QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创][冬恋]观后感

匿名  发表于 2003-2-18 20:57 |阅读模式
我想喜欢[[冬恋]]的朋友可能更喜欢看前十集,因为那里有俊相和有珍的初恋与初吻,有他们幸福和欢笑的场景,而我看的最多的是后十集。如:机场的离别与重逢…民亨寻找俊相的踪影而独自默默落泪的情景…海边丢弃他们相爱的饰物…俊相和有珍痛苦的分别以及俊相因病痛的折磨两次昏倒的场景…勇俊的表演都非常的打动人!常常是伴着泪水无声的默默的感动着!常听人说“男儿有泪不清谈,只是未到伤心处”我很好奇勇俊的伤心处到底是什麽?可能作为演员有其特出的表演技能,但是不知道为什麽我却看不了勇俊流泪,他似乎流的不是泪,而流的是血!
我相信每一个看过[[冬恋]]的朋友都不会忘记机场重逢的场景,走过十年漫长而痛苦的生离死别后,第一次真正以俊相和有珍的身份相拥在一起,那淌满泪水的脸颊你永远都不会忘记!那是一张饱含深情泪水的脸!一张痛苦与幸福交织在一起的脸…还记得民亨寻找俊相的踪影默默落泪的场景吗?十年前的声音依旧那麽清晰,一遍遍深情的话语记载着多少他对往事的回忆!据说勇俊在拍这一段戏的时候伤心落泪了很长时间,我很好奇他当时想起了什麽?是什麽使他这样的伤心呢?是失恋?还是这多年奋斗的艰辛…
海边“勿忘我”那凄婉的歌声伴随着俊相绝望无助的身影一幕幕都撕心裂肺般长久的挥之不去,而更另人痛心的是俊相因病痛的折磨两次昏倒在地的场景,勇俊的表演都非常的真实,似乎他真的是个病人,病痛在他的身上,疼在观众的心上…我有时在想如果一个人在神智清醒的状态下,以他高大的身材摔倒在地可能真的很痛啊!此时此刻多想上去抱抱他啊!多想去抚慰他,安慰他啊!我想这可能是许多热爱勇俊的姐妹们此时此刻心灵的真实感受吧!

支柱会员

[原创][冬恋]观后感

没错
; \: w9 Z3 Z/ ~$ R感觉上 勇俊不是那种随时随地想哭就哭的男子
2 Z. R  q  n3 X" U但每次看他流泪 都觉得出全身颤抖的痛苦
$ y  N. D) ~+ `  b也想抱着他 不如我们SHARE吧
匿名  发表于 2003-2-19 06:56

[原创][冬恋]观后感

lovebyj :谢谢你的回复!你的短消息我收到了,并且我给你回复了,你没有收到吗?很抱歉!我现在在这里回复:
1.[爱]剧是我去年10月在日鲜超市的音像部花120元买的,是盗版,质量非常差!多处卡盘,无法看。片头和片尾的音乐被放在了一张盘的中间!无奈我当时太想看了,因此只能上当受骗,是勇俊让我变的太疯狂了,好无奈啊!
2.[同感]我没有看到哪里买?如你能知道,一定要告诉我,非常谢谢你老乡!真的很亲切!

社区元老

[原创][冬恋]观后感

我也和楼主一样喜欢看冬恋的后半部分,喜欢看那些感情的激烈冲突,思想上的强烈交锋,似乎这样更能激发出裴裴的精湛演技和内在的潜能。。。。
: w5 O; I$ A( q) H& t) }还有,发现一个好有趣的问题,似乎最能让广大裴迷姐妹感动的都是裴裴最脆弱最无助最痛苦的时候,好象《情定》东贤的寂寞、《冬恋》、《我剧》民享和在豪的生病等,特别是他流泪的场面,好象这些才最能激发出我们最深处潜在的母性,为他心痛,为他心碎。
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

高级会员

[原创][冬恋]观后感

我也很喜欢冬恋的后半部分。有人说后半部分很拖沓,但我丝毫没有觉得,反而是一次次的情感的冲突一次次地打动我的心。

白金长老

[原创][冬恋]观后感

还是最最后公寓中重逢深深亲吻拥抱的一幕,在历经无数的风波之后终于看到日出的阳光。* ]: {' K" p8 P3 t  h3 o

初级会员

[原创][冬恋]观后感

《冬》是我唯一一部在电视上看了一遍后,又跑去美亚音像店里买了一套正版的VCD的韩剧。
$ C/ b" E. n; V  P8 u" U就仅仅是这个举动,就知道我有多痴迷《冬》了。
; R; i0 ?- q. t' L) c  v6 m7 a+ @还有北极星项链,那可是浪漫的象征。。。。。1 P* d. |1 y6 Z1 T) ?5 D# t
嘿嘿,我也有买啦。。。。
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/349_c.gif[/img]
匿名  发表于 2003-5-5 05:32

[原创][冬恋]观后感

“冬恋”真的好美,虽然有人说它后半部分太拖沓,可我觉得如果真的剪去其中一部分,剧情和人物情感就会显得不够饱满!

支柱会员

[原创][冬恋]观后感

我喜欢,友真和俊相还在读高中的那段日子。那时是他们最开心的日子。" l0 q/ W' ]" K! [$ R3 D% K' i
虽然好景不长,但那时两人在雪地里打雪仗的情景真的很开心。8 a- E# O% m6 b4 Z
还有十年后的相间,从误会到相爱,这些都是我最喜欢看的地方。: o6 k- ~' Y! K! U
我喜欢《冬恋》,喜欢里面的景和物,但更爱裴勇俊和智友!
[img]http://drama.kbs.co.kr/easynara/KBS/data/drama/Dwedding_best_board/.files/link1/25/wedding-05.gif[/img]
匿名  发表于 2003-5-5 21:23

[原创][冬恋]观后感

我个人还是喜欢友真与民亨的戏,因为我觉的民亨的个性开朗,比忧郁的俊相更能让友真得到幸福。