QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三言两语】大家有没有看过《地铁危机》啊?

账号被盗用户

不知道你们有没有看过地铁危机?是金锡勋演的,他以前演过一部电视剧叫世纪特警。
我觉得这部电影很不错啊,特技做的也还好,情节又紧张又刺激,只是最后的结果让人有点郁闷,明明他可以不用呆在那节装满炸药的车厢里的,却偏偏要受着车厢一起爆炸......
不过电影从头到尾都没有交代男一号和反派男一号有没有死(因为根本就没见到他们挂掉),难道有拍续集的嫌疑???如果是的话,很期待哦~
PS.谁能告诉我金锡勋演过的电视剧和电影有哪些啊?

[ Last edited by 阿韩 on 2004-5-30 at 09:42 AM ]

黄金长老

印象最深的就是他跟公主演過"蕃茄"

青铜长老

没看过
不过对金锡勋的演技偶持保留意见啊

账号被盗用户

偶看他的第一部作品就是那部电视剧世纪特警,也觉得他一副奶油小生,演技平平,N年后看这一部地铁危机的时候有一种惊为天人的感觉啊,推荐大家去看看,这部电影好像是去年出的~

青铜长老

QQ
裴斗娜也在里面啊。。。喜欢她穿红外套在地下铁来回的样子

又是一部生死线上的爱情故事,有点单恋性质,又有点暧昧关系。。。
应该值得一看
Wait for the trace of sunshine Rainbow...

账号被盗用户

呵呵,终于有人回应我说看过了,斗娜MM在里面很PP啊~

白金长老

终于找到这部电影的帖子了!!!

我昨天刚看完,译名为[地铁惊魂],2003年的片子吧.演员有金锡勋`裴斗娜`朴相民`郑俊...呵呵,还看见了[屋塔房小猫]中郑多彬的弟弟.

我觉得这部片子真的是非常非常好看,爱情不是主线,不应算是生死线上的爱情故事.论制作水平`演员表演都堪称一流,整体节奏很紧张,动作场面处理得也较得当,情感辅佐得也真挚感人,最后的结局更让人凄惋哀愁......

原本认为金锡勋是那种文质彬彬的儒雅书生,嚯嚯,看了这片子,真是大有改观呀!没想到他也能把这种硬汉角色演得这么好!!!

[ Last edited by 途汀 on 2004-8-5 at 10:02 PM ]
匿名  发表于 2004-8-5 12:20
这部电影很不错  还上了cctv8的电影介绍 应该很不错

白金长老

Originally posted by renjunlin308 at 2004-8-5 12:20 PM:
这部电影很不错  还上了cctv8的电影介绍 应该很不错

哪里有?我怎么找不到.是CCTV-6吧?能帮忙转过来吗?谢谢!

白金长老

Originally posted by carol0821 at 2004-5-29 10:53 PM:
不过电影从头到尾都没有交代男一号和反派男一号有没有死(因为根本就没见到他们挂掉),难道有拍续集的嫌疑???如果是的话,很期待哦~

有交代啊.两个都死了.反派是被金锡勋推下列车死的;金锡勋最后为了挽救一车厢人的生命,像英雄般独自从容地走向车头,待车厢与车头分离后,他点燃了自爱妻死后一直未点燃过的香烟,瞬间,与炸药`车头共同化作了一团花火......em10em10

[ Last edited by 途汀 on 2004-8-5 at 10:15 PM ]

黄金长老

喜欢的金锡勋的朋友值得一看的哦~~~

新手上路

看过啊,很精彩啊

白金长老

<地铁>,<我的野蛮女教师>,<总统浪漫史>三部韩片已被大陆引进,前两部(<地铁>2005.4.8起上映,<我的野蛮女教师>2005.4.15起上映)已经在全国各大影院放映!

喜欢<地铁>这部电影的朋友千万不要错过啊!!!!!!!!!!!

高级会员

这部电影拍得真好.勋迷们一定不要错过!

黄金长老

Originally posted by 途汀 at 2005-4-15 11:45 PM:
<地铁>,<我的野蛮女教师>,<总统浪漫史>三部韩片已被大陆引进,前两部(<地铁>2005.4.8起上映,<我的野蛮女教师>2005.4.15起上映)已经在全国各大影院放映!

喜欢<地铁>这部电影 ...

楼上是崔真实的饭?~~~
可以去看看金锡勋和崔真实的《丹赤飞燕秀》~~~
不过的古装片~~~