QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[潮][原创]无私的爱 BY 机甲恋人

匿名  发表于 2003-1-9 05:57 |阅读模式
[这个贴子最后由熙望人间善美在 2003/01/08 11:03pm 编辑]

这是善美第一次写,不好的话请别见笑。好长时间不碰文章了,脑中唯一的就是英语单词,数学公式。虽然希望写的好点,但似乎力不从心。但善美会不断改进,希望大家多提意见!

老人的善良,成全了机甲人的再生
天使般的女孩,却失去了翅膀
当女孩醒来时,意外发现机甲人的存在
女孩惊讶之余,细细端详,机甲人伸出了友好之手
机甲人的细心照顾,使女孩露出了灿烂的笑脸
面对层层的阶梯,女孩的难过由然而生
机甲人再次伸出了安慰之手
但噩梦再次降临在天使身上,天使的“翅膀”再次折断
机甲人又一次伸出了关心之手
天使在梦中翩翩起舞,与机甲人悠闲玩耍
那是她渴望许久的画面
那时她真的成了一个幸福的天使
梦,永远都只是梦
善良的老人给了天使一副新“翅膀”
天使兴奋地抚摩着她新的“翅膀”
流星划过,“翅膀”竟是如此熟悉的感觉
天使的泪水嘎然而下,再次细细抚摩
正是那熟悉的感觉,正是那曾给予自己无私之爱的手
幸福瞬间逝去,伴随着的是天使的痛哭
每一个人都只有一个人生,她是一个对我们从一而终的女子
对于机甲人来说,他的人生也就只有这一次
但在面对唯一的人生与天使的“翅膀”时
他还是放弃了人生,选择了他所爱的天使的“翅膀”
机甲人爱的唯一表现就只有为天使带来爱的”翅膀”
当他成为“翅膀”后,他还是一如既往的在天使身边默默守侯
尽管他再也无法伸出双手,但只要不再看到天使为失去翅膀而难过,他的爱就是值得的
爱是如此无私,早已超出了年龄、国界,甚至是人类与机甲人的界限
真正的爱就是这样,无私但伟大!

http://202.103.160.29/entertainment/zuopin2/1688.wmv

青铜长老

善美,在我还没有看到你这一篇之前,我就直觉你应该写这个,--你别不信,是真的!6 J3 K4 u/ G& `9 r/ l6 o: V
  我的理由很简单,这是我看过的李承焕的最美的MV,对于爱屋及乌的善美,写这个不是很正常吗?
, Q( \" L3 c, J& W  既然善美这么诚心地问意见,无语就献丑了。--结尾稍嫌仓促(这也是无语常犯的毛病),能再入微会更好。
[url=http://www.lilyyoung.com][img]http://lilyyoung.myrice.com/images/index/beimiaowawa.gif[/img]世界上最温暖的地方......[/url]
匿名  发表于 2003-1-9 06:27

下面引用由快乐无语2003/01/08 10:22pm 发表的内容:
  善美,在我还没有看到你这一篇之前,我就直觉你应该写这个,--你别不信,是真的!
  我的理由很简单,这是我看过的李承焕的最美的MV,对于爱屋及乌的善美,写这个不是很正常吗?
  既然善美这么诚心地 ...
这也是我为之动容的一个MV
结局我会再做修改的,应该是可以的吧!
匿名  发表于 2003-1-10 21:01

善美,写的很不错~~
加油哦,期待你下一篇美文~~
匿名  发表于 2003-1-11 01:13

下面引用由波拉利思2003/01/10 01:01pm 发表的内容:
善美,写的很不错~~
加油哦,期待你下一篇美文~~
谢谢你咯
我自己都觉得不怎么好
不过,我会努力的