QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月夜河

[紅豆女之戀]-------說盡賢成給我的所有感動!(下)與後記:

社区元老

[紅豆女之戀]-------說盡賢成給我的所有感動!(下)與後記:

最爱看月姐姐笔下的来元  B8 A5 d/ q& r8 ]
贤成
$ J8 P: d+ \) t: a8 T2 s9 F$ `成俊~~~8 Z+ B1 j; \8 i: W9 S, ?. H' w
非常的感动!!!!

白金长老

因為賢成注目來元,不過真正中毒卻是因為又看了[悄悄]裡的英勳喔!!, [* [; B% f" A4 f4 C+ n0 Y
^^!!
: G6 ?% G& [1 e. }4 u簡直不敢相信是同一個人演的,來元就是這一點讓我非常看好他!!
, Z1 `& f, x% ]' p為英勳下筆,呵呵~~- g1 c  X& M+ p3 P$ J
你也可以提筆一試喔!!8 V$ z* ?* }/ L. P1 Z* ]
試著把你所有對他的感動想法化成文字,這很有趣!!
3 X9 K9 w: Y* F. b/ m :em02:

社区元老

可惜对他的描写太少了!
3 B9 u4 f$ S7 ~% A( r我觉的应该从第一集就开始演他!
7 f. b' I8 }/ Z  U- x+ f总觉的看的不过瘾

高级会员

其实<<悄悄爱>>一剧,我觉得李英勋一角是编剧后来加上的,<<悄悄>>又叫<<我的家>>) W- b. `" R& ]" d
我借来VCD看,开始也只是觉得是一部家庭轻喜剧,鸡毛蒜皮,平淡中见温馨.算不上很出色的剧,有一搭没一搭的看,金载沅还是很帅....但第9几来了,来元的李英勋一出场就不同反响,倒是和<情定>的东贤兄出场有异曲同工之妙.但总之,英勋有硬编出来之嫌,和前面的风格不一致.当然,来元为我们演绎的很精彩.扯远了,这里是讨论贤成的,有机会再组织讨论学习,请河姐光临指导!
2 r- o  c+ Q' Q: Z

白金长老

下面引用由月夜河2003/04/07 08:49pm 发表的内容:
- p- p+ ]& Y. G  K* A6 A6 r呵呵~~~
, B7 E( b4 s( |( F, ~5 `0 p( X我覺得松兒很凶!!直腸子...非常適合這個男生!!3 N7 [: I( y( l! `1 k
我們女孩也會保護我們愛的男孩啊!!我們會好捨不得他喔...^^
3 m6 M2 n, r. N% {, |3 j/ G松兒與賢成是絕配!!# X6 [* y7 ?9 s, W3 Y0 O/ f
...
呵~~我似乎看見當有人來相求賢成時,
, N- u( L' y# t# _% E" J要他做一件為難的事石,松兒就挺身而出,用力地替他拒絕著。" p' W! x( z: M; F* b' F. w/ b
呵~他們是絕配,也絕對是冤家,一定會在吵吵鬧鬧中度過他們的一生,/ b9 Z& d+ d) D; T& Z! t
我實在是無法想像他們不吵不鬧的樣子,那就不是賢成和松兒了!!
' f& y( A8 S( ~) ]6 c% ] :em18:
匿名  发表于 2003-4-11 04:18

真好啊

新手上路

月夜河你写的很到位啊,不过我可能是回复这个帖子中唯一比较偏向承俊的吧(而且看了在元的几部戏我也只喜欢这个角色)。其实我也很矛盾,因为他们两个都很优秀,无论是贤成的默默奉献型还是承俊的温柔体贴型都很让我感动。但是因为在现实生活中我是一个敢说敢当的人,在爱情方面让别人可以直接知道我的心,而不是通过我对他的好或是从别人的口中知道这件事情,因为我认为接不接受是别人的事情。所以,我偏向与承俊的直截了当。我可能很自私象贤成这种类型的人我希望他一直守护在我的身边,而且千万不要告诉我喜欢我,这样我可以心安理得的接受他的照顾。1 Z& ]# F3 N& U

白金长老

yaya30552 :
) M$ H/ \5 [7 L9 H就是這樣啊!* M+ \  m  D" t# d
不同個性的女孩會被不同個性的男孩感動,對不對??0 n$ G& J2 H* _- h* A
承俊很好,但以我的個性而言,我更愛賢成....或許我喜歡跟我愛的男人吵嘴,我喜歡跟他打打鬧鬧...!!^^我從不在乎含情脈脈的眼神!!
, f- i" L! b# H: g' H會有我這樣的女孩啊!!
2 d' [3 E( d# I: ?9 \) |而你,你欣賞賢成,但被承俊打動啊!!^^. G, a2 m$ \* [" m) F1 {

! q4 f1 h& @  @# O6 N/ q; b' O不過我們的想法不重要,重要的是松兒!!7 c1 Y' M% U: P' g3 |1 V9 a# s! a
編劇到底讓她的心往哪裡走了呢...答案絕對是賢成!) r: f( B' j8 y
因為她的母性被激發了嘛!!. I7 S* f& X, t3 M/ \, ]/ D- M
跟賢成在一起,她可以被照顧,她可以照顧賢成,她跟他在一起很有默契!* H. w4 `' b  J1 X( a/ s4 x
她是他的朋友,她是他的女兒,她又是他的母親..) X! k% B2 a- x$ m- x3 R
她捨不得他...!!好捨不得他!!無法想像他失去她,或她失去他會有多難過!!$ [' z+ o4 I4 @- S" ]: G
(愛是雙方的...彼此都很重要!!彼此是獨立的個體,但彼此努力靠近對方的心!!)
1 s4 N! R6 G8 k  O4 E: v& \所以...^^,松兒愛的是賢成,不要懷疑!!6 y' y' v, v9 [; f- t
試想,跟承俊在一起的松兒會是怎樣的一個松兒呢?
3 A9 O2 T( h- Y( F2 R承俊能給,松兒只有受...隨時她都覺得被他愛上是一件要感激的事!
# F: Q' M; K, |  \, y/ N5 B3 X  e我不覺得這是幸福!
& X9 P( ?; @' m8 \* I7 d  z承俊也是這樣想的!
6 @7 c0 c& P0 U& b7 _他其實看得出來松兒老早愛上臭小子,不過她和他兩人傻傻的僵在那裡,所以最後他讓她自己選擇!!
+ C/ m3 r) N- s9 t/ T% w這兩個男生我最欣賞的一點就是,他們都沒有因為失去所愛,對自己喪失信心!# \9 b% D, ~. ]1 u5 b
松兒就算後來選擇的是承俊,賢成也會瀟灑的祝福和離開!(你看片末他已經在收拾他的心情,他會難過,但他還是不會當作那是世界末日來臨....^^)) x  `+ E" j6 b- z
留不住的人,就要微笑祝福放她走...2 S$ s3 u% g6 t
這是這兩個男生最值得讚美的地方!!( {* j+ l+ K; P5 G4 N

新手上路

“留不住的人就要微笑祝福放她走”我很同意因为这正是现代人的处事方法,也是我认为这部片子不错的一个地方,好多韩剧的爱情都让我觉得很累很不可思仪,很欲赋新诗强说愁的感觉,很不舒服。
1 }* \6 F( q% \* ^好多人觉得承俊和松儿不合适,是因为松儿自己就有这样的感觉,她觉得他和承俊之间有差距,有自卑感,所以在承俊面前松儿表现的很没有自我,每做一件事情都用承俊那样的人应该怎么会做的想法来要求自己。虽然承俊心里很清楚,也希望松儿不要这样,但是对于松儿来说却不容易。; j/ @( w7 Y7 N) _( u. x& i  t
对于贤成来说他还有一个讨巧的地方就是他没有在松儿对他还不了解的时候就象他表达爱意,否则我想松儿和他的关系也不会象后来那样没有隔阂。就因为他们交往的前提是以朋友的立场,所以松儿毫不做作,遇到任何事情都和他商量,和他分享,渐渐的贤成这个人就成了她日常生活中的必需品产生了依赖感,这种依赖感的下一步自然就是爱情。所以说承俊输在两个地方:1、松儿和他还处于陌生状态,还无法平等相处时就表达爱意,2、太绅士,太衣冠楚楚,不够穷追猛打。其实他这个角色和《情定》中的东贤有些类似,只是他的对手没有东贤的对手那么弱
匿名  发表于 2003-4-12 13:26

楼主的文笔真让人佩服啊!

青铜长老

现在再看第2遍。只因为喜欢贤成。

初级会员

所以爱上来元

白金长老

第一次看来元的片子就是红豆- l5 {+ F* m5 ]1 `4 I
和楼主一样3 X4 X& K: D9 f# d+ L. b
这个角色真的太讨好了; P7 H$ s6 E- ]3 l) G
我也可以说是深爱贤成喔
2 ]2 M1 S! @; j* T这样一个大男孩默默地在身边支持着松儿+ M& l) t! C9 ^7 ^: [
松儿真的好幸福喔) _/ b3 l7 ^! f5 x4 w% R8 ~
尤其看了楼主的后记1 g9 Z( k3 X7 k0 ]  j5 p( g, E
真的比原版还棒, Q+ \8 P2 E. l* @$ ~* G9 n
佩服佩服4 O9 s) E% b4 x# ~4 y
楼主的笔好犀利) a2 F) J) T" F
太有前途了
0 U7 l/ Q2 C: l希望看到更多楼主的美文
匿名  发表于 2003-4-16 08:29

似乎关于贤成的话题永远都说不完
他确实是一个让人想起来就感觉窝心的男孩儿
而我们也只能羡慕松儿的幸运了

社区元老

一想到贤成心里就会好温暖!!0 y; c  E1 _, t' Q* B( l1 M
这个男孩子真的有种神奇的力量~~
; m: @3 y- U% }& o: K让人不能把视线移开~~% Z6 l, Q& g! w
永远看不够!!!