QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]约定----在《美丽的日子》中

匿名  发表于 2003-5-9 05:41 |阅读模式
“我可以在你身边吗?
可是我太多缺点,
我应该放你走,让你离开我..............”
当这首歌的旋律在我耳边回绕的时候,我的眼前总是会浮现善宰深情的眼眸。想到善宰的天真,他的痛苦,眼泪也忍不住的流下来。善宰,你为什么不能得到幸福呢?以为在孤儿院接过莲秀的画你会幸福;以为你带着莲秀的项链再遇到莲秀后会幸福;以为........可是你什么也没有得到,更多的只是伤害。
但是我知道他会得到心灵的幸福,因为他深爱着莲秀,看到莲秀幸福他也会感到幸福。就如莲秀在接受手术前,特意找善宰,希望他幸福:“我要拜托你一件事情,善宰你一定要幸福,你曾经真心为我祝福,所以你也一定要幸福,这样我们才可以保持朋友关系。我也不会对不起你,以后我要轻松面对你的笑容;你要答应我你一定要幸福,你要答应我你会试着过幸福的日子。”善宰的回答:“我答应你,以后不管怎样我都会幸福,我也给自己一个承诺,我一定要幸福。还有这个.......这是我自己写的歌词,你一定要活下去,这是你跟我的约定.......”
“约定”,那是善宰在莲秀结婚那万多写下的,他们约定要一起幸福。是的,一起幸福。只要莲秀能得到幸福,对善宰来说就是自己最大的幸福........
所以,让我们一起约定吧!为所爱的人,为自己,让我们一起幸福吧!!!

初级会员

看来楼主偏爱时元多一点。7 D) u6 @9 G& Q
不过这样约束的爱,无私的爱,
0 x# ?  z* d( {' C; a: r4 k. M也只是在韩剧中才频频出现,
: F: y: V# _5 y  [) W2 \也可称之为韩剧的套路之一了,呵呵~~
[img]http://bj.qq.com.cn/u/j/jiwoo/gif/loveyongjoon12.gif[/img]

初级会员

虽然我倒向组长,但善宰还是让我挺感动的,就是他的勇气,他其实和莲秀一样,对爱情都有勇气去表白,去追求.
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/349_c.gif[/img]

黄金长老

看<<美丽的日子>>心情会矛盾.善宰和民哲都太好了,
7 C3 b3 R; j" n6 C所以有的时候选择太多也不是什么好事.自己会烦,别人也不好过.

白金长老

我非常喜欢组长,但是也喜欢善宰对莲秀的爱,正如记者过后采访崔智友时,崔智友对记者说莲秀对善宰是初恋的感觉,温柔、纯真,但对组长却是火热的爱,觉得自己生命被燃烧,活得精彩。

高级会员

组长对莲秀是对的时间,遇见对的人,所以他们是一生幸福) Z. f' N0 U0 q2 k' o7 ~9 i
善宰对莲秀是对的时间,遇见错的人,所以注定是一场伤心
[img]http://ranking.empas.com/imgs/imgrksi.tsp/101864/1/0/4/辫©È锐6.gif[/img] [url]http://www.lovesiwon.com[/url]
匿名  发表于 2003-6-7 02:59

想起韩国边剧就要喷火~~~~~~~~``
匿名  发表于 2003-6-7 06:53

蓮秀要真對善宰好就不會要求他跟世娜好啦,
所以歸根到底蓮秀還是自私的。

初级会员

善宰對蓮秀的愛是無條件的付出, 不計較收穫的. 所以說, 愛是用心去愛, 不是用腦去愛的.
** 爱是左右为难 * 恋是一剎烟花 * 梦是一种点缀 * 情是一服解药 **