QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[潮]人间待是有情痴!——观《海边之歌》MV有感

支柱会员

QQ
[这个贴子最后由theresia在 2003/02/14 12:20pm 编辑]" p) I# R( n9 }0 H
; L4 H  ]/ j. ?. b

2 A( t6 R  R# {9 s( d7 m
& ~* R! z2 v1 i; z2 Y    [潮]人间待是有情痴——观《海边之歌》MV有感: n: u: {$ }0 i" P! p1 z+ P
2 u  o5 h# x; b, i. T) ^# `+ s) k$ L
     往事如烟,人海茫茫,在这万物萌生、春情勃发的情人节夜晚,置身于清静空寂的斗4 S+ u! {; x# ~4 {! D/ S1 ^! t0 z! ^1 c
室,袭上心头的却上一种无法排遣的孤独感。今夜的星与月,因为有爱神的眷顾,也都散发7 Y9 h& ^2 ~5 G! N; T# G  s& V
着特别的光辉,使幽暗的夜,风姿绰约,千娇百媚。0 q% `! d- W) w
     在这个充满爱意的夜晚,我的心情却在寒冷的夜空中四处游走,上下飘飞。我的思绪
4 d1 p9 F+ ?1 ?6 U, X% ^仿佛也回到了那个初冬的夜晚,让人心碎的记忆在脑内一一浮现,当你被天堂使者接走的一
8 \+ S/ a: ^3 x5 W4 }瞬间,我终于知道了我的生命因你才弥足珍贵;有你,我的日子才灿烂明媚;有你,我的心9 F! ~3 A/ @* v: E0 {. ~
情才快乐欣慰!
2 p: P: [6 u$ z     于是在你走后的日子里,我头顶上的那片云彩始终哭泣着。。。。。。
* s5 u6 R+ S# J# K- K' s2 G: i6 `
    小时候听曾听妈妈说:“生前做过善事的人,死后就会化作天上的繁星,并且会用自身
( l$ b1 ?* z: S+ o6 U2 U% a的光亮照耀着他生前爱过的人”不知道从何时起,我常会在寂静的深夜,站在窗前仰望星5 L! z5 [1 ^0 m
空,天空繁星闪烁,而我要寻找的是天空中最亮的那一颗星,因为我知道你在天上一定会拼$ R! ^( J3 P0 }: M( _5 y$ @
尽全力为我照亮一束爱的光茫,让我在没有你的人间里依然感受到你对我浓浓的爱意。7 {# F2 O: H4 @3 f$ r2 z

( t4 X( w% K9 M: e    夜凉如水,长卧不能寐,电视里不断重复着那首精典的冬季恋歌插曲《海边之歌》的
; K% e; A4 d- BMV,画面中的友真和俊尚在海边酣畅快乐的欢笑着,我仿佛也感受到了他们俩的快乐,如果
8 v' r3 m3 w. u. C8 w# y可以我真的很想让时间定格在我俩那次愉快的海边之行,我们一起在海边看日出、拾贝壳、' }5 H/ K, `, H+ @
在海边的夕阳下深情的拥吻。。。回忆真是太美了,真想从此不在醒来。友真是幸运的,因" l1 o% x/ r* O  f/ {; [" E
为在这一世里她两次遇到了同一个爱人,而我。。。。想到这里我的泪水又浸湿了我的双眼! G) u' k% I9 c7 @+ x% I' Q
正在我神情恍忽时,天空中那颗最亮的星星拖着很长的尾巴的从空中慢慢的坠落,我的心顿) h! Y9 R  m# W# C4 X& B
时为之一阵剧痛,随之我的泪如雨下,我急忙打开窗哭着对天空喊到:“军,你不可以消失
, H: L! F+ U0 T0 @6 p在夜空中,我的世界需要你来照亮,因为我再也承受不了你再一次的逝去了!你别走”- }7 F2 x' }- ]8 t
  * z" Y; m. a. ]' M) k9 J) L+ F9 k
    清晨,阳光暖暖的洒在我的身上,我从睡梦中慢慢的睁开双眼,眼角上还挂着一滴未干
4 i0 f" `* L# f' L的泪,在阳光的照射下显得格外的晶莹剔透,屋内到处弥漫着一种熟悉的味道,没错这就是* I. X: d$ ]' e7 A* h
军身上的味道,我高兴的毕上双眼深深的吸上一口空气,仔细的感受着这气息所带给我的
7 G, I: s5 D: h. J( |/ M  F快乐,这时耳边有个熟悉的声音好像对我说:“theresia,我是爱你的军。我在天空中看到" H: U  P" N% R
你每天都在为我落泪,我真的好伤心,我开始后悔自己为什么不珍惜生命,自己开车怎么
6 _1 o  z4 O" k) k% z2 e就那么不小心呢!如今我对你的思念日益加深,在昨天我终于承受不了这种伤心而从空中, c/ B5 l( x% e# R! e
坠落,现在我化做了清新飘渺的空气,请你在也不要为我忧伤了,从今天起我会每天陪在
0 G) g9 T! F) N$ ?* l你的身边,与你一起分享你的快乐与忧伤。。。。”) E. o+ T. U  ~% \4 c

支柱会员

QQ

海邊之歌 * s! f# d( V9 c& W/ |9 g5 D
演唱:RYU 作詞、作曲:從缺) b$ T. n1 d- |' g. m
不要哭了,我的愛 . q" V% s3 d% v# E# h* o0 _
以後還有很長的日子 " U' F+ j# m) I+ p2 s
我緊緊抱著你,你先不要動 * [0 u0 i( W1 d8 Z* x( n
讓我好好記住你
# G$ K0 q; O3 u7 b: v7 P( O7 n0 r$ U! S: ^- X5 N# B) V9 V) v- o9 X9 A$ S
就算你不說我也知道 7 }1 [- W8 a3 J  d! u- ?7 B
因為我們一向都是這樣
/ P5 n7 K1 Y% W& }/ r* ?: x因為我愛你愛得太深 3 m' ^' p& m4 u
所以只要你能幸福
3 p! L, _# c7 e& U7 Y! a7 m; t6 {) i我就願意讓你離開我 , w7 p: O$ O" s' E9 Z
7 }' t. J- a+ f* H1 e, B' x
你答應我
- X/ E* R$ Q: E6 U總有一天你會回到我身邊 : o4 @5 V( c9 {# o" }
答應我,沒有我也會幸福 $ Q+ ~9 p3 R+ U1 p( V$ o, }* u3 \$ c
就算你不說我也知道 % }* {$ {) T0 u+ g, U
因為我們一向都是這樣 8 \0 w+ f+ G5 s
因為我愛你愛得太深   m' j. H8 B- w2 k; P
所以只要你能幸福 ) S! I. f4 e0 ^8 a; @8 B
我就願意讓你離開我
1 C7 [: `: {- G8 }6 Q7 y7 m
. I* s/ t' [7 B  T& b你答應我 ( b$ S% h6 C8 U
總有一天你會回到我身邊 8 B$ t1 I0 |6 T0 [% I
答應我沒有我也會幸福
% T7 ]: Y$ H! d' c( x" W& R6 l$ n你痛苦了這麼久 . o& D2 H! F) B: d  h+ y! W! J, [
我實在再也不忍心
' I5 z* U6 K; H- H對不起 . u# G$ i6 v* K' `; }& K
我沒辦法繼續保護你 3 h/ v- F$ |$ W( p' d- l0 c* I/ d
我又讓你哭起來了 ( J9 D9 T2 v8 U3 M) g& q: ~
我必須要拋開一切
, V6 \$ K3 _* B  E0 W( R讓你離開我身邊
, T7 |' m+ L8 u* u5 H你答應我
% @  }! D4 {: J6 x5 a5 P1 l7 n& T. `0 i
匿名  发表于 2003-2-14 20:41

写的很美~~在彩云深出哭泣~~~我喜欢这句话
不过看了你的文章,我想到的却是〈星之金币〉里面的阿彩和秀一
匿名  发表于 2003-2-14 21:16

theresia,等了那么久,终于看到你的文章了~~~
这篇来源你感情世界的文章真是感人至深~~~
果然,有着同样的经历就可以产生着同样的共鸣~~
让我们一切朝前看,把往事深埋于心底吧~~~
今天是情人节,祝你开心~~~~~~

★VIP會員★

秘密花園守夜者

theresia,在文章里读到你的经历,轻诉的真情涌动,润了眼眶~~
) U: _3 l* ?9 {$ p9 c当我们走过人生,爱过才知道原来失去的是如此值得珍惜,把昨日的眷念放在记忆里,憧憬明天,有更美丽的一切等待着,因为你值得如此的爱。
! K2 e3 G$ _  [- s, E在情人节的日子里,玫瑰不只为情人而绽放。
# V$ `5 _; C; A2 h祝福你,theresia~~ 还有,所以期待着爱情来临,享受着爱情的人们~~
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

青铜长老

他们说6 q5 r/ j' K% c+ E! g* x. ]
  请把那些$ i. P5 {' b$ c& h+ r  B9 J5 O
  美好的,或是痛苦的
8 C$ f. ]3 }- `$ h- Q6 B4 q8 O  埋葬% B8 v% [- `% ^* o2 {$ X
  再走你平凡的一生
1 F! @3 W6 k6 F3 }1 b! h& O. |  k' Z  无语说,这是何等残忍的要求?
; J; J2 V- W( z5 u  美好的,留着深深烙印的,就让它留原处,偶尔想起,就算有这样锥心的痛,也算完整的人生。
$ H$ Y9 u  x$ T- I  所以,不强留,反而会释然;不忘却,反而更完美。
7 v0 r  a" A  }  o& T  然而,不能用这样凄美的回忆锁住自己。
: x/ ~' H( q0 d/ G2 Q# T  未来,需要用成熟的心态去经营,经营的过程,将是更美的回忆。
2 m7 ^- q# b. B2 t6 v. _, j  情人节,祝theresia,波拉还有所有等爱或踌躇的朋友可以用崭新的心情,迎接这一年第一个美丽的节日。
[url=http://www.lilyyoung.com][img]http://lilyyoung.myrice.com/images/index/beimiaowawa.gif[/img]世界上最温暖的地方......[/url]
匿名  发表于 2003-2-15 05:31

“醉过方知酒浓,爱过方知情重”人生有得到,也会有失去。THERESIA,请让心灵中的摧折慢慢淡去,快乐一点,从容一点,是他在天堂里对你最真挚的祝福!

白金长老

QQ

哪里有下载这支MV?
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

支柱会员

QQ

下面引用由嘻嘻哈哈2003/02/15 00:16am 发表的内容:
: M) V1 i( J" Z$ z$ k& M哪里有下载这支MV?
http://hermesyongjun.com/pdsdata/mv_moment.wmv
匿名  发表于 2003-4-8 03:52

不知道该说些什么。
祝你幸福!