QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

《给心爱的你》第七集短评

新手上路

哈哈,大家看来想像力都好丰富哦!!佩服佩服,不过我觉得平平淡淡才是爱的真面目呀,我倒喜欢这样从平淡的生活中透露出的感情的点点滴滴

青铜长老

我喜欢《给最爱的你》的平淡;喜欢藤木直人的平淡;喜欢生活中波澜不惊的平淡;在当今荧屏上下充斥着大喜大悲、生离死别、畸恋不伦的氛围下,我需要他为我开一扇可以呼吸清新空气的窗,让我不会在欣赏生命中细微的感动前窒息。
. ?" Y$ _+ `' k1 S$ l9 ~& h' e另:我看木村也没有感觉,有时我更喜欢SMAP中作节目时的他。

青铜长老

提起同性恋,我忽然想起《BIG WING》最后,柏原崇和有纪交往后,先前追求有纪的机械师忽然转性,据其本人称是爱上了栗山先生,最后他竟然对着镶有崇崇照片的项链发花痴,我晕!!!
- G' v4 A4 K' X《沙滩男孩》也有一点点超出友谊的情愫呦!

白金长老

QQ
今天中午看完第7集了,
8 P  `6 |" k! W2 I情节在意料中发展,最高兴看到的是俊介能积极面对人生了,也给小朋友拍照了。# K! r" T/ P$ q! W: i- m- Y
不过最令我感动的不是四季牵着俊介的手走那么一段路,而是俊介愿意跟四季的父亲坦白自己的病情,这样子才让我觉得他是一个值得四季托付幸福的人。虽然还来不及说出口,可是这份心意让我对他们的未来有信心。

白金长老

QQ
看完之后突然发现有一个画面好美
6 d) d6 y7 H" D2 _( \2 A* [就是片尾最后俊介靠在四季肩膀,两人仿佛都安静地睡着的那一个镜头,好唯美哦~~~~~/ F  U% F" R' r) C
* ~. J/ e" F" P$ v, u  E4 X7 G- I8 H$ W
就是喜欢日剧里面的片头和片尾,总是会另外加进很多很美的镜头,比起其他的港台、大陆、韩国的电视剧只会用剧中的片段剪辑成一首歌,庸长得足以放完一大串演职员的名单,要精致细腻得多多了。可以从中得到的信息就是制作单位的认真、用心和精益求精,而不是草草应付,匆匆了事。

白金长老

虽然平淡
' @" J- f+ I" ~1 k但是我还是很喜欢
7 n8 Q9 L- h  I4 {5 d4 b2 l喜欢这样娓娓道来的平淡故事7 B8 ?" `1 r" t/ w& k4 h2 A5 T$ G1 n
: l! k7 t% B# \% ?
和很多朋友一样
9 ]7 e) O, K; U8 U- y9 X美穗拉着直人的手回到东京这段确实很不错- S& F7 c( O7 o) L1 i+ q; i
重新振作的直人让人看上去也很舒服6 D6 S% B! ^# L9 @8 H
想想这样平静的回复以往的生活
# ^- E7 o0 m' y& z) P到不失为安云先生的做法5 K7 h, t0 V9 P' R9 l) o# o' w' j
合情合理" O+ f1 l+ j# G4 J
因为他就是一个非常冷静的人嘛
3 B) M% L+ y4 b: W  L0 c1 R- Q! N7 P' \) U; u
这集中,还有一段让我感动" C* S* W) s/ `7 S
就是直人对着美穗的弟弟说
+ h8 W  B' e% l. w! k1 J' ?6 C  L2 \“我也很喜欢你爸爸
! J) |; E2 h' D- m. z0 b绝对不会做令让他伤心的事情”* p9 `9 H: F* i0 m# `  W9 s
看到这里,心里酸酸的哦
( T8 b: S9 @6 G* @' c7 m' M% i  N3 E- t$ i9 F( W& }0 w( c7 x
PS美穗版主的编剧堪称一流,我也觉得要是美穗来写日剧,那么什么野岛啊,可以回家享享清福去了!呵呵!$ o. k* o: m/ \+ q$ @) l3 d
虽然野岛的剧作常常让人感到压抑,但是他的作品也常常让人感到震撼!还是很喜欢野岛的作品!

高级会员

如果这部片真像美穗你编的那样发展,可能收视真的能上去,这部剧吗真的平淡,感觉没什么情节。有时候看到剧中人物眼泪汪汪,可我却一点感觉没有,比起野岛伸司的作品带给我的冲击是差的太多了。这部剧我会看完,但是我不会去收藏。