QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(原创) ***苔希的表白***

黄金长老

QQ
    记不起是从什么时候开始喜欢你的。也许是你第一次拉我手的那次开始,也许是你背着我回家的那次开始,也许是你说要我答应嫁给你的那次开始,也许是……有太多的也许,连我自己都不知道,但是,有一点我明白,在这些理由还未出现的时候我想我就已经喜欢你了。+ q3 T& q5 Z; e' \+ h
    我明白爱情是要等待的,我等待着。等待着你说你喜欢我,等待着你说要我嫁给你,等待着爱情的降临。你知道吗,每当我看着你送给我的那个音乐盒,我都在心里默默祈祷。
6 n+ t% ?$ e( n% v& v8 z% ]4 Y    你的笑容就是我的阳光,你的声音就是我心中的回音壁。
$ T  g& j* J& m    那次,当你笑着对我说那个人就是你想要用手语说“爱你”的人,一刹那间,感觉仿佛像是谁狠狠地把我推入了万丈深渊,那一瞬间我知道了天堂与地狱的距离。我完全听不到你接下来对我唠叨的每一句话,只觉得你的身影渐行渐远,仿佛消失在地平线。
6 C5 d. e* Z4 x; \( y" @9 C    那个人她虽然不会说,但是你可以摊开的她的手心,感受她说的“爱” 。
/ H! H3 x' D) R$ u7 x    可是,佑礼呀,在你面前我的爱像是一道透明的墙,在你面前我成了一个哑巴。我不能说“我爱你”,甚至我不能直视你的目光,我只有对着你的背影发呆,那已经属于别人宽阔的肩膀;我只能在你不在意时偷偷注视你,那双只为别人深邃的眼睛。
9 V5 X! @$ ]0 ]; `5 o7 S' E    我仅剩下朋友这条借口,至少还可以有理由在家门口等你,有理由帮你占位置,有理由依然假装和你嬉笑打闹。但这一切已经不同了,你不知道我做的有多辛苦。你不知道我曾好几次悄悄的躲在角落,就因为怕你和那个人看到我在等你。你不知道在你和她对视而笑的时候有个人在你身后偷偷抹眼泪。你不知道我喝醉酒还要保持一份理智,告诉你我喜欢的那个人不是你。6 L  n* p1 p. D# R0 @
   * g: @" d  {! f2 ?
    对不起,我不喜欢我们之间有秘密,也不喜欢这样子骗你。可是我最害怕的是,以后再也看不到你,照你说的一旦我对你表白,我们的关系就会变质,可是...我真的喜欢你,对不起,我真的喜欢你。

黄金长老

[这个贴子最后由娜豆在 2003/03/31 06:21pm 编辑]8 l; F6 }9 d6 e. v" B2 n! e

" A5 ~/ p& N4 j; ]这部剧中的女演员里面最喜欢的就是金孝珍(苔熙)了~~欣赏她的性格`~
* \& ~8 X, g, u# r& W不怎么喜欢刘敏扮演的那个角色``

高级会员

我也很喜欢苔希。" g* j8 K9 q9 o1 d
更喜欢英勋,英勋很好啊,不要再想着佑礼了。

新手上路

楼上的,握握手吧!偶也很喜欢痴情的英勋~~~~

初级会员

那个妹妹不是叫芸曦吗?
[url=http://www.musiclin.com/bin/get.asp?get=100]进入蓝色追寻社区[/url]

白金长老

我也很喜欢英勋和苔希!
匿名  发表于 2003-4-1 19:09

默默的爱有时更感动人心吧。每次看到苔希为了佑礼伤心落泪,都为她感到难过,但感情就是这么说不清道不明的东西,但愿从法国回来后,她和英勋会有好的结果。