QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狂风大侠

【原创】给深爱的你——直人

匿名  发表于 2004-6-19 16:11
写的是不错
文笔好

白金长老

Originally posted by 秋宇 at 2004-6-19 15:02:8 j6 V5 _! u2 V( ?
雖然沒有看過直人太多的片子﹐但能讓樓主這樣深愛著迷的男星﹐一定超有魅力。支持﹗像直人這樣氣質出眾的日本男星還真少有﹐他身上那種平淡與世無爭的氣質非常吸引人。希望他平安工作順利﹗
" }4 C! W$ L: `, a
其实我也觉得直人本人的美丽更迷人一些
* Q+ X" j! D: N& e比他的作品中的角色更加吸引人哦

初级会员

好啊,我也加入啊,等我期末结束~~~

初级会员

我们这里直人的片子不多呢,好多精彩的都没有,难过ING。" |% k+ U$ [! K0 v# [" A) v

( t# {6 Q! G$ k* ^7 N( D3 T$ R+ ~7 W希望什么时候,等我考完这里的姐妹们能给我一点。

账号被盗用户

QQ
搞网站的时候加我一个!!!!
7 f, h; O4 I8 ]. k$ Y( s: I. D" W# E* z4 {5 M9 O3 S
好啦!说一下我的感觉吧?要不是大侠的这段文字我也许很难意识到你居然这么喜欢藤木,只是知道你很喜欢<<恋爱革命>>.其实自己对藤木的感觉是心疼大于喜欢啊!总觉得他很睿智和聪明而且对事业更有很严格的野心,但是却很难遇见很好的作品,总是演出一些外冷内热的角色,我个人感觉其实他应该有很大的空间的!最后一次看他的作品是<<GAME>>了,似乎对这部电影很失望,也许是因为之前寄望太大了?5 `. n0 u! \) E, Q# g+ J
  t4 }5 Q6 [! c+ n: H( W7 g
上一期的<<明星时代>>中主打日星就是他哦!里面写的蛮细的,其中有一条是他很想走动作路线无奈身子有一点单薄,不过我想,藤木要是演出新一带的动作智力相配合的角色一定很有说服力呢!
( d3 Z, F: h+ w
0 t: b5 U3 z& G1 Y+ A是金子就在发光!至少目前自己对他还是很看好的!让我们一起期待他的新表现吧!
[img]http://images.blogcn.com/2005/5/3/10/longlongtrip,20050503182934.gif[/img]

白金长老

Originally posted by anikismile at 2004-6-19 22:49:+ Y- z, F$ D# e6 [+ t( H, r
搞网站的时候加我一个!!!!
% S) d+ |: }4 c& a
+ G0 X3 `- Q0 C" m. U好啦!说一下我的感觉吧?要不是大侠的这段文字我也许很难意识到你居然这么喜欢藤木,只是知道你很喜欢<<恋爱革命>>.其实自己对藤木的感觉是心疼大于喜欢啊!总觉得他很睿智 ...

3 o9 |3 e3 o% C: f7 xANIKI没发现我很喜欢他?  h4 e! h/ e, C9 C2 X( T
我在很多论坛用直人作头像有好久了" A9 G4 t) l$ J& o% e9 H$ R+ b/ U
而且
' @/ F( [! i0 O4 X! b1 B$ j7 g日记版里面我也有常常提到直人哦7 P4 b- M7 M. I2 N( x# r9 \
你看来真的是没有注意到啊

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 狂风大侠 at 2004-6-19 10:52 PM:
8 a2 a: g5 q  t; G+ m8 v: NANIKI没发现我很喜欢他?
" |" _( i' O( \9 \9 {5 I8 b6 H我在很多论坛用直人作头像有好久了" ]2 I( I8 E0 t7 ]) v6 N
而且5 |* n+ h, p* J, O3 e, t' w
日记版里面我也有常常提到直人哦
! ?9 g( D8 V+ B0 i+ T你看来真的是没有注意到啊

4 [! n3 |1 ^" I: r" d) d3 i( B" |) }" N呵呵!怎么说呢?(你不许生气啊!).# |, O3 b7 w# _/ s
我根本就不觉得你会是很喜欢他!顶多是喜欢他在<<恋爱革命>>里的角色因为我觉得你会喜欢更加阳刚类型的,比如李政宰,比如朱镇模(其实你说你很喜欢冈田的时候我就觉得只是一时的,这中感觉和看见你说你喜欢藤木时的知觉是一样的)...
/ ]$ Y: ^9 f9 Z  |# ^* ~所以啊!我对人的判断还是很主观啊...要改!
[img]http://images.blogcn.com/2005/5/3/10/longlongtrip,20050503182934.gif[/img]

白金长老

QQ
Originally posted by 狂风大侠 at 2004-6-19 07:29 PM:' c; w; D4 p: w6 v9 T
其实我也觉得直人本人的美丽更迷人一些
$ n* @' L) Z# M0 c0 b比他的作品中的角色更加吸引人哦
2 I* C9 j2 @6 z  z6 P! J' t) M, k

* z- W. e* x- D- `, N% t4 b, N& K我也是更喜欢现实中的直人,看了03演唱会,他认真的魅力教人感动  X( a; l! t: X

( @- k% Q) f# r7 ^4 m他并没有以外表的优势去吸引你,却是让你看到他朴素、自然和努力
. v2 D! w" i4 U1 M/ g& L
# ]! R. u! c  R喜欢工作认真的他,喜欢朴素自然的他,喜欢快乐的抱着吉他的他

白金长老

Originally posted by anikismile at 2004-6-19 23:01:
4 x4 z1 t5 ~, c/ J$ H1 K9 t  F呵呵!怎么说呢?(你不许生气啊!).
' o4 A( X5 k9 ?6 R我根本就不觉得你会是很喜欢他!顶多是喜欢他在<<恋爱革命>>里的角色因为我觉得你会喜欢更加阳刚类型的,比如李政宰,比如朱镇模(其实你说你很喜欢冈田的时候我就觉得 ...
) ~2 ?0 y& P& ]! S& ]' _
不是你主官啦
+ u9 ]/ E. w, ?  }呵呵
0 Y8 @+ h% B) t3 d' c1 {其实; L- j3 B. b: D1 i' E
你提到冈田. s& z3 ^# `1 x$ S7 s( X  \
他和直人有些时候给人的感觉有点点相似
2 D" ?( c7 ?- g) A5 Q就是
# Z1 i% ~1 b6 k/ ^角色以外的他们
4 P3 }  @; j8 {7 g都属于那种比较沉默,不是很爱说话那种  A. q+ n" w7 {" \+ S6 E
不论什么访谈节目5 m& O  C# _; W8 x5 ~+ E" Q: d
他们都显得很沉静
' U4 r) F- P* h是比较内敛的人
' h/ T" m  B/ W1 K# H1 i( P2 ]. J. a$ W) M
其实$ a' S6 _* k% C0 ^* b3 k
我一直比较喜欢戏外比较低调的艺人的
0 P6 n- z" [: B8 n好像你提到的李政宰和朱镇模
( t1 ?, H6 S4 D, r其实也是这一类型
- l. H* m7 w& K4 f/ ~除了演戏
' X1 w4 B& k6 \0 [很少看到他们的各种新闻、绯闻! W* s( |1 j- M
只是认真执着于自己要作的事情
匿名  发表于 2004-7-7 09:41
最近才在《高校教师》中知道有这样一个演员。(很迟钝啊~~~~~~~~~~~)
其实,看电视剧的时候还好,倒真的是在看特典的时候被吸引,觉得这是个很有教养,很朴实认真的人,而且很可爱啊。
后来在网上看资料,才发现,原来此君竟毕业于早稻田理工系,(本人一贯盲目追求高学历)
现在开始追看他的其他片子了。

有时候想想上帝真不公平,
人长的又高又帅也就罢了,还有一个好头脑,还有一副好嗓子~~~~~~
我们都不要活啦!!

白金长老

最近买了几部直人的DVD: }3 j3 U# Q: ^& |  B, @
从新看了《高校》、《爱情革命》
# u% o7 d1 ~* a7 n9 A9 X- k感觉又有些不同
: `. K  y! Z3 l- T, w# X+ A/ K: q& X虽然我也下到这些剧目的DVD2RMVB版本' u; o8 W0 d" U' E* u* k2 s1 i
也算很清晰) E/ s+ |% R$ o! T+ Y: r/ M2 J
但是看DVD感觉实在不同
, n5 M0 @& n- E/ \这两天拿到碟后,连着看了好几遍《爱情革命》
+ q5 f* Q# y# A& M心里又被直人填得满满的了9 X9 ]1 |1 G$ V5 W/ V  m& E& h
工作之余偶尔念头一转,就会想到直人8 ~  |- k9 a' b3 G/ S) Q7 f
呵呵8 t5 o; G  Y% A( W0 \! _
看来我是中毒不浅啊

黄金长老

Originally posted by 狂风大侠 at 2004-7-7 11:32 AM:( {( @. Y0 S3 P% {4 A
最近买了几部直人的DVD
) T) O+ f0 f  S3 x% s$ g4 I从新看了《高校》、《爱情革命》+ C: K4 }+ f: B4 [# e
感觉又有些不同9 \% L7 m! z0 F+ @) O: M
虽然我也下到这些剧目的DVD2RMVB版本
! }5 Z+ h6 ~* L也算很清晰
( A3 p5 Z) R4 X/ E但是看DVD感觉实在不同, O. `" ]- ^2 E5 N2 I& ?
这两天拿到碟后,连着看了好几遍《爱情革命》8 w5 f, Q9 ], m3 ?. z9 }( t% V
心里又被直人 ...
5 _6 F+ c+ p. r) J
我也最喜欢他的《恋爱革命》,感觉很有张力,可能他的外表就给人一种静静的感觉。但我想这不是他想要表达的吧。
! Q- o7 A2 {7 B; Q反正是希望他能够多演些不同类型的角色,最重要的是有好的剧本。

新手上路

楼主真是文采风流,佩服佩服

黄金长老

QQ

/ F: t- w2 m- D0 A曬我中意直人噶感覺。。。555555我都係由《戀愛革命》開始留意距
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥
匿名  发表于 2004-7-7 20:32
佩服楼主的文采,可以问楼主一个小问题吗?
请问哪儿有下载《恋爱革命》
谢谢