QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我心荡漾后感

匿名  发表于 2003-5-7 08:05 |阅读模式
不知各位有否看过我心荡漾这一剧,我本人就觉得这是我看过的韩剧里面最无味的。
剧中的人物都是一些连对自己的情感都没有勇气去面对,又或者讲是连去分析的能力都没有
的一些大傻瓜啦,总是说着一些口是心非的说话,总是活在迷惘中,而且连去表达内心的情感的勇气都没有,我真是不知道如果现实生活中真的有这种人应该怎样生存下去,连我这个局外人看着都觉得累,看完以后就只有一个感觉累。
可能有的人说这才是可以细细品味的爱情,但是这种爱情只是一种苦涩,就像是品尝一杯咖啡的感觉一样,虽然苦但是其中又有一种不能言语的享受。这只是一种青涩的爱,为什么不选择去享受一种更甜蜜的爱情呢????
这一出戏让我想起了这一首歌:爱情无关是非。
他只会让我心碎
而你从不吝啬你的安慰
我不是什么都看不见
也不是不分清 不分清自己该爱谁
爱让人口是心非
眷恋着明知故犯的罪
我无力解释笑中的泪
只能说爱情的对错无关是非
你是对的人
却在错的时间 错的地点出现
带着错误的感觉
才会找不到对的焦点
他是错的人
却用对的语言 对的角色出现
对得让我无法拒绝
才让我深深陷在错误里面
[DISABLELBCODE]

高级会员

我心荡漾后感

不好意思,本人很喜欢这部片子,特别喜欢里面的哥哥。
[img] http://bbs6.netease.com/ent/upimage/200309/1063610309.gif[/img]][url]http://jueship.126.com [/url]
匿名  发表于 2003-5-7 20:53

我心荡漾后感

不是很喜欢
总的感觉就是累
也许看的时候自己比较小吧
对于人物的感情还是不太能够理解

青铜长老

我心荡漾后感

对结局不看好~
- [7 a) r0 y8 L& A! {不过,很喜欢剧里的音乐^^5 N, j4 A5 C2 F
尤其是黎明唱的

支柱会员

我心荡漾后感

特别喜欢里面的主任,高贵、美丽、可爱、可亲。zoumeixin 你不觉得她与剧中其他人对待感情的态度不同吗?

初级会员

我心荡漾后感

我也因为这部剧集喜欢上了朴新洋,
- \+ s  G" e* X) y5 A' c( y他把俊伟的无奈和痛彻心肺演绎得超到位的~~

支柱会员

我心荡漾后感

我是我看的比较早一点的片子了不过没什么感觉
匿名  发表于 2003-5-8 05:30

我心荡漾后感

喜欢启昌
匿名  发表于 2003-5-8 06:19

我心荡漾后感

口是心非的事情比比皆是,不独"我心荡漾".
我想是这部戏的气氛很低沉,可是,我很喜欢这种欲诉还休,折磨别人也折磨自己的感情...有时候,感情世界里简单是种幸福,可是世界上总有人不要幸福而要兜兜转转...明朗轻快的感情固然看来痛快淋漓,可惜现实也往往是暧昧和误会丛生,所以才有那么多不快乐的人.
匿名  发表于 2003-5-10 19:13

我心荡漾后感

下面引用由newmoonki2003/05/07 06:51pm 发表的内容:
我也因为这部剧集喜欢上了朴新洋,
他把俊伟的无奈和痛彻心肺演绎得超到位的~~
我觉得哥哥不怎么地,闷死人了,看他与崔真实演的《恋恋情书》就更是倒胃口,看得好想睡觉,催眠倒不错。
匿名  发表于 2003-5-10 19:15

我心荡漾后感

下面引用由panbiyun2003/05/07 09:30pm 发表的内容:
喜欢启昌

支持支持!!!!

账号被盗用户

我心荡漾后感

本人超喜欢此剧,也是我除了嫉妒以外第二部接触的韩剧,
匿名  发表于 2003-5-10 19:35

我心荡漾后感

下面引用由sysbravery2003/05/10 11:28am 发表的内容:
本人超喜欢此剧,也是我除了嫉妒以外第二部接触的韩剧,
这部剧我超喜欢启昌,太帅了,兰希也很不错哟!!

高级会员

我心荡漾后感

我很喜欢蓝西与智贤演的那个可爱的邻家妹妹。
又变成乞丐了,偶表混了
匿名  发表于 2003-5-12 02:40

我心荡漾后感

金南珠在此片中才是最美貌青春的,姿色远胜天桥中的她。
几人中喜欢哥哥。演得好。性格好。