QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拉拉

[潮]似水流年的爱——赵仁成新片<classic>MTV

青铜长老

& V0 z6 _) K4 n! ^5 B. d9 q
     十二分谢谢Emily。
) l% |$ E7 }) K; O9 Q5 J! T7 a/ `3 H     是不是还有第三首啊,我写的好像和那两首不一样!
素月分辉,明河共影,表里俱澄澈。

青铜长老

无语还以为是第一首呢!那再找找去。
[url=http://www.lilyyoung.com][img]http://lilyyoung.myrice.com/images/index/beimiaowawa.gif[/img]世界上最温暖的地方......[/url]

青铜长老

可气是我连这首歌名都不知道。

★VIP會員★

蔷花嬖人,桔梗同人,慕昭狂人

拉拉,偶真是对你超佩服的,看MV也能写出这么美的文章来~~# t# c6 U7 L3 [# a8 i/ c5 f( F
我也很喜欢这个MV,喜欢它古朴的色调、水墨画般的风景,还有那徘徊在耳畔的哀怨的歌声。+ d# `& P" u: K: N4 _2 i( c) |
拉拉你写的应该是这个MV:/ K9 x& I$ a; Y

/ c( L; _5 M' L- U; v, nhttp://www.classicromance.co.kr/classic_mv.wmv
此时无声胜有声

青铜长老

阿韩也够厉害!这应该是在电影的官网上找到的吧?谢谢了!
: z( H* U7 J7 C+ {& J拉拉,无语已经编辑好,第一首便是。后两首也挺好听,我就没删。如果你觉得乱,就删掉吧!
[url=http://www.lilyyoung.com][img]http://lilyyoung.myrice.com/images/index/beimiaowawa.gif[/img]世界上最温暖的地方......[/url]

青铜长老

: q8 x! d5 c. T; N    对对,就是这首!0 {+ i4 p+ j, e
    谢谢阿韩,谢谢!thank  you!$ }3 W% q6 }4 @+ w( o* t* N2 V+ T: U# Y
    这几天偶是倒腾来倒腾去,还是个空。
( ~# J3 Z$ {8 l( X    这里就是好!
! k" I6 b5 O; R4 i5 T4 Q: y    偶觉得蛮对不起这个MV的,
% X; r0 u& J' y" L; j    偶无法用言语来形容开篇的景色。
; s% n) H! s6 p8 l1 [5 y    还是阿韩说得好:水墨画般的风景!% f- x: K8 W. r6 \# K

★VIP會員★

蔷花嬖人,桔梗同人,慕昭狂人

拉拉、无语~~
( J* G- t: Z( ?   不用谢我啦,这个MV是社区的一位韩国朋友hiccup79提供滴(呵呵,偶刚才忘了注明,真不好意思),你们应该谢谢这位朋友啦!" a' \3 {4 p. {  j6 {8 y
拉拉说滴没错:这里就是好!
此时无声胜有声

初级会员

拉拉的好文总令人感动!

白金长老

我居然错过了拉拉这么美丽的文章和这电影,太遗憾了!拉拉写得好棒,是我最近最喜欢的风格
你真好,永远这样就好了

初级会员

音乐太美了~这部戏里面的每一幕都非常美,你一定会深深陶醉的,真的好喜欢]这部戏~
! e; {2 k, ]; ^4 s" B/ w; j提醒,看这部戏的时候,不要忘记带手帕!哭~
http://www.cosmoscape.com/content/solarsys/venus/galileo_venuss.jpg

青铜长老

Originally posted by 不是偶然 at 2003-8-3 06:13 PM:
  H) p5 a2 a( j8 [+ t" }, L我居然错过了拉拉这么美丽的文章和这电影,太遗憾了!拉拉写得好棒,是我最近最喜欢的风格

- o! A$ b* c* R" t7 c1 W! {- A% {3 O/ {7 L" a: P
啊啊, d- O3 x; M6 p5 B# V
写这个的时候,《classic》还没出来: A& E& y" O5 p% U7 E# Z1 q
偶是看图瞎掰的
$ v& d4 y4 W1 J2 x7 J! a现在回过头来看看& b& D6 F2 v9 M0 M  f; j' C, C4 I
全错了。

黄金长老

Originally posted by 仁成 at 2003-2-15 05:55 AM:
& |9 D: \8 H. {3 H可是很奇怪啊,这首MV中赵仁成并不是主角啊!

2 Y5 p4 {1 m, k+ ~+ X, G: Z* E3 y他不只不是这MV的主角,也不是这电影的主角!% B: g* G7 F: U" x- u4 Y
但我还是觉得他很出彩!
[img]http://img6.picsplace.to/img6/8/__31614___21517_14.jpg[/img]