真的很感谢跟你们一起的快乐时光,下次回日本来时,一定要大家一起去玩喔!这是我第一次写mail,就先写到这里。啊~好紧张!!

P.S.请自然悠 的生活,不要把身体弄坏了 

木村拓哉」

啊~~(啪啪啪拍手)好丢脸啊!!这就是那个罗,现在读了之後~咦?这个是我最初传的Email的文章嘛!但是,我觉得这个好耶(敲敲电脑)~~Email。

真的!真的觉得好。用电话讲的时候不会去讲的事,却可以用这个打呢。还有就是亲笔信了。平常不会去写的事,也可以用这种数位文字来表示了吧?想对对方说的话,想传达的事,都不会觉得不好意思了。还有啊,不太费时间吧?就算送到国外也是。「传了喔~」的瞬间~哇~~哇~~啵的就送出去了。果然还是那个..嗯~~很厉害的喔!但是呢,在听收音机的各位,我在这里给你们一个建议喔,就是那个email address喔?大家要用半形去输入喔!如果不用半形去输入的话会产生error喔~~。若是用全形去输入就..嗯~那个糟了。

所以大家都要用半形去输入喔!这虽然是很基本的事情,但是我的建议(吸了口气)嗯~希望大家都要记得。(唉呀~~受不了了,你实在太可爱了..^0^)

啊呀~~Mail真是太有趣了!这个,绝对会流行!真的!大家不玩的话就不好了,不要跟不上潮流喔!

(那是你吧??^-^)

木村拓哉的What’s Up Smap!终於又到了节目要结束的时间了。嗯~真的讲到Mail的事就讲的零零散散的,不过这世上还是有各式各样的事物在产生呢。真的,虽然这说起来像是老头子的感觉(吸气)但是真的,从现在起我也该去学很多很多的事呢。好!对节目的感想,或是对我有什麽疑问、投诉,还有「“Kimutaku”这句话在我的国家是这个意思喔!」等等的,...不过那个不好喔!什麽”Rest Room Guy”是什麽”厕所之男“就不好了。有这样的事呢,也请告诉我。

那就期待下周同一时间再见啦!What’s Up!我是木村拓哉。Peace!(echo~~)

(咚咚的敲)这个绝对会流行的!Email!(旁边有人说:已经在流行了!)(笑)

已经在流行了吗?是吗?(咻噜噜的吸口水)那好吧?会流行!!

转自拓哉森林

[ Last edited by 小辫子 on 2004-5-28 at 03:40 PM ]

高级会员

木村拓哉~其实~
爱上李英爱~

初级会员

= =
ms是一个很老的帖子了,^_^

木村真的就是这样滴人,广播里的木村或许更真实,

肝脏不好的厕所男人= =拜托,这么好的名字咋就变成厕所了.........>_<

木村和中田英寿真的很好,是那种英雄相惜的感觉吧,彼此都很尊重欣赏对方^_^还是拜中田所赐偶们家这只终于肯用电脑了,还会发email了,hoho!真是乖孩子,

ps 开放区里木村还说过中田长得和bointa很像捏,哇^_^,因为如此才这么好吧,

初级会员

最近一次听what's up。好像是8月份了。

他们刚刚发了CD,连上Music station。第二次是和ARASHI一起的。

然后木村在广播里面夸ARASHI都是好小孩。很认真努力地孩子们。 那天早早的换好了演出服在彩排。

不像他们smap拉。哈哈!

然后很感动。因为是ARASHI的饭。谁说ARASHI好话,谁的形象在我心里就会无比高大!

初级会员

^_^偶也很喜欢ARASHI ,hoho,两队的leader对决是偶的最爱,^_^

常常不知死活当众数落中居的大野君真的好帅哦!^_^虾米心态= =

ARASHI 和smap 的关系应该不错吧,感觉smap听喜欢ARASHI 的,hoho!

账号被盗用户

很难得的在这里看到what's up的翻译,不顶下不行,虽然是这么古的帖子(-_-||||)
喜欢最近常讲男粉丝的what's up呢^^

账号被盗用户

这个男生比任何都三八呢。。很可爱

支柱会员

居然看到一年半以前的帖子又浮出水面,惊讶!
不过自己又认真看了一遍呀,TAKUYA,果然我最爱的还是你呀!

初级会员

最爱木村

初级会员

雖然是個很老的貼子了
可是真的很有趣!
我快笑抽了!
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!