QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不是偶然

最特别的爱(五十——五十二)——英爱的偶像:卓别林

账号被盗用户

最特别的爱(八十八——九十)

辛苦楼主了
匿名  发表于 2003-5-2 18:57

棒棒棒,谢谢。

白金长老

好了啊~) t9 M9 g) s  ~# U5 [* Y
谢谢~!~
7 |+ E; s$ y' u6 M) L& v辛苦!!!9 X, p& ^$ C! E
顶上来!

白金长老

不用顶啦,看新的去吧,这几天在家虽然不能上网,但可以用电脑所以打了一些
你真好,永远这样就好了

账号被盗用户

下面引用由不是偶然2003/05/04 03:52pm 发表的内容:
; l9 e8 V( R  d- w8 a# s) S不用顶啦,看新的去吧,这几天在家虽然不能上网,但可以用电脑所以打了一些
辛苦你了
. N. U) q; ^* y, s

白金长老

下面引用由xjhikki2003/05/04 03:53pm 发表的内容:
: S8 y/ s4 x* g0 k! `% d辛苦你了
不辛苦,为了英爱和喜欢英爱的姐妹……兄弟们,很开心地打字,呵呵
你真好,永远这样就好了
匿名  发表于 2003-5-5 00:01

棒。顶。

白金长老

小丫,这个帖子在顶上,别顶了,每次都是这样,偶真怕你撞天花板撞到不知痛……
你真好,永远这样就好了
匿名  发表于 2003-5-5 00:18

还是要说多谢帖主 辛苦了
匿名  发表于 2003-5-5 02:54

下面引用由不是偶然2003/05/04 04:07pm 发表的内容:
小丫,这个帖子在顶上,别顶了,每次都是这样,偶真怕你撞天花板撞到不知痛……
没事没事,大不了就肿起一个包嘛。嘿,再顶。

白金长老

最特别的爱(九十一——九十四)——英爱探访勃巴族

[这个贴子最后由不是偶然在 2003/05/04 03:44pm 第 2 次编辑]8 r0 ]6 i+ a% K* U2 C
  k# \, j1 c" r, \2 X- l4 H
最特别的爱(九十一)1 n8 Z5 P6 O% d' @7 d
一无所有的人们居住的地方
5 y3 T7 H; \& r, b2 D3 y    继电影《INSALA》去了撒哈拉沙漠拍摄之后,我又意外去了第二次沙漠旅行。KBS电视台专门报导地球上偏僻地方生活实况的《挑战地球探险队》节目找上我,希望我能够和他们一起出任务。
2 v; A  @  }( k5 X0 j    一开始他们提出的是去体验喜马拉雅深山中修道僧的说。虽然经纪人暴跳如雷地说怎么可以去那么危险的地方,但我的内心却暗暗窃喜。喜马拉雅山,多么想去的地方啊!
3 `- E# u" b0 }  E) h    当飞机到达中途转机的泰国机场时,我的脑子一直想着那被覆满白雪的山顶以及披着褐色布料的修道僧们。我像是作梦般地茫然地坐着,突然听到制作人那又粗又低的声音说:“英爱小姐,怎么办?他们说喜马拉雅山下大雪上不去,我们必须改在塔尔沙漠拍摄了。”听到制作人的话,我的眼泪就不知不觉地流下来了。什么塔尔沙漠……我想去喜马拉雅山啊……9 }4 q8 W# j" Y/ u# B
    “喜马拉雅山下大雪不是天经地义的事吗?就算剩我一个人我也要去……”
! D' u  y4 c/ F, p/ P( ^" y* g4 U4 F    虽然我擦干眼泪,用开玩笑的口吻想要假装没事,但是制作人对于我竟然会流下眼泪还是感到惊讶。总之,本来可以看见喜马拉雅山的机会,就这样变成了另一次沙漠之行。( b) l8 R! y" |
你真好,永远这样就好了

白金长老

最特别的爱(九十二)9 s3 n: A/ u% D3 H
去过印度的人脑海里总会浮现“命运”这两个字
/ g; w+ ?5 M! ~    广大且充满多样性的印度,有着众多的种族,十六种官方语言、数百种地方方言,以及超过10亿的人口,在世界上很难找到其他像这样的国家。* k" n  h3 v0 U
    据说只要去过印度回来的人,脑海中都会浮现“命运”两个字。不知道是不是因为这个原因,我在踏上印度的土地之前,就对印度有了像“命运”一样的感觉。% b1 U4 z. p- L+ N* D) D
    到达德利机场的时候已经是半夜了。虽然现在是冬天,但是干燥的热气还是一直迎面扑来。因为行程很凑,所以我们一下飞机就得赶快转搭计程车前往沙漠。制作人、摄影师、经纪人还有我和司机共5个人,挤在一架破旧的计程车里。后面不得不挤三个人,我夹在中间坐了漫长的12小时,屁股就好象有老鼠在钻来钻去一样难受。我因为一直担心一路发出怪声的破旧计程车能否平安到达目的地,使得我的精神更加疲劳。现在想起那天能平安无事地到达目的地,真是该谢天谢地。经过了十二个小时之后,我们到达了昭特普勒,在那边停留了一天,隔天我们又尽速赶往加沙麦德。! x/ f7 X3 Q7 }) a
你真好,永远这样就好了

白金长老

最特别的爱(九十三)
& N( C9 c% d4 i寻找塔尔沙漠中的勃巴族+ c4 W9 ^" W3 ^& `
    我们终于到达了塔尔沙漠。放弃喜马拉雅山之后,我们决定到塔尔沙漠寻找勃巴族和沙吐,并体验他们的生活。据说勃巴族还是会像以前一样应邀在贵族所办的活动上表演,用歌曲唱出村庄的历史和领主们的故事;他们过着流浪的生活,并且在观光客所住的饭店里表演歌舞来赚取微薄的收入。
( k. e; Q' ?2 O' n5 k! N    我们要求饭店主人帮我们引见勃巴族,但是饭店主人却以介绍费为名向我们收钱。看来到这边来寻找勃巴族的观光客和探访团不少。好不容易见到一个算是勃巴族头目的男人,也是负责联络饭店和勃巴族的中间人。他叫我们不要给勃巴族钱,只要把钱直接给他就行了,原来他是像吸血虫一样附在勃巴族上剥削他们的收入。
2 p! Y3 [6 w: d: u" x. L' p    经过了千辛万苦,我们好不容易才见到勃巴族。他们在寸草不生的沙漠搭帐篷居住,全部的财产也只有挡风的帐篷和散落在地上的几个碗。他们看起来好象是迷了路,暂时在沙漠里居住的难民一样。
( V! `0 a# _) s- [    勃巴族以杰出的固有的民俗音乐而闻名,曲调悲凉,闻者无不为之动容。据说大部分歌曲的内容都是村庄或国家兴亡、公主和王子相爱的悲伤爱情故事,还有妻子苦苦等待远行的丈夫的凄凉故事。
5 r9 v! a6 l* u0 [: n0 m    不少年轻男子因为在沙漠里很难讨生活,于是结婚后一个个人前往大都市,留下妻子一个人独守空闺。这样的事情在勃巴族内层出不穷,所以才有不少这种内容的歌曲。虽然他们一无所有,但他们的心是温暖的。他们对于突然登门拜访的我们十分欢迎,并且热情地泡茶给我们喝。因为我知道他们并没有什么可吃的东西,所以我抱着万分感谢的心情接过他们的茶喝下,我一直深锁的心被他们打开了。
" s6 R* Z) o2 V& H5 W% ?
你真好,永远这样就好了

白金长老

最特别的爱(九十四)
- I: m6 p. P2 A1 w$ f  o6 o穿上新衣在欢迎式里和勃巴族一起跳舞* w- V) g/ s9 X* P
    虽然到哪里都可以看到用可怜眼光乞讨的人,但是看到他们那善良又明亮的眼光,真的令我相当感动。他们一边帮我披上盖头布,在我的额头上点朱砂,一边向我解释这是在沙漠里的生活方式。7 C2 y5 d$ z9 x, Y7 ?2 v
    隔天,一无所有的勃巴族穿上平时舍不得穿的新衣细心地打扮,然后愉快地唱歌跳舞。擅长跳舞的勃巴族,尽情发挥他们特有的歌舞来欢迎远到的客人,而我也配合着他们的歌声和他们一起跳舞。此时,一开始缩在一旁的小孩子们也靠过来一起跳舞。他们的歌声和配合旋律的轻快舞步温暖了我的心,虽然他们的生活困苦,但是他们的表情却是那么的开朗。他们是透过歌舞来忍受沙漠辛苦生活的吉普赛。
( r# p+ ^, |5 ]" o" J    离开勃巴族的那天,我一一地拥抱孩子们,并亲吻他们的脸颊和他们告别。这是他们选择的生活,即使告诉他们有别的路可走,他们也不会轻易放弃他们的生活方式。* q. L+ d6 z8 E7 }/ |
    相信轮回的他们是在默默地忍受着今天,并等待来世的到来吗?这是我无法知道的事。! A: w+ f5 L# e: S. t7 j
    我在心里祈求着,希望他们在此生能够脱离那种辛苦的生活,在衣食住行上能够过得稍微充裕一点,最后才依依不舍地离开了他们。
$ I9 L+ H& b! b+ [# I$ p$ U
4 c* }  @- p) T; d
你真好,永远这样就好了

账号被盗用户

辛苦偶然了