QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

明星TOP之韩佳人(韩嘉仁)

初级会员

佳人人漂亮又聪明真是艺人中少有的灵气的美人,看来她的家教很好,她的父母很成功为她感到骄傲

高级会员

QQ
他们两个在一起还是很配的,她也满想得通的,这么早就结婚了,不过也是,有好男人就要快点抓住的说!!

支柱会员

QQ
难得的美女啊,好喜欢她。还有喜欢她的原因(一个小秘密)我的生日还有血型跟佳人姐姐是一样的哦,但是我是85的

支柱会员

觉的她气质很好啊 不俗的漂亮1 z- b6 q9 s/ y' w# a; A. l
如果像别人应该是化妆的角度吧  r. {" N+ e# Z  d
总觉的她长的很独特哦,看过一眼就记在脑子里了

账号被盗用户

确实长得很PP啊~像洋娃娃一样可爱5 G9 E$ R; o3 i# n+ z$ w
是自然美女吧?如果不是偶可要汗啦~

高级会员

原帖由 jstarlits 于 2006-6-11 22:24 发表. e2 j  g  S9 h% V2 Z/ [
确实长得很PP啊~像洋娃娃一样可爱
; y9 x" R2 y# B# V0 l( [8 _) w! D是自然美女吧?如果不是偶可要汗啦~
( f9 _$ o8 A" G3 w6 h3 n
! Q5 u! G3 }4 k! o# \; E- I/ q
放心,绝对是自然美女,她是在高中时期上一个综艺节目(面向学生的智力类的节目)时偶然被一个导演看中,前阵子还把当时的那个录像给翻出来过呢

青铜长老

喜歡佳人...除了美丽的外貌外,我更喜欢的是他那勇气与执着...
, M9 K) G/ w* _+ E# [8 }在23岁的青春年华時候....
' y8 }/ F% r+ @5 K( m& M' ]( ?選擇了愛情......与自己相爱的人在一起.....

社区元老

巴掌脸,羡慕得很,更佩服她选择爱情的态度,祝福佳人!

白金长老

氣質美女,第一眼就喜歡的型.很典雅,氣質出眾

1万

1万

★论坛管理员★

名符其實的美麗佳人.....1 ]6 y* M  o) u' s6 j& r
婚姻未減損佳人的美麗...
. u) H( D% I5 U  i. E, o# X反而更顯滿足...., l: b3 f7 m& n3 e& Q
從內而外散發岀來的幸福味道!!!!!

黄金长老

佳人的新戲"魔女遊戲"即將播出了,我很期待啊.
. C- P; ^% B( [  q
- ~0 P. j' U* f, p9 _0 ~) |想到有丹尼斯.吳及氣質花美男金楨勳陪襯佳人,就萬分羨慕這美麗的小婦人這般"幸福"...

高级会员

QQ
真的是太喜欢啦!
; G2 s2 H: z7 T- @4 T* ?7 g# s最近刚看了《魔女幼溪》,很有个性的一个女孩!我喜欢!

高级会员

我是佳人迷,不管多少人说这部如何的怎样不X的,我也一定看到底,总之我觉得还不错看,在她演多部戏来说的话还不错。

支柱会员

QQ
为什么一定要说像谁啊???!!!
  Z+ ~3 M: \/ G0 d$ K$ G她就是她,就是美女一个,有个 帅哥老公~~~

高级会员

QQ

挺喜欢她的

笑起来还是蛮有小女人味的,挺喜欢她的,支持她