QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

orange days——永远的北川悦吏子

支柱会员

好久不见北川的作品了,因为又是残疾人与正常人的爱情,所以不抱太大的期待。无聊的晚上,在接连看了〈给最爱的你〉后,决定看一集试试。

久违了的、淡淡的温暖,开始一点一滴地从心底闪现,似乎又回到了那个缠绕着美丽人生、跟我说爱我的学生时代。这就是北川老师的作品吧,不那么浓烈,只是淡淡的,就像清风抚过湖面,即使云淡风清,却由衷地让人感动。

柴MM一直是我喜欢的,时时流露出的坚毅表情,和传统的日本MM完全不同,却恰恰符合了沙绘的特质。骄傲、直率、坚强,难以想象遇到那样的打击,仍能以这样自我的方式生存,这样的沙绘,能让同样身为女人的我喜欢。

小?(打不出字)的微笑,那么温柔,自然,就像冬日雪后的日光,并不强烈,却能一丝一缕照射入人的心中,使人由衷地觉得温暖,仿佛能融化在其中似的。在那样的笑容中,觉得什么都可以不做,只要静静的看着,就是一生幸福了。
    前两天,刚看完〈池袋〉,完全不喜欢里面的妻夫木聪。现在才明白,他不适合那样的黑道角色,他是温暖的,能让他常常露出那样的笑容的角色,才是适合他的吧。

启太、翔平、小茜都有各自的特质,但那种朋友间的,不用说出来的爱,同样让人感动,更让人羡慕,这就是大学里的朋友间的感觉吧。有点怀念呢

柏原崇是个意外,完全没想到能见到他,虽然是客串,但是能在他结婚前夕,再看到他出演的日剧,也是一种很很特别的纪念。

故事还没有结束,相信北川老师的神话还能在这一部中继续。等待中……

[ Last edited by 逃 on 2004-6-6 at 10:10 PM ]

★VIP會員★

这部片子带着北川悦吏子的惯有温情,散淡温暖,还有剧中的服饰很新潮,亮眼。

白金长老

北川悦吏子,托她的福我们看到了很多优秀的日剧。

青铜长老

可是我总觉得看了有淡淡的哀伤在。

青铜长老

记得她的<柴门文之谈情说爱> 很好看~

高级会员

前两天,刚看完〈池袋〉,完全不喜欢里面的妻夫木聪。现在才明白,他不适合那样的黑道角色,他是温暖的,能让他常常露出那样的笑容的角色,才是适合他的吧。◎

我也这么觉得  他一点都不适合   演那种角色 很不舒服 还是orange day 里面最好

支柱会员

Originally posted by fay412 at 2005-5-29 11:06 PM:
前两天,刚看完〈池袋〉,完全不喜欢里面的妻夫木聪。现在才明白,他不适合那样的黑道角色,他是温暖的,能让他常常露出那样的笑容的角色,才是适合他的吧。◎

我也这么觉得  他一点都不适合   演那种角色 很不 ...

<失去城堡的人>的八寻树一郎及<池袋>的猴子,还有LIMTED,这里面的"恶役"在我看来,妻夫木完全能胜任!

黄金长老

楼主,太巧了!我也是在看完<给深爱的你>以后紧接着看这部剧的.
这类的校园剧已经好久没看过了,台湾拍的实在是烂!
感觉很清新,很舒服.也许是就要毕业的原因吧,感触良多.
妻夫木聪,看<奉子成婚>时就觉得他好可爱.
柴MM,在看过GL,从天而降的星后就很喜欢她.这部剧里展现了她可爱的一面呢!
我是比较喜欢翔平的,演员叫什么忘记了,呵呵

黄金长老

orange days——北川悦吏子的一次美丽的拼盘.

美丽人生+长假的糅合!

初级会员

Originally posted by 没有毛的熊 at 2005-5-30 01:18 PM:
楼主,太巧了!我也是在看完<给深爱的你>以后紧接着看这部剧的.
这类的校园剧已经好久没看过了,台湾拍的实在是烂!
感觉很清新,很舒服.也许是就要毕业的原因吧,感触良多.
妻夫木聪,看<奉子成婚>时就 ...

那个男演员是现在日本新贵  叫成宫贵宽   他在高校老师2003也有演出~~~

高级会员

Originally posted by gujing at 2005-5-30 02:34 PM:
那个男演员是现在日本新贵  叫成宫贵宽   他在高校老师2003也有演出~~~

我是看《极道鲜师〉知道他的,不过在里面我没有怎么注意他,直到《orange day》彩觉得这个男生演得不错哦   然后看了《03高校教师》 里面演那个变态牛郎好不错啊。。。。

觉得他就长的阴阴得。。。不过演阳光的角色也不错拉

高级会员

Originally posted by gujing at 2005-5-30 02:34 PM:

我是看《极道鲜师〉知道他的,不过在里面我没有怎么注意他,直到《orange day》彩觉得这个男生演得不错哦   然后看了《03高校教师》 里面演那个变态牛郎好不错啊。。。。

觉得他就长的阴阴得。。。不过演阳光的角色也不错拉

青铜长老

Originally posted by fay412 at 2005-5-30 02:52 PM:

觉得他就长的阴阴得。。。不过演阳光的 ...

他现在要演nana, 期待ing

黄金长老

QQ
这部戏真的很不错,淡淡的爱情很感动我!!!

高级会员

我喜欢柴崎幸,喜欢妻夫木,喜欢成宫宽贵,喜欢这部片子。
心相近,爱亦更