QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮--媛英致贤宇的信

匿名  发表于 2003-1-18 10:16 |阅读模式
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮--媛英致贤宇的信
作者:扇舞丹青
转自:爱在研东

贤宇,你好吗?我是媛英,现在就在你的身边看着熟睡的你,看着你如孩子般的面容,为何你面上仍带着些许的伤悲,当天你在湖泊中在船上默默地流着泪。看着这样伤悲的你我会心痛会难过。贤宇,请不要为过去我们错过的时光而难过自责,这也许是我们在成长中常有的青春的美丽错误吧!然而,我们仍紧握住了世上最幸福最美好的时光,握住了青春的永恒.所以,贤宇,请不要悲伤,不要流泪,也不要忏悔,我在天堂的另一方也不希望看着这样痛苦的你,只有在看到你露出那个坚强的笑容时,我也心安。只愿你永远也带着如阳光一般温暖的笑容,快乐地活着,这对我来说是那样的重要。
我亲爱的老公,贤宇,对不起,在我们的蜜月旅行中我竟然忘了我人生中最幸福的日子,忘了我们结婚的事,唉!怎可以忘记了呢?在教堂里,在神的面前,在我所有爱的人和爱我的人的祝福下,我终于成为你妻子的幸福时光,这个在我的梦中曾出现过千百次美丽的令我心醉的画面,现在真实地程现在我眼前,我有说不出的感谢,感谢天地万物,感谢你,感谢所有一切的一切。贤宇,你还承诺了要带着我的照片去环游世界,代我去没过的地方,看我没看过的事物,还要仔细的说给我听每一处的趣事和见闻,你一定要记住啊!千万不要忘记了。所以,贤宇,你一定要生活的幸福快乐。
贤宇,你真的是我的好贤宇,没让我等太久,这美好的一天终于来临了,你还是记住了我曾对你说过的话:“你不可以活在回忆中伤心难过,如果这样的话,我就无法放心,无法安息,你要答应我,你会勇敢的,认真的去面对未来。”你毅然的做到了,做到了曾你答应过我的事,所以,那天你会穿着我为你编织的毛衣在我们初相识的地方微笑着对我说:“媛英,你在看我吗?下雨的时就跟着雨来,下雪就跟着雪来,哪怕只是停留一会,我绝不会哭,因为我哭的话,你就无法安心的睡。”我听到了,也看到了,看着这样坚强勇敢的你,我已安心,然而对你仍有不舍。
贤宇,虽然上天给我们的时间是那样的短暂,其中仍有争吵,仍有分离,仍有痛苦。但我仍是感激,感激它让我们拥有能回忆一生的幸福快乐,能慢慢地回味的甜蜜回忆。因为人生能和你相遇是美丽的缘,能和你相识是绚丽的份,能和你相知是珍视的爱,能和你相守是珍贵的情,贤宇,相遇相识谈何容易,相知相守才显珍贵。就因为人生有着你,才得已美丽,能成为你的妻,人生才得已完整,谢谢你,贤宇,全因为有着你,人生才不会再有遗憾。青春虽然短暂,然而到最后仍能完整地拥有你全部的爱,我已幸福,已无悔。贤宇,但愿你亦无悔于青春。
贤宇,我要走了,但为何离去的脚步是如此的沉重。但愿我们来世再继今生未了的情缘,再见了,我的爱,贤宇。

匿名  发表于 2003-1-18 21:30

我喜欢媛英!更喜欢金贤珠!
匿名  发表于 2003-1-19 01:16

嘿嘿嘿嘿
偶知道
lzw一剑双雕 该用户已被删除

喜欢东健在《青春岁月》里表演!!!

账号被盗用户

本来有碟子的,可后来。。。。。; u0 S* g. S( w& C3 L: z+ Y
贤宇,想念你。
一切恩爱会,无常难得久。生世多畏惧,命危于晨露。由爱故生忧,由爱故生怖。若离于爱者,无忧亦无怖。
匿名  发表于 2003-2-2 20:41

我也很喜欢<<青春>>里面的张东健和金贤珠.前面演得很活泼,真的很有青春气息,结果虽然有点悲伤,不过仍然对这部剧念念不忘,也许这就是故事的精髓吧.世事总是不完美的.祝福他们啊.
匿名  发表于 2003-2-2 22:14

哎呀
偶又看见有人喜欢青春里滴DG和贤珠JJ偶真是太高兴了!

黄金长老

我實在非常非常喜歡媛英~~~
我的孤单,我的陌生,我的反省,我的自在,只是想感觉我的存在。
匿名  发表于 2003-2-3 20:58

是啊,颇喜欢媛英的,当然到后来的傻傻的贤宇也很喜欢啊。
匿名  发表于 2003-2-5 07:29

喜欢东健在〈青春岁月〉里的表演,但是不太喜欢扮演元英的金贤珠。
匿名  发表于 2003-2-6 05:47

杨柳,偶也有同感啊。
匿名  发表于 2003-2-7 03:44

是啊!
匿名  发表于 2003-2-8 09:21

亨!
匿名  发表于 2003-2-10 09:27

小草:
你不要亨了,我知道你喜欢贤珠姐姐。
匿名  发表于 2003-2-11 08:17

有些悲伤的说