QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

韩剧语录

匿名  发表于 2003-5-12 06:44 |阅读模式
夏娃的诱惑
【翔泽语录】
因为是我,所以才不想让我看到;因为是我,所以才打电话给我;因为是我,所以才生气,真希望是这样阿!因为是我。
在一年后、两年后、十年后、二十年后的你的生日,往后每一个你的生日,我都希望能陪在你的身边。
有一部电影里说,送脚链当作礼物,来生就能再相逢,我们相约来生再相逢。
我在想我对你而言是什么?后来我明白,我对你而言什么都不是,所谓喜欢一个,如果不是全部,那就是等于零。
【善美语录】
每一次我看时间,就习惯性地换成这里的时间,而且在那个时间中,永远有你。
心电感应应该是两情相悦的人之间才会发生的。
爱情、友情,世界上我最喜欢的爸爸、阿姨、夏天的海岸,还有白色的云,满天的星星,徐徐的微风,啤酒、小菜,还有学长你。世界上美好的事务都是免费的,对不对?
对不起,我本来并不是要打电话给你的,不过好像是一种习惯,自然就拨过去了,我把你想成在伦敦的学长,但我也知道,你现在已经不像以前,不像以前那样有空听我向你发牢骚了。
以前我从来不觉得我有多幸运,但能够认识你,真的很幸运。
情定大饭店
【东贤语录】
你究竟不知道什么?不知道申东贤送的是百合还是玫瑰?还是不知道我是单纯的客人,还是你新出现的男人?
我好不容易渡过了一条饭店的江,现在才发现还有一座叫韩泰俊的山。
你在我心里已经建造了一家饭店,现在你叫我出去,我该怎么办?
【臻茵语录】
难道一个女人不能爱两个男人吗?有一个人,和他在一起很舒服,会想依靠他;有一个人,看起来很寂寞,会想要抱住他。
你就像旅行托运回国后行李上的“标签”,明明该撕掉,却又舍不得:怕撕下了标签,就撕掉了旅行中所有的回忆!
【匀熙语录】
什么是爱的完成呢?如果结婚才是爱的完成的话,那么离婚又算是什么呢?当我开始爱一个人的时候,就是爱的完成。
东贤:“现在我可以CHECK IN吗?”
臻茵:“请问呢要在这里待多久?”
东贤:“永远!”

初级会员

韩剧语录

臻茵的第二句是泰俊说的~~
8 @4 ]) J- z" V  w% j: b; S还有补充东贤的一句:你知道什么是真正的信任吗?真正的信任就是相信你无法相信的!

社区元老

韩剧语录

赫赫~~~~~~不知为什么,我最喜欢的《情定》语录是东贤的“……不,我让你搂着我”!
- c9 d  Y& y( Q) l0 v这句话虽然没有什么哲理成份在里面,但却充分表现了东贤最软弱无助时找到心灵的安慰那一瞬间的温馨场面。
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

初级会员

韩剧语录

呵呵:)夏娃的诱惑中我还比较喜欢那句“你的出现带给我无限希望,希望你幸福”大概就是这样的!

青铜长老

韩剧语录

我比较喜欢冬恋里面友真的一句话!2 w4 u$ ]6 a' W  k6 y
她对李民亨说,对你,我不会说对不起,因为你已经拿走了我最重要的东西,我的心!
我们一直仰望同一个天空,可是我们一直无法相见……

青铜长老

韩剧语录

我喜欢<妙手情天>里权仁灿和韩秀延(韩在石和金喜善)在图书馆里讲的话:! M$ _" @$ C$ x* r% O5 Q5 t; x3 Y
韩秀延:你是这么好的人,怎么我就没办法喜欢你,是我的脑子有问题吧.
/ L% X! l" E; N; B% F6 Q权仁灿:你的脑子没有问题,只是我们心跳脉动不同罢了.
宠辱不惊,观庭前花开花落;沉浮莫探,看天上云卷云舒

社区元老

준기 LG..I♡U

韩剧语录

下面引用由飞扬飞扬2003/05/12 07:28pm 发表的内容:
3 t$ _( c# v7 F& w我喜欢<妙手情天>里权仁灿和韩秀延(韩在石和金喜善)在图书馆里讲的话你是这么好的人,怎么我就没办法喜欢你,是我的脑子有问题吧.
8 F5 s. ~+ N' ~& V3 d& F3 ~' X- Q权仁灿:你的脑子没有问题,只是我们心跳脉动不同罢了.
對於仁昌滴台詞特別有感覺# P4 g3 n* i9 v; }
仁昌說滴粉有道理呀!!!^^: Z' @9 u1 K0 \7 ?& y1 P

★ 百度 TVXQ bar→♡★
★ 百度 Hero 재중 bar ★
Always keep the faith ♡ Hope to the end.....♡