QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babyface

[原创]那就试着夺得我的心——《纯真年代》东桦与智云的爱情轨迹

青铜长老

纯真中最美的风景,真的是两人之间的友情
  J( U& A, `# S2 z这话我认同~~

高级会员

很久前看见这篇文章,就一直震撼于楼主所描写的正哲的东樺。4 z" N1 s4 \' c
有幸买到了DVD,而且是双声道的(我爱死了听韩语原音看中文字幕的感觉),于是利用长假,看完了这部剧,此刻坐在电脑前重温这篇文章,心中的感动一如这两天在电视前的~~
. d" g8 a& {: }- T相对于泰锡的隐忍和成全,我更爱东樺的不悔与执着,虽然就象他自己说的,他比较幼稚,想到什么就说什么。但对于爱情,就应该这样吧,不能吞吞吐吐,不能委曲求全吧。我喜欢这样单纯的东樺,同时惋惜于泰锡。泰锡真得很好,好得让我说不出话来,总是先想着别人,自己的需求永远是方在最后的~~,但这样的他,自己并没有幸福,而周围的人,也没有因为他的退让而快乐到哪里去吧?“性格决定命运”,这句话一点也没说错,如果他和东樺的性格对调,那么7年前,也许明修不会死;7年后,东樺、芝薇还有他自己也不会那么痛苦了。这一点后来他自己也意识到,所以他也会对芝薇说:“下辈子如果再遇见你,我一定会在第一时间就说出来,会用扩音器对世人说出来,不会让明修和东樺再抢在我的前面了。”但是怎么办呢?悲剧已经照成了,该来的总是会来的。很多事并不是你不说别人就不知道,并不是你退让躲避成全,别人就会快乐。这最终是把双刃剑,自己受尽委屈心在滴血的同时,他所爱的人仍然受伤了。6 }- o5 [# G- b! X
所以对于爱情,也许还是象东樺那样单纯一点的比较好,即使其中掺杂了那么重的友情的法码,但还是要告诉别人真像。对爱人,对朋友,都不要隐瞒,让他们自己去做判断。

账号被盗用户

看了楼主的文章后太想看这部片子了,请问什么地方有下载呢?
匿名  发表于 2004-5-31 01:27

受到责备的爱情

看到智云绝情而又自私的抛弃东和,死缠着泰石的时候我真的看不下去了,编剧和导演就非得安排这么难看的演员来演女主角吗,她有什么魅力让朋友反目去满足她那不道德的爱情?如果是别人眼可能效果会好一些吧。为东和不值得,放弃这样的女人才会幸福。