QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南极星

【转贴】像韩剧一样生活

账号被盗用户

QQ
写的很好啊,韩国人的气质真的是没话说啊,让人不喜欢也不行啊,
http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=ba639b91bc580900a79dfe6bec80157d9e29caa0b0a73fa495fc1640d65ead6496dc098c27fd88ca1b46e4c72dbe6b118a281b5ebfbbfd458007e04db0b61e8956de06be10ba27c9c443d5e6a74d153af8b58c54

新手上路

楼主的话我很同意,简练的文字道出了热爱韩剧的理由,喜欢韩剧是因为还相信爱情,但喜欢韩剧更是因为热爱生活.我相信所有热爱韩剧是朋友们除了为那一段段凄美的爱情落泪之外,也为片中真挚的手足之情和血浓与水的亲情所感动吧.一直记得《蓝色生死恋》中,那个开小店的母亲对女儿说:你说我不疼你,但你知不知道,就连你穿的那件破衬裙都是妈妈用心去为你准备的。韩剧的朴实和纯粹把我们的梦想与现实拉近

初级会员

呵呵 韩剧是理想化了的生活吧,我怎么看身边都没有这么甜美的爱情哦

青铜长老

完全同意楼主,因为相信爱情所以喜欢看以爱情为主题的韩剧。

青铜长老

QQ
最喜欢的是这贴的标题: 像韩剧一样生活~~~~~~~~~~~

支柱会员

其实所有的电视剧都是来源于生活又高于生活的,只能说我们愿意相信还有韩剧中那样刻骨铭心的爱情。

初级会员

他不懂,时至今日的我不是迷信韩剧,是还愿意相信爱情。
  或许就向LZ所说,我们对爱情依然象是对童话的憧憬```
  感悟ING```

支柱会员

Originally posted by cindyqli at 2005-8-30 02:20 PM:
其实所有的电视剧都是来源于生活又高于生活的,只能说我们愿意相信还有韩剧中那样刻骨铭心的爱情。

生活中有些無法實現的,只能寄託於戲劇中尋求一些安慰吧

初级会员

Originally posted by 南极星 at 2004-6-3 23:30:
来源:东方网-文汇报
编辑:琪琪

时至今日的我不是迷信韩剧,是还相信爱情 ...

呵呵说出了大家的心声:)

高级会员

Originally posted by 印象里的我 at 2004-9-8 09:29 AM:
写的很好啊,韩国人的气质真的是没话说啊,让人不喜欢也不行啊,

呵呵,那是电视,现实中的韩国人也不是人人都那么有气质,中国也有大把气质男,气质女,只不过不知道为什么上电视的却一个比一个看上去俗.

初级会员

楼主写的真好,感觉韩剧里面的爱情是那么的朴实,平民化。就好像是发生在周围的事情和人一样。是的让人看完好,浮想联翩,充满憧憬。

初级会员

我也有同感哦!!!
顶!!!!!!!

初级会员

好文,真的是很多喜欢韩剧朋友的心里话啊,俺也是快三十了,可周末经常为看韩剧还通宵呢,呵呵

青铜长老

有韩剧看,生活才绚丽。

支柱会员

“他不懂,时至今日的我不是迷信韩剧,是还愿意相信爱情”

这句话让我很感动,我也相信爱情,不管现实还是剧情,爱情是不会变的!!