QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于美女和野兽

青铜长老

我刚看完了这部戏
但是因为下载来的
有的地方不完整
看得我有点莫名其妙
请问各位看过的告诉我一下
真怎么不和永在一起呢
[img] http://bbs.ks.js.cn/attach/2004/07/09/2626689-.gif [/img]

社区元老

雖然二人分住二地,但心卻緊緊繫在一起了,以前二人是男女朋友,只不過因故分開了,後來因工作而重逄.

白金长老

人是分开了,可心却是在一起的!
淡淡的爱情最让人回味了.

白金长老

Originally posted by 我爱罗王 at 2004-6-4 01:39 PM:
我刚看完了这部戏
但是因为下载来的
有的地方不完整
看得我有点莫名其妙
请问各位看过的告诉我一下
真怎么不和永在一起呢

你的意思指的是第一次还是最后的呢?如果是第一次的话,那是因为有点误会的说,真去留学前约洋海见面,希望他能开口把她留住,可素呢,.洋海以为真是和他谈分手的事,他害怕从她嘴里听到"分手"两个字,所以那个下雪的晚上他没去赴约,他迟疑了.而好笑的是,真以为是洋海不要她了,把她甩了才没赴约的!!!这么一点小小的误会却让两个人迟疑了九年三个月.......
最后在机场的分手,实际上已经在一起了,因为心已经在一起了,分开只能加深对彼此的思念,记得在前面真曾经说过"目前工作就是我的全部,我是不可能半途而废的",我想洋海就是喜欢这样的鹰宫真吧,要不燃也不会"守身如玉"九年吧~~

白金长老

QQ
虽然没有在一起,但是没有伤感,所以这个结局还是可以接受的拉!

青铜长老

我觉得结局暗示他们会在一起的!

1万

★VIP會員★

Originally posted by jingjuok at 2004-6-4 14:51:
你的意思指的是第一次还是最后的呢?如果是第一次的话,那是因为有点误会的说,真去留学前约洋海见面,希望他能开口把她留住,可素呢,.洋海以为真是和他谈分手的事,他害怕从她嘴里听到"分手"两个字,所以那个 ...

我看不是守身如玉吧,洋海就想个花洒一样,有鲜花的地方就有他的身影,最后和真在打长途的时候不也是在交谊餐会上嘛,真还说你是永远不会感到寂寞地.....

白金长老

Originally posted by Boylondon at 2004-6-4 05:11 PM:
我看不是守身如玉吧,洋海就想个花洒一样,有鲜花的地方就有他的身影,最后和真在打长途的时候不也是在交谊餐会上嘛,真还说你是永远不会感到寂寞地.....

可素他也就是耍耍嘴皮子那样的人,我总觉得他是用表露在外的花心来掩盖他的专情!
说到"交谊餐会",我记得真曾经说过"不晓得交谊餐会是不是和打麻将一样有效",工作需要嘛^_^

高级会员

Originally posted by jingjuok at 2004-6-4 10:54 PM:
可素他也就是耍耍嘴皮子那样的人,我总觉得他是用表露在外的花心来掩盖他的专情!
说到"交谊餐会",我记得真曾经说过"不晓得交谊餐会是不是和打麻将一样有效",工作需要嘛^_^

同意~~偶觉得真和海洋都是专情的人~~
海洋只在面对真时,才会出现认真的表情。而真的父亲也对海洋说过,她说要介绍男朋友给我认识,那是第一次也是最后一次~~

青铜长老

啊就是啊。。明明就是在一起吗。。只是远距离恋爱而已嘛。。
白日梦游。

账号被盗用户

QQ
何况鹰宫真也不那么介意,因为她知道洋海爱的是她,所以开玩笑的要洋海向在连谊上向周围的小姐们问好.
[img]http://loveeugene.moblog.cn/Qnxyv9oecioAAKpPEnU.JPG[/img] [color=lime][size=3]8年了,我的心至始自至终都没有离开你!My love ,my Eugene,우리 김유진![/color][/size]
japker 该用户已被删除
就是不能在一起,真怎么也该是大boss,老外的马子,,,,

新手上路

鹰宫真这样的女人是不会轻易给男人一个热吻的~

初级会员

已经在一起了啊,难道还要演结婚生子?

高级会员

我蠻喜歡這部戲敘述男女愛情的感覺

不拖泥帶水,也沒陳腔濫調

但就是有點曖昧,心有靈犀的感覺~~~很欣賞這部劇......男女主角....都很優