QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 霜冷长河

【转帖】看张东健如何演绎恋爱之中的尹享哲

白金长老

夏娃的诱惑这部片子十分的好看,但作者的这片文章写的也真不错,看到这一幕幕场景,真像又重温了一遍这部令人心动的韩剧了,我都情不自禁的边看边笑了,这部电视剧是我看到的韩剧中最幸福的韩剧了,像初恋一般的打动人的心,不错,张东健这部片子演的十分传神,也是这部片子我喜欢上张东健的,感谢提供文章的韩友,辛苦了!
匿名  发表于 2003-7-19 13:41

哈~~哈~~哈

我就是看了<夏娃的诱惑>,从此回不了头.
那个叫张东健的韩国演员不知诱惑了多少中国人来喜爱他!
不过这可是心甘情愿的哟!
匿名  发表于 2004-7-20 20:09
一刻的迷失, 莫名的情钟, 铺天盖地的爱, 欲罢不能的情, 象火山孕育着爆发, 又象闪电  在乌云之间流动, 能量足以惊天地, 泣鬼神, 一时之间, 却又如春雨随风, 散落无声. 你只可以从张东健眼神转换的每秒之间, 看到暗涛汹涌, 冰山移动.  
这一段写的简直是美完了。呵呵!楼主不会是中文系毕业的把。呵呵

我就是看了这部电影才开始喜欢东健的。

我等了好久等我们论坛把 《夏娃的诱惑》的下载地址发出来。可一直没等到,唉~

账号被盗用户

QQ
楼主,这个贴子是从哪儿弄来的,看到最后,说享哲的笑,我怎么笑着却想流泪呢,唉,这个文章太感人,让我又想起《夏娃》,看来我真的得大出血一次了,把它买回来永远珍藏。

初级会员

QQ
感同身受啊。看了那么多次夏娃,怎么看怎么喜欢,可是就是不能如此尽兴的表达自己的感受,惭愧啊

白金长老

QQ
不过,他的演绎,我想,的确是无与伦比的!!2 z. p8 m/ s" C3 ~

2 ?( k7 v0 ]6 r  I2 o3 x5 A8 O大概除了他,这世界上没有别人能够这样淋漓尽致地表现尹享哲这个角色了

社区元老

呵呵,享哲的一颦一笑都做得很值得考究的~其实有时候我会这样想,有很多气质举止恐怕是东健自己本身的,自然流露,他本来就是尹享哲啦~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

账号被盗用户

看了这部戏后,要清醒现实和电视的区别!要不就会把另一半的标准和享哲相提并论的啦!

支柱会员

善美在雨中等待佑振, 享哲恰好路过, 挡住了过路车溅起的雨水, 靠近了久违的芳泽, 那一刻, 爱情的冲动, 清清楚楚写在他的脸上. 久久不能平复的眼神, 极力按捺才能压抑的喘息, 欲言又止的神情, 让人不住的猜想, 享哲在那一刻, 可曾有过将善美抱在怀里的冲动? 一刻的迷失, 莫名的情钟, 铺天盖地的爱, 欲罢不能的情, 象火山孕育着爆发, 又象闪电在乌云之间流动, 能量足以惊天地, 泣鬼神, 一时之间, 却又如春雨随风, 散落无声. 你只可以从张东健眼神转换的每秒之间, 看到暗涛汹涌, 冰山移动.
, |& Y9 T! v% _/ f3 m$ `: w3 T
# _! W; b* Y6 U  `, T8 G, s看了很多遍夏娃的诱惑,而这一段又是看得最多的!
[img]http://www.olivivien.com/images/gwtwsig02.jpg[/img]最爱裴裴~~

高级会员

DG 大哥如果知道楼主能把他的角色剖析的如此深刻,一定感动莫名啊1 ?+ S+ Z4 N% Q+ V- h: q
我更是被楼主的文字吸引,脑海里回忆着AAE里学长的样子,幻想自己就是善美,我又要幸福的睡不着觉了!!呵呵,老天爷太好了。居然有电视台重播也+ `4 V3 ^& t$ f- E7 H, b
我又可以重温一遍了,幸福死了

白金长老

QQ
在我心里没人可以代替他演的任何一个角色。晚上江西台在放夏娃,又看到学长了。

支柱会员

“善美正式坐上了七点新闻主播台, 喜不自禁播通了他的电话, 忽然想到两人冷战匆忙挂断, 那个失望不已的享哲, 还是想笑! 笑她不小心流露了真心, 还是笑他自己, 差一点暴露了背后的跟踪? ”8 v' c/ i2 ?6 F; r& s
看到作者写的这个情节时,我也不禁会心而笑,善美和享哲在这里都好可爱。* H2 c) v6 f' k- b, q; j
可爱的还有我那糊涂老公,见我望着屏幕傻笑,凑上来看了几眼后,居然问:“这个油头粉面的坏男人是不是在打那女孩的注意?”我晕,只有瞅他一眼,苦笑不得。
[img]http://61.132.72.53/discuz/attachments/CS14_32_2115_228.2.gif[/img] ——瑞镇家族No.31 jxjhhdy [url=http://www.withlsj.com/cgi-bin/leobbs.cgi][color=blue]李瑞镇中文论坛[/color][/url]
匿名  发表于 2004-8-19 12:05
我昨天晚上开始温习的AAE,今天就看到楼主写的文章,随着你的文字,我又相起了那些内容。如此文笔,了得!

黄金长老

我看得已经会背了。可还是百看不厌。东健的演技真的不是盖的

高级会员

是啊,弄得我又想再看一遍了,本来就已经看了N遍了,唉,中毒不浅啊我