QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【自从认识你】【原创】观《自从认识你》有感

支柱会员

在最后一页居然看到这个贴子,想起《自从》觉得好亲切
很不错的家庭剧,全家人一起看的,回想一下也会有温馨的感觉
时元演得真好,不是完美深情的王子,而是一个生动真实的大男孩,很多细微的感觉都很到位
大姐也很有意思,常常慢吞吞的,最后说出来的话却能把人噎死,她演的大发的妈妈风格有些不同,拿捏得很好,演技真是超好
看的时候还不认识李瑞镇,只觉得他长得不怎么样,还两个人抢,汗…………
里面的惠媛好象还演了《四姐妹》里的小妹,在这里面好象漂亮些了,只是她的角色我都不喜欢
觉得洪银彩挺漂亮的,为人也不错,蛮喜欢的
至于金彩和启元的叔叔,两个人都一把年纪了,唉………,看见他们我都快进
这里还有没有人看过啊,真的是很不错的剧呢:)

白金长老

我最早看的韩剧,就是崔的<嫉妒>了

这部剧我看的是配音版,觉得相当不错.
[fly][color=red]为"爱"痴狂[/color][/fly] [img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/8/24/141882/200511280764360.jpg[/img]

账号被盗用户

非常喜欢~~ 听说央视要放~~
时元把一个有点幼稚,公子哥的小男生演的很棒~~
[b][fly][color=red][size=4]唯诚---池诚(知成)中国非官方网站:[url]http://www.jisung4u.com[/url][/size][/color] [/fly][/b][img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/4/2/74449/200511178472831.gif[/img]

白金长老

Originally posted by shuoshuqi at 2005-4-29 03:31 PM:
非常喜欢~~ 听说央视要放~~
时元把一个有点幼稚,公子哥的小男生演的很棒~~

央视从发话要播《自从认识你》到此时此刻,差不多快两年了。唉~~~当兵都回来了!

原本听说CCTV-8海外剧场播完《黄手帕》就会播《自从认识你》,可突然杀出《情》和《青青草》……但据说此剧已被列入海外剧场今年年底的拟播剧目。

现在看《三顺》里三石,忽然想起赵启元,也是个幼稚王。

昨天又翻到了这篇,才突然意识到自己看这戏已经过了一年多了。于是昨晚心血来潮地截了两幅图,一张是片头所有演员的出场图,一张是之前说过的赵启元令我难忘的那场戏的图。

戏里的演员,2002年那时还没啥名气的李瑞振和朴艺真,现在也算当红吧?(看了《茶母》,很喜欢允大人。刚看《巴厘岛》时,竟完全没认出朴艺真,心想她怎么一下子变漂亮了呢?再看现在演的《还生》,朴MM在里面的古装扮相真的很美——红衣佳人,绝色倾城!)

不知朴真嬉、吴承贤、金泰贤三位现在的人气如何?在《自从认识你》里,他们仨演的都是可爱的角色。

一直想知道演洪银彩的女演员是谁,叫什么?看上去很有个性,演得也很好。(不知她是不是模特儿?瘦瘦的,站起来跟柳时元差不多高了。)

啰嗦了一大堆,总之,我真是万分期待央视今年能播这戏啊!!!忠心希望喜欢这戏的朋友们能多多参与讨论!!!

[ Last edited by 途汀 on 2005-7-10 at 11:41 AM ]

支柱会员

很好看的片子,柳时元现在不太演戏了好像

账号被盗用户

很喜欢柳时元,一直想看这部片子,可是找不到下载,也没有片子卖,郁闷啊。请问楼主是怎么看的呀

白金长老

Originally posted by xxiang15 at 2005-7-11 04:27 PM:
很喜欢柳时元,一直想看这部片子,可是找不到下载,也没有片子卖,郁闷啊。请问楼主是怎么看的呀

我是一年前上外面买刻的盘看的.(那时HDVD还没泛滥,没银子支持正版,只能刻盘看.这戏一共刻了13张CD-R盘)

恩,现在想下载这戏恐怕有些困难.再找找看吧,这片正版VCD,DVD,HDVD我都见过的.

您若实在找不到且看戏不急,就只好等央视放了.

[ Last edited by 途汀 on 2005-7-11 at 04:52 PM ]

高级会员

印象最深的是,赵启元父子两被老鼠下的跳上撒发的情景

支柱会员

一口气看了20多集,真的很不错的片子!!!

初级会员

这么多人好看,又勾起我的欲望了

社区元老

QQ
我也是不久前看的

很幸运,我的同学买了正版的VCD,确实不错的片子

高级会员

这部片的李玉花真是很做作,尤其是那配音配的恶心,不知原音的好点不,本来很期待柳、崔配的,但这部片是发现这两人真是不配,不搭调。其实柳配金喜善、明世彬、崔志友、金荷娜甚至现在的张娜拉都很好的。

账号被盗用户

很想看这部片子,可是没地方下载,有谁知道哪有下载吗?

支柱会员

QQ
对啊 在 那里可以下载到啊  

支柱会员

这部不错。柳时元难得的姐弟恋,也难得不怎么成熟的形象。挺好看的。